Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу препараты ретаболил или лауроболин. Кот умирает..
Добавлено: 05 мар 2014, 00:52
Посетитель
Автор темы
Для попытки вылечить моего любимого кота, который со мной 10 лет.. нужен один из этих препаратов. Времени у меня очень мало.. мне очень срочно нужна помощь в поиске этих препаратов В аптеках их отпускают только по рецептам.. я не представляю где их найти.. Помогите пожалуйста!! мне завтра его надо уколоть, нужно всего 1 или 2 ампулы.. 89119053070
а что врач говорит??? гематокрит вырастет,если гемоглобин и эритроциты вырастут. это соотношение белой крови и красной. сейчас у вас красной совсем мало. врач решает в чем проблема. кровь разрушается или не вырабатывается. Это разные вещи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наташ, в личке ответила. но опять согласна с Олей - надо понять почему эритроциты упали. разрушаются или кроветворение нарушено? либо просто кровь разжижена и концентрация такая, много лишней жидкости например. мальтофер - хороший препарат, проверено на мне. единственное - лично у меня гемоглобин на нем растет медленно, за 2 недели только 8 единиц роста. это мало. но самочувствие заметно лучше даже с такими единицами. и пить его надо долго, 2-3 месяца точно.
Анализы от 2 марта получше, чем от 8-го (гемоглобин с гематокритом упали). "Выраженный гемолиз сыворотки", "Выраженная нейтрофильная токсичность"... ols, Kalvic, это очень плохо? Получается, что эритроциты разрушаются?
если гемолиз т о да. эпокрин на кошек хорошо действует. у меня ни 1 случая с ним плохого не было. но если гемолиз, то не совсем то что надо. Тольуо вот как остановить этот гемолиз никто не придумал(((( здесь только рисковать и переливать. других вариантов боюсь нет. но завтра с врачом решите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
только неовая кровь гемолиз не остановит, даст время ещ сколько то.
Заголовок сообщения: Re: Ищу препараты ретаболил или лауроболин. Кот умирает..
Добавлено: 15 мар 2014, 02:27
Посетитель
Автор темы
после переливания крови состояние улучшилось, но он по прежнему не ест сам.. я начала его капать физ раствором так как он обезвожен очень сильно.. по 5 мл в час , получается где-то 20-30 мл в день, делаю это в клинике т.к. так медленно я сама не могу капать , сижу там по 4-5 часов.. начала давать антибиотики, сделала 2 укола эпокрина. в вс или пн пересдам кровь.. боюсь увидеть ухудшение.. сижу с ним дома не работаю. он сам старается спрятаться в темных местах.. настроение у него плохое
после переливания крови состояние улучшилось, но он по прежнему не ест сам.. я начала его капать физ раствором так как он обезвожен очень сильно.. по 5 мл в час , получается где-то 20-30 мл в день, делаю это в клинике т.к. так медленно я сама не могу капать , сижу там по 4-5 часов.. начала давать антибиотики, сделала 2 укола эпокрина. в вс или пн пересдам кровь.. боюсь увидеть ухудшение.. сижу с ним дома не работаю. он сам старается спрятаться в темных местах.. настроение у него плохое
Наташа, антибиотики лучше колоть, тем более если он не ест. Вероятно у него интоксикация. то есть она на 90% есть то есть его мутит. он может не есть из за этого. в эьтом случае нужна сирения или ондансетрон. даже 30 мл могут быть для него слишком(((( если от вас хочет сныкаться, вы делаете что то не то.
Заголовок сообщения: Re: Ищу препараты ретаболил или лауроболин. Кот умирает..
Добавлено: 15 мар 2014, 03:50
Посетитель
Автор темы
Оля, он не остается голодным, сначала я пытаюсь его чем -нибудь заинтересовать (сырое мясо, отварная курица, детское питание) он немного поест, а потом я его докармливаю через шприц. В день баночку паштета я ему скармливаю. Сныкаться хочет, думаю потому что я его то кормлю через силу, то лекарства даю, а он не привык делать чего не хочет .. А еще я заметила что ему к вечеру (к ночи) становится хуже.. Что думаете по этому поводу, какая может быть причина? ПРо сирению и ондансетрон завтра спрошу врачей, спасибо что просматриваете нашу тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1