Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: "кузнечики" разъехались по домам! В хэппи)))
Добавлено: 27 дек 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
6 щенков родились на улице и 1,5мес. жили под бетонным крыльцом. Вот-вот они должны были начать вылезать на простор, а значит, рисковали попасть под машину, быть съеденными бомжами, попасть к коробочникам. Либо недовольные жильцы вывезли и бросили бы их где-нить. Вариантов было много и все нерадостные.
************************************************************ СЕЙЧАС МАЛЫШАТА В КЛИНИКЕ им.АЙВЭНА ФИЛЛМОРА. Малыши просто необычайно хороши - сейчас им 5мес., крупные, крепенькие, толстенькие, а уж какие симпатишшшшшные)))). Из шести малышей трое пристроены, оставшиеся девчушки что-то зависли(((. В клинике им совсем несладко: у сотрудников очень много подопечных, поэтому они, как ни стараются, не могут дать малышам столько любви и внимания, сколько может подарить родной хозяин. Кроме того, таким маленьким ребятишкам очень рискованно находиться в клинике, т.к. неокрепший детский организм более подвержен болезням. НАШИ ДЕВЧУШКИ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ! ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ИМ, КАК ЛЮБЫМ ДЕТИШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ...
Киш - самая импульсивная и озорная. Егоза и выдумщица)))
Прыг (теперь Дина) - самая маленькая, хрупкая и застенчивая. Очень трогательная крошка
Скок - теперь гражданка Финляндии - подвижная, веселая, уверенная в себе мадемуазель)))
А вот их мама (уже стерилизована). Очень красивая, изящная и ласковая девулька (фото неудачное, в жизни гораздо краше))):
Шесть собачьих малышат Родились в подвале. Шесть собачьих малышат Выживут едва ли. Шесть собачьих малышат- Крохотные души. Шесть собачьих малышат, Никому не нужных. Шесть собачьих малышат Зла еще не знают. Шесть собачьих малышат... Чудеса бывают? *************************************** ВСЕ КУЗНЕЧИКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ! ЧУДЕСА БЫВАЮТ)))
Как болеет? А что с ней стряслось? Такая красивая девочка!
Прыг - самая маленькая в помете, а нахождение в клинике для таких малышей - всегда риск, т.к. там по соседству много взрослых бездомных собак. Вот малышка и подцепила болячку - не ест, лежит пластом, на капельницах постоянно. Жалко ее ужасно, она трогательная такая.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
ANMIRA писал(а):
Цитата:
Прыг - самая маленькая в помете, а нахождение в клинике для таких малышей - всегда риск, т.к. там по соседству много взрослых бездомных собак. Вот малышка и подцепила болячку - не ест, лежит пластом, на капельницах постоянно. Жалко ее ужасно, она трогательная такая.
девочки у меня был щенуля найденный!!! я наделала фоток, наклеила их на обьявление и ходила до посинения клеила их по всей ваське !!! клеила в парадных около лифта......
в общей сложности расклеено было обьявлений 50 и мальчишка в хороших руках!!!!!!
скажите мне кто остался я сделаю на них такие же обьявы и буду клеить в озерках и на просвете!!
такие зайки красивые и так хочется им счастливой жизни и добрых хозяев!!!
Ольга, спасибо огромное!
Остались три девки - они в коренном посте первыми размещены (рыжая Киш и черно-подпалые Прыг-Скок). На этой неделе постараемся обновить фото. Будем очень благодарны за помощь!
Только смысл, чтоб помельче казались? По возрасту или по размеру? При личной встрече все равно не уменьшишь ни то, ни другое))) Они крупные будут - 55-60см в холке.
на фотках чтоб помельче!!
моего когда пришли смотреть сказали.....""ой а он большой!! мы думали он помельче!!!"" но влюбились и конечно без него не ушли!! а еслиб на фотках крупным был, то может подумали что слишком большой и не позвонили бы!!!
я уже к щенуле вгости ездила, любят его все очень!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0