Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы, но у меня хорошая реакция и я закрылась рукой. В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое. Девушке которая помогла ему подняться когда он упал на льду он несколько раз ударил палкой в голову так что она потеряла сознание. Мужчина на вид лет 70-80, рост около 180 см, в очках, седой, видно что с глазами проблемы, ходит с металлического цвета тростью. Не хочу чтоб еще кто-то пострадал.
Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 08 мар 2014, 00:32
Посетитель
Lapo4ka писал(а):
Жизель Извините, было так написано, что приняла на свой счёт. А у меня что-то нервишки сдают из за последних событий. Рука болит и пугает тем что отказывается до конца сгибаться и разгибаться.
Как Ваша рука? Если беспокоит, сходите ещё раз к врачу. На счёт нервишек - сочувствую...Это естественная реакция. Я тоже пережила нападение, потом долгое время было ощущение, что опасность повсюду( Попринимайте успокоительное, хотя бы пустырник в течении недели. Не помешает.
Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 04 окт 2014, 21:06
Новичок
Девушки/женщины - берите с собой перцовые балончики. Они маленькие, легкие, элементарные в использовании, не требуют никаких разрешений. Прыскайте в рожу злобным бабкам и дедкам, а потом туда-же - каблуком! Уважая что-то в человеке не забывайте уважать это что-то, если оно в нем есть. Убогое и злобное существо, в котором уже давно нету человека, достойного уважения - уважать и подставлять ему щеку не надо.
О, я, кажется, знаю о ком речь-). На меня он тоже нападал в метро "Технологический институт", но мне повезло - отделалась легким испугом. У меня, видимо, реакция хорошая, отскочила вовремя, а то получила бы, как и автор темы. Автор - Вам сочувствую-( Также как и Вы я к нему подошла в метро предложить помощь. За что была матерно обругана, и чуть не получила по башке-)
Да, скорее всего, это какие-то маразматические дела...
А тем, кто говорит, что пожилым людям нельзя отвечать, расскажу историю, которая была со мной в Москве. Мне было примерно 11 лет, и я шла с мамой по Арбату, внезапно нарисовалась какая-то сумасшедшая старуха с палкой, которая некоторое время шла чуть позади нас, а потом решила обрушить свою палку со всей силы на мою голову. К счастью, у меня развито какое-то кошачье шестое чувсто, этакий третий глаз на затылке, я интуитивно отскочила с тротуара на проезжую часть, т.о. отвела от себя удар. Вот так... Потом три дня не могла уснуть. Бить может и не надо, но милицией пригрозить, а если перевес на вашей стороне - палку отобрать. Еще один раз на меня напал нервный пенсионер в сберкассе, (подошла просто вопрос задать кассиру на 5 секунд), сломал мне большой палец...
PS Незрячим все равно помогаю (правда, теперь интересуюсь сперва, нужна ли им помощь, находясь на безопасном расстоянии:-)
его многие в купчино знают. мне объясняли, что у него шаги считанные, а люди своими вопросами и помощью сбивают всё, и он вот так реагирует. мне кажется эта версия не совсем верна....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Надо ему подсказать - пусть вслух громко считает тогда, чтоб мы его научились распознавать и не приближались к нему на пушечный выстрел.
А вообще, какой-то он нелогичный, что ли. Ведь так просто попросить о помощи, и тогда не придется шаги считать. Еще ни разу не видела, чтобы слепым никто не помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3