Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
IMG_8471.JPGFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
g2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
4.jpg_77A4980_1mb.jpgo3v3JmPmjK8.jpgMarusya-1.jpg
01.jpeg
HD7_6128.jpgHD7_6558.jpgdzhes.jpg20180629_083846.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 17:57 
Старый знакомый

Автор темы

В Жилкомсервис, дежурную часть - я уже звонила
Толку ноль
:cry:

Последний раз редактировалось Мяу 31 авг 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:56 
Старый знакомый

Автор темы

Все мои действия закончились ничем, когда я позвонила в самую последнюю инстанцию - мне посоветовали "просто звонить в дежурную часть" - вобщем с чего начали, тем и закончили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:07 
Участник

Я же Вам объясняла- нужне НЕ звонить. А идти и писать заявления. И куда- написала тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Ну я как бы требую - а мне говорят его нет (плана)
К тому же сделано хитро - деревья как бы остались, просто они превращены в столбы, обрублены ВСЕ ветки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:39 
Частый гость

У нас тоже обрубыши оставались, а потом красота. Нужно время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:51 
Старый знакомый

Автор темы

Natali 78 писал(а):
У нас тоже обрубыши оставались, а потом красота. Нужно время.

Никакой красоты не будет, они год назад делали то же самое, сейчас они обрубили то что отросло за прошлое лето

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:20 
Участник

у нас часть обрубили в прошлом году, в этом рубили другие. а те пушистики стоят. Может Вы просто зря нервничаете? И повторюсь. - нужно идти и писать. Отдавать заявление и чтобы при Вас они его визировали. И из Ваших сообщений теперь непонятно- вырубают они или все-таки ветки спиливают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

mamaliz75 писал(а):
у нас часть обрубили в прошлом году, в этом рубили другие. а те пушистики стоят. Может Вы просто зря нервничаете? И повторюсь. - нужно идти и писать. Отдавать заявление и чтобы при Вас они его визировали. И из Ваших сообщений теперь непонятно- вырубают они или все-таки ветки спиливают?

Кусты и мелкие деревья - вырубили, у больших обрубили все ветки и, если скажем, береза была сдвоенной - один ствол отпилили.
Да надо писать, конечно, но только будут отфутболивать с заявлением, так же как и со звонками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:36 
Участник

нет.. вы читайте же, что я написала. Любое заявление отдаете под подпись. Делайте себе копию, и пусть на Вашем распишутся. Должны присвоить номер. То, что спиливают раздвоенный ствол- это так нужно, ибо когда деревья взрослые- в этом месте (соединения) часто всякая дрянь появляется, болезни. На даче же тоже деревья формируют. И кусты- подчас придомовые территории выглядят крайне запущенными из-за самосада. Не хотите удаления кустов, тогда подстригайте их сами. К аккуратным посадкам меньше придирок. Это же все-таки город, а не лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Какая-то пьяная мразь сегодня сломала сосны, самое красивое что было у моего дома
:cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Они теперь погибнут.
Надеюсь, что мразь эта - тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

:cry: :cry: :cry:
Эх, если б у меня была большая собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 01:58 
Друг хвостов

не погибнут, веток много осталось. У нас после пожара на сосне 1 ветка осталась и сосна не погибла, ветка эта растёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 02:03 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:56 
Старый знакомый

Автор темы

Опять уроды вырубают деревья
Кто-нибудь научился с ними бороться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:09 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
я не могу выйти на балкон и смотреть как выпиливают деревья, которые кладут свои ветки на мой балкон...

А у нас полно деревьев выше нашего 5-и этажного дома, которые закрывают полностью вид из окна, уже в 12 дня приходится включать свет и куда бы я ни писала, чтобы их подстригли, толку нет.
Тетя из садово-паркового хозяйства сказала, что можно смотреть в другие окна и наплевать ей, что те окна выходят на другую сторону.
Начальник в ЖЭКе посоветовал зимой насыпать соль вокруг дерева. Погибнет, тогда спилим. И он совершенно не слышит, что я не прошу спиливать деревья, а прошу их укоротить.
Стоят голые стволы лип до 3 этажа и только потом идет зелень. А ведь обрезали бы вовремя деревья и голых стволов не было бы.
Теперь уборку листьев производят муниципалы, а не дворники. Раньше листья постепенно убирали, теперь пока все не опадут, муниципалы не пошевелятся. Это только маленький кусочек двора.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:28 
Старый знакомый

Дворники убирают листья на территории. к которой они прикреплены. Муниципалы-на муниципальной. Последние разумеется раз в год по большому одолжению
Иначе не бывает, так как все-вопрос денег

Про спил мне тоже не понятно. Чья территория? Опять же муниципалы пилят на муниципальной, собственники(ТСЖ, Жилком)-на своей
Но в любом случае должно быть предписание и порубочный билет, кроме экстренных ситуаций.
предписания дает много кто-Водоканал, Гуптэк, Петербурггаз, садовопарковое
Первые три-если корни мешают коммуникациям, последний-из за аварийности или если много заявлений по поводу снижения уровня света

Просто так пилить опять же для меня странно, так как это дорого. Одно дерево до 40 тыс более менее фундаментальное

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:35 
Старожил

У нас прореживали деревья, по просьбам жителей, как я поняла. Потому что, у жителей первого этажа свет горит весь день, невзирая на время года.
Листья убирают, но лучше бы не трогали. У нас ходят таджики с ветродуями. Это бесит неимоверно, особенно в выходные дни. Смотрим на них, как на дебилов, когда они тяжелые, мокрые листья пытаются сдувать...
Лучше бы листья лежали на земле, а не в мешках до весны, возле деревьев. Обоссанные собаками, и превращенные в помойки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:35 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):

Просто так пилить опять же для меня странно, так как это дорого. Одно дерево до 40 тыс более менее фундаментальное

За деревьями надо ухаживать. Им не хватает питания. И уж распускать их выше 5-и этажного дома, это нонсенс.
Никто не просит спиливать деревья, но подстричь их так, чтобы они не заполняли полностью собой окно, считаю обязанностью тех, к кому относится тот или иной участок. Хотя это тоже смешно. Во дворе за деревья отвечают одни, со стороны дороги другие. И толку ни от кого нет.
Когда-то со стороны дороги росли тополя-угрозы. Писали письма, просили спилить, от пуха люди задыхались. Отказывали несколько лет.
Потом спилили и посадили клены. Ну какие тупые головы до этого додумались? В городе у дома сажать такие высокорослые деревья!
Есть же другие варианты.
Сейчас клены доросли до 3 этажа и будут расти дальше, а поскольку посажены близко, скоро совсем закроют вид из окна.
Кто-то уже проредил их, засушил два дерева, получше стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:43 
Старый знакомый

Да я разве спорю, что надо
Другой вопрос-что это все дорогое удовольствие, и у ТСЖ и ЖСК просто нет на это денег целевых
да и у муниципалов часто тоже
А попробуй подними этот вопрос на общем собрании-заорут, что грабят
Потом вспомнят только, когда на машину дерево упадет или свет закроет
даже оформление банальных клумб и то закрикивают, хотя там копейки
Еще нюанс-театр абсурда заключается в том, что любые манипуляции даже на своей территории-даже не глобальные, а те же клумбы и кусты-надо офигенно бюрократически согласовывать
так что у нас все хорошо и просто только по ТВ, когда ЖКХ троллят

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
А у нас полно деревьев выше нашего 5-и этажного дома, которые закрывают полностью вид из окна, уже в 12 дня приходится включать свет и куда бы я ни писала, чтобы их подстригли, толку нет.
Тетя из садово-паркового хозяйства сказала, что можно смотреть в другие окна и наплевать ей, что те окна выходят на другую сторону.
Начальник в ЖЭКе посоветовал зимой насыпать соль вокруг дерева. Погибнет, тогда спилим. И он совершенно не слышит, что я не прошу спиливать деревья, а прошу их укоротить.
Стоят голые стволы лип до 3 этажа и только потом идет зелень. А ведь обрезали бы вовремя деревья и голых стволов не было бы.
Теперь уборку листьев производят муниципалы, а не дворники. Раньше листья постепенно убирали, теперь пока все не опадут, муниципалы не пошевелятся. Это только маленький кусочек двора.
Изображение

Какая у Вас хорошая тетя
А что Вы хотите видеть в окно? Другие окна? И для чего вообще убирать листья? Они нужны для почвы и всей экосистемы
Хотя некоторые люди любят прореженные газоны\подстриженные кустики и решетки огораживающие двор - ну не любят они природу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 04:12 
Старый знакомый

Автор темы

https://newizv.ru/news/society/18-10-20 ... yandex.com
вот еще один бедолага

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 23:54 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Какая у Вас хорошая тетя
А что Вы хотите видеть в окно? Другие окна? И для чего вообще убирать листья? Они нужны для почвы и всей экосистемы
Хотя некоторые люди любят прореженные газоны\подстриженные кустики и решетки огораживающие двор - ну не любят они природу

Тетя плохая. На фото нет листьев на деревьях, поэтому что-то видно. А летом деревья свет не пропускают. А с другой стороны дома деревья стоят у самых окон и крона все закрывает.
За деревьями надо ухаживать, обрезать их, липа очень хорошо восстанавливается, а не выращивать выше дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
Тетя плохая. На фото нет листьев на деревьях, поэтому что-то видно. А летом деревья свет не пропускают. А с другой стороны дома деревья стоят у самых окон и крона все закрывает.
За деревьями надо ухаживать, обрезать их, липа очень хорошо восстанавливается, а не выращивать выше дома.

.Вы разбаловались, мягко говоря ;)
У Вас там парк какой-то вижу, Вы бы пожили в бетонном гетто, на 16 этаже, не так бы заговорили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Хороший тоже прикол
https://zen.yandex.ru/media/alexpolyako ... 29fc0bc21b

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 02:39 
Старый знакомый

Автор темы

Да, те сосны выдюжили и даже пошли в рост
Изображение
сволочи пережить такое не могли и пошли рубить снизу, чтоб этот биомусор не мешал парковать машины

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 02:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ну и кто тут топил за нужность обрезки? Как думаете, станет эта березка пышной красавицей?
Изображение
Эта сволочь затемняла застекленный балкон (а это ж святое)

Вообще мне странно на зоозащитном форуме читать всю ту ересь что здесь понаписали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 03:39 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Ну и кто тут топил за нужность обрезки? Как думаете, станет эта березка пышной красавицей?

Не путайте березы и липы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто сталкивался- помогите, вырубают под окном деревьяСообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

в тему
https://zen.yandex.ru/media/city/dileta ... 4532c78b34

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]