Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 08 мар 2014, 00:27
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте и с наступающим праздником. flowers.gif У нас снова беда, причем огромная! Этого мальчика кто-то нашел в пригороде Краснодара, привез одному мужчине в Краснодар около недели назад. Так как мужчина совершенно не готов заниматься псом, нам удалось найти ему временную передержку. Сегодня мальчика возили на рентген. Все очень печально: справа два перелома нижней челюсти, слева вывих подчелюстного сустава. У собаки совершенно не открывается рот, лицевой нерв поврежден, есть он просто не может, поэтому ужасно истощен. Все что собака может - это всасывать жидкую пищу. Понятное дело, что для молодого пса (около года) такое питание крайне недостаточно для нормального развития и жизни. Собаке просто остается умереть с голода или...усыпить...Он очень контактный, ласковый, дает лапу, лижет лицо...усыпить такого ребенка просто невозможно, но и помочь ему в нашем городе никто точно не сможет. Единственная надежда - это какой-то хороший профессиональный хирург в Москве или Питере. Надежда на спасение...тает sad.gif(( Умоляем помочь собаке!!! Наш врач может либо удалить собаке часть зубов чтобы легче было всасывать еду..либо сделать какую-то операцию, которая разожмет челюсть, но закрываться она уже не будет. Оба варианта далеки от нормальной жизнедеятельности прекрасного пса! Да и пристроить потом такого калеку просто нереально, он на передержке у девушки, которая сама на 9 месяце беременности и живет совершенно одна, и заниматься собакой и варить ему постоянно жидкую пищу просто физически не может cry2.gif Ситуация просто катастрофическая! 89181740044, Илона
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Последний раз редактировалось karakum 08 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 09 мар 2014, 13:43
Новичок
Автор темы
В идеале нужно мнение не одного врача, а нескольких. Пока ищем варианты в Москве, отозвался человек, готовый его туда доставить. Ищем куратора, передержку и пр. Извините, не было доступа в интернет.
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 09 мар 2014, 13:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, ладно.Москва все же ближе,наверное...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
По тем снимкам,которые есть у вас,никаких мнений быть в принципе не может. И какие могут быть тут мнения?можно собрать челюсть или нет? Так собрать можно все,другой вопрос,что из этого получится. Если есть возможность в Москву,то конечно лучше туда.
Добавлено: 09 мар 2014, 15:02
Друг хвостов
karakum писал(а):
тут одного мнения будет недостаточно
Вы собираетесь таскать истощенного пацана, которому каждая минута дорога, по специалистам? Собирать-не собирать челюсть? Произвести- не произвести декомпрессию или сшивание лицевого нерва? Что Вы хотите услышать? Тут мнение будет одно- собирать и производить.Другой вопрос- КТО и ГДЕ это будет делать.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 мар 2014, 15:24
Друг хвостов
Короче,karakum Мы поняли, ну я -то уж точно, вашу позицию...Мне бесконечно жаль собаку, бесконечно... Красивый, несчастный молодой овчарик.Ему жить бы, да радоваться... А надежда на спасение, и правда, тает, с каждым часом...ИМХО
Добавлено: 09 мар 2014, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Прочитала тему на форуме пес и кот.Может я не догоняю,но они там активно переводят деньги на ЯК И СБ.В то время как пса никто покормить не может,да и врача толком не выбрали.Жалко его...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 09 мар 2014, 17:21
Друг хвостов
Рита-немаргарита Так оно и понятно. Что и следовало ожидать. Вот она, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253248 Млять, придется зарегистрироваться, когда домой приеду. Что за люди? Слов нет.... karakum, совести у вас нет...только бла-бла-бла и деньги...дорешаетесь...
Жалко парня, как всегда деньги на первом месте, а время уходит, а при травмах каждая минутка же на счету.А Ираида если берется, то всегда помогает, у нее все очень сложные и тяжелые, но всех лечат и вытягивают даже с того света!
Добавлено: 09 мар 2014, 18:34
Друг хвостов
Девочки! Доеду домой, попробую зарегистрироваться на песике. Вот тогда я этой Юляше1 там все, обещаю- корректно, высскажу. На ПиКе вообщем- то нельзя делать то, чем они сейчас занимаются. Псу даже парэнтеральное питание не наладили, не купили несколько банок "Нутриции" для истощенных и ослабленных больных, да ничего, в общей сложности, не сделали... Только создали две темы и " развлекаются", наматывая сопли на кулак, жалобя всех, нас в том числе.... Мне тоже очень- очень жалко, но нужно же помогать, включая голову...
Девочки! Доеду домой, попробую зарегистрироваться на песике. Вот тогда я этой Юляше1 там все, обещаю- корректно, высскажу. На ПиКе вообщем- то нельзя делать то, чем они сейчас занимаются. Псу даже парэнтеральное питание не наладили, не купили несколько банок "Нутриции" для истощенных и ослабленных больных, да ничего, в общей сложности, не сделали... Только создали две темы и " развлекаются", наматывая сопли на кулак, жалобя всех, нас в том числе.... Мне тоже очень- очень жалко, но нужно же помогать, включая голову...
Я ВАС ОЧ ПРОШУ, если вы реально хотите его СПАСТИ, и вы не аферисты - ТО ПИТЕР ЛУЧШЕ В 100 РАЗ ЧЕМ ВАША МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы здесь спасли вообще ВСЕХ НАШИХ УСЫПЛЕНЦЕВ! и в москву у меня много контактов есть.........конечно там есть и врачи и кураторы достойные. но многих - они направляют в Питер! сами врачи!
одного нашего котенка там прооперировали в шикарной клинике - и вернули. и он умер здесь.....
я к тому - что неизвестно, какие кураторы и какие врачи - в москве - займутся вашим псом - а здесь в теме у вас ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС ВЫПАЛ ДЛЯ СОБАКИ.
здесь люди - которые 100% помогут по высшему классу!!!
(вы наверно не поверите - но не один десяток наших тяжело больных! собак и кошек - здесь получили жизнь и здоровье. все наши усыпленцы - живы здесь! а с ПИКа я ушла...........не понравилось:) - хотя денег там мне наприсылали....и из Англии, и из откуда хошь! однако - для животных - я не нашла там помощи достойной. но видите - у меня то цели были первостепенные - не деньги.....
Добавлено: 09 мар 2014, 20:09
Друг хвостов
Леночка! Не мечите бисер перед свиньями...Ни к чему Я сейчас туда пойду, попробую.
Добавлено: 09 мар 2014, 21:29
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Рита-немаргарита Так оно и понятно. Что и следовало ожидать. Вот она, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253248 Млять, придется зарегистрироваться, когда домой приеду. Что за люди? Слов нет.... karakum, совести у вас нет...только бла-бла-бла и деньги...дорешаетесь...
свой хамский тон попридержите при себе! Какие к черту деньги? Кому деньги, мне что ли? Вы хотите срачь устроить в обоих темах, чтобы собаке просто никто не захотел помогать? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? Сделала тему тут и там, потому что неизвестно кто и где отзовется помочь! Ваше мнение - оно ваше, имеет место быть, но зхамить мне совершенно необоснованно не нужно! Что делим??
Добавлено: 09 мар 2014, 21:32
Новичок
Автор темы
Если у вас ревностные отношения с сайтом ПиК как таковым - это не причина делать крайним несчастного пса и устраивать разборки непонятно вообще с чего! НИ К КАКИМ ДЕНЬГАМ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ КУРАТОРЫ В МОСКВЕ! ИЗВОЛЬТЕ НЕ КЛЕВЕТАТЬ!!
Добавлено: 09 мар 2014, 21:42
Друг хвостов
Вауууууу...Мне сейчас в баню, ну НИКАК нельзя.Уж поверьте! Вы и тута и тама...Никто не мешает! Хотели бы помочь- уже бы вывезли.А у вас он там ест " по глаза в кашу, всасывает". Сами не пробовали так из тазика похлебать, не разжимая челюстей? Попробуйте, тогда может быстрее пса привезете.А то слюни-сопли... пысы.Я вам не хамила и не собираюсь.С ПиКом у меня очень даже ничего отношения, как и с породными форумами. А кто клеещет-то? Сорри... Тогда к чему ВЫ тут.Идите уже в...Москву. И делить мне с вами - нечего, вы одного бедолагу переправить не можете, а мы тут тучами их гребем и лечим. Деньги ваши и пиковские мне фиолетовы.Это есть факт. Модераторы, извините.
Добавлено: 09 мар 2014, 21:43
Друг хвостов
офф.Эка вас задел мой пост на ПиКе....Мне вот не страшно, а вам?
Если у вас ревностные отношения с сайтом ПиК как таковым - это не причина делать крайним несчастного пса и устраивать разборки непонятно вообще с чего! НИ К КАКИМ ДЕНЬГАМ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ КУРАТОРЫ В МОСКВЕ! ИЗВОЛЬТЕ НЕ КЛЕВЕТАТЬ!!
Прочитала сообщение Ираиды. А где она не корректна? То, что питания до сих пор у овчаренка нет.? Она -врач и больше нас понимает, что такое каждый день промедления для жизни собаки. Пост эмоционален и не более. Ираида очень много спасла овчарок . От Вас только тема, в которой Вы-редкий гость и претензии Ваши не обоснованы. Мы все переживаем и желаем выздоровления овчаренку. Зря Вы так..
ДЕНЬГИ ВСЕ -ТАКИ СОБИРАЮТСЯ , КАКИМИ -ТО НЕИЗВЕСТНЫМИ КУРАТОРАМИ В МОСКВЕ .
А ДЕЛО НЕ ДЕЛАЕТСЯ . СОБАКА НЕ ВЕЗЕТСЯ НИКУДА . ВЫ ХОТЯ БЫ КУПИЛИ КОНСЕРВЫ ДЛЯ ИСТОЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1