Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пес похожий на волка в Московском районе!Может быть в любом районе!
Добавлено: 05 мар 2014, 20:18
Новичок
Автор темы
6 февраля у метро Московская пропал мальчик 3 года,крупный,похож на волка.Был в наморднике и ошейнике.Его очень ждут дома!!!Парень очень добрый,веселый. по последним данным видели в середине февраля у Парка Победы,уже без намордника. Телефон хозяина 89119090744 http://vk.com/avgust1961 страничка хозяина
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля!Видели на Гагарина и Пулковском шоссе.
Добавлено: 19 мар 2014, 21:44
Новичок
Спасибо всем за сочувствие! Дарта сегодня на Космонавтов не встретил(. Стемнело и снег.Завтра продолжу. Если увидите , просьба взять на передержку.Заберу сразу. Мой тел 8 89119090744 .сергей. Вконтакте - Кижло Сергей.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля!Видели на Гагарина и Пулковском шоссе.
Добавлено: 19 мар 2014, 23:14
Новичок
Автор темы
Только что вернулись, пока тихо. Может он ночует где то. Кто был из собачников листовки всучили. Как я поняла, гуляющие видят его в период 17-18 часов. Ждем!
Добавлено: 20 мар 2014, 08:50
Новичок
Автор темы
MARMYSIK Да мы и Светлане вчера привезли листовок. Она обещала тоже поклеить. Женщина ,гуляющая часто видит его обещала забрать его домой до нашего приезда. Все гладят его,значит людям верит еще,не обижали думаю. Ps. До вчерашнего дня думала,что люди имеющие собаку всегда придут на помощь.Разочаровалась я. Вечером в том месте очень много собачников, старалась всем дать и листовки. Но есть хозяева,особенно породных собак,которые увидев,что ищут метиса начинают морщить нос((( Отвратительно. Даже на фото не посмотрели((
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля! Пр.Космонавтов,Звезная,Витебский.
Добавлено: 20 мар 2014, 17:12
Новичок
Автор темы
Sova384 Спасибо Вам большое! У меня на Пулковском висят листовки, все видят,но никто не берет( может он опять к Вам вернется. Ведь дом его на Московской,совсем рядом бегает(
Сегодня Дарт опять на Пулковском шоссе. Что делать не знаю
А где примерно на Пулковском не знаете? Где Пулковский универсам или Океи,Карусели(живу напротив)? Объявлений не видела,но буду смотреть.Если в р-не Пулковского ун-ма прогуляюсь-поищу)))
К сожалению,никого не нашла. Прошлась от 5-ки по дворам к д.15.Конечно,он не будет сидеть и ждать,когда его заберут. Около пятерочки на стенде, где газеты,объявления не увидела,наверное сорвано.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля! Пр.Космонавтов, Звездная, Витебский.
Добавлено: 22 мар 2014, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а чего боятся, собаку, что прикусит или, что хозяин не заберёт ? , надо в объявлениях везде писать, что сразу же заберут(в любое время), если даже хозяин в это время работает, то ради такого случая можно и отпроситься оперативно, и вознаграждение пообещать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля! Пр.Космонавтов, Звездная, Витебский.
Добавлено: 22 мар 2014, 21:56
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Видела я пса,который в 14 ке живёт....нет,это не тот которого видела я у своего дома под окнами,он мелкий очень и ошейник у него коричневый!! Поклеила опять по столбам у енота и раздала всем кого встретила....
Добавлено: 22 мар 2014, 22:22
Новичок
Автор темы
Sova384 Света,спасибо большое! Дарт там у вас. Сегодня много людей звонили.Сергей там сегодня караулил его, завтра тоже будет там) Света, если увидите хватайте его!
Только что гуляли в парке победы, прочесал мимо нас очень похожий пес, кобель, фото Дарта я хорошо изучила. Были поодаль,бежал очень важно, по делам. Я его позвала, он обернулся на ходу и дальше. Схватить не было шанса. Буду смотреть еще внимательнее. Надеюсь скоро вернется домой) Если увижу еще раз поближе, буду хватать.Думаю, если он на пулковском обосновался, то по вечерам может и сюда добегать.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Может быть попросить у людей,кто живет в том микрорайоне(Пулковское ш.) с Хвостов,и кто постоянно там живет: гуляет с собаками,ходит в магазин и т.д.Ведь это будет больше шансов,чем приходить одноразово.
Я вот нашла: Александра27251 Пулковское шоссе между гост. Пулковская и Дунайским пр.8-906-272 14 18
Добавлено: 23 мар 2014, 17:27
Новичок
Автор темы
Sally Девочки кто живет на Пулковском знают про него. Я лично три дня целыми вечерами болталась на Космонавтов, сегодня кружила пол дня на Пулковском шоссе.Он парень мобильный. Сегодня работник ,уборщик территории при Пулковской гостинице,сказал,что кормили его постоянно, и даже внутрь пускали. А 10 дней не видит больше.Надежда,что придержат его .Но он большой парень,не каждый рискнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2