Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Мяу писал(а):
Телефон кто-нибудь сохранил? Вот как она напоминает Аллу с Крыленко, та же невменяемость
Кошек Аллы, всех стерилизовали у меня. Осталось 2 кота. Но Алла запила и затихла и на контакт не выходит. Даже Алла и то поняла, к чему приводят не стерильные половозрелые животные. Это наша русская полная безграмотность. Если-бы по ТВ не прокладки с пивом показывали так часто, а животных случайно убежавших, и что с ними потом бывает, как они рожают в пыли и грязи, как их малыши потом лежат в кучке отбросов и беззвучно открывают ротик... Думаю автор не видел изнанки жизни кошек волею людей оказавшихся в подвале, как их жрут до смерти блохи и глисты, в каких муках они умирают, давят машины и . т. д. Автор, поэтому не рискуйте, если отдали, то попросите стерилизовать хоть. Вдруг сбежит, так хоть не наплодит несчастных...
ну и что с этимм телефоном делать звонить Наталье - бессмысленно, ничего кроме озлобления мы не добьемся, нужно было все-таки наладить диалог и помочь в пристройстве кошки, а так - пойдет малыха на улицу и все...
Оля - единственная, кто в этой теме думает о кошке. Зачем нужно было нападать и нравоучать? Ну и что в итоге? Ведь этой кошке можно было помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь все, последний шанс упущен.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Наталья, вернитесь, пожалуйста, в тему. Давайте попробуем что-нибудь придумать! Этот молодой человек может совсем и не годится в хозяева вашей кошечке. Если Вы желаете ей добра, давайте налаживать диалог.
Наталье нельзя отправить ЛС, это, видимо, значит, что она закрыла свою регистрационную запись и в форум не зайдет. Что делать то теперь?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tabby писал(а):
Наталья, вернитесь, пожалуйста, в тему. Давайте попробуем что-нибудь придумать! Этот молодой человек может совсем и не годится в хозяева вашей кошечке. Если Вы желаете ей добра, давайте налаживать диалог.
Наталье нельзя отправить ЛС, это, видимо, значит, что она закрыла свою регистрационную запись и в форум не зайдет. Что делать то теперь?
СМС написать может, но если ответит, то забирать кош, а потом решать...
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
tabby писал(а):
Оля - единственная, кто в этой теме думает о кошке. Зачем нужно было нападать и нравоучать? Ну и что в итоге? Ведь этой кошке можно было помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь все, последний шанс упущен.
Да бросьте.ПОЗВОНИТЕ и ПОМОГИТЕ,телефон указан.Мне такие горе - хозяева в неделю раз точно звонят,могу всех к вам перенаправлять,раз ТОЛЬКО ВЫ ВДВОЁМ думаете о благе кошек.Перенаправлять? я серьёзно. Есть телефон автора ,есть её объявления по другим ресурсам,звоните и говорите,что хотите взять кошь СЕБЕ. А потом сами её кастрируйте,прививайте и ищите дом.Если готовы,конечно
Да бросьте.ПОЗВОНИТЕ и ПОМОГИТЕ,телефон указан.Мне такие горе - хозяева в неделю раз точно звонят,могу всех к вам перенаправлять,раз ТОЛЬКО ВЫ ВДВОЁМ думаете о благе кошек.Перенаправлять? я серьёзно. Есть телефон автора ,есть её объявления по другим ресурсам,звоните и говорите,что хотите взять кошь СЕБЕ. А потом сами её кастрируйте,прививайте и ищите дом.Если готовы,конечно
Я недавно забрала такого кота с форума, еще не пристроен. Я думаю, вполне возможно найти людей в контакте, которые взяли бы кошку. Мне довольно часто звонят такие же хозяева, стараюсь делать все возможное, потому что понимаю, что нету других вариантов. Последнее, что в этой ситуации нужно было делать, это, конечно же, в случае, если думать о судьбе кошки, это изгнать эту женщину с форума вместо того, чтобы дипломатично вести диалог и попробовать помочь кошке, не этой женщине, а кошке.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
tabby писал(а):
Я недавно забрала такого кота с форума, еще не пристроен. Я думаю, вполне возможно найти людей в контакте, которые взяли бы кошку. Мне довольно часто звонят такие же хозяева, стараюсь делать все возможное, потому что понимаю, что нету других вариантов. Последнее, что в этой ситуации нужно было делать, это, конечно же, в случае, если думать о судьбе кошки, это изгнать эту женщину с форума вместо того, чтобы дипломатично вести диалог и попробовать помочь кошке, не этой женщине, а кошке.
Ну вот видите ,так о чём речь тогда,тут все окашаченны и не по одному как у вас,это редкость скорее.А диалог с ней ДОЛГО пытались вести,так он ей нафиг не нужен,именно поэтому она сама и удалилась,как только поняла что ей самой придётся тоже помогать кошке своей,а не получится всё сплавить на форум.В любом случае телефон её есть,кто желает помочь - позвонит и сделает всё за неё.
Ура, Наташа выложила в главпост фотографии. Кошечка - редкостная красавица.
Девочки, кто может сделать пост для Контакте и разбросать? Я совершенно не умею этого делать. Пожалуйста, помогите!
Текст можно такой, я думаю:
Очень красивая молодая кошечка Ассоль срочно ищет новый дом или хотя бы временную передержку! В семье, в которой она жила до этого, у ребенка началась аллергия. Сейчас решается судьба этой замечательной, удивительно ласковой девочки. Дело крайней срочности. Пожалуйста, откликнитесь! 965 795 9805 Катя
И две первые фотографии.
Я сегодня разговаривала с Наташей, молодой человек с работы супруга действительно думает о том, чтобы взять кошечку, но это еще не точно решено, ни с его стороны, ни со стороны Наташи, будет известно на днях. Я думаю, нужно срочно сделать пост и максимальный перепост. Наташа сразу же пошла на контакт, она очень надеется, что найдется хороший хозяин, кошку никуда выбрасывать не собирается. Имя Ассоль я придумала сама, потому как забыла спросить его у Наташи, но мне кажется, что может быть так и оставить.
Девочки, пожалуйста, сделайте пост для Контакта с любым именем, которое сочтете более подходящим, Муся или Ассоль. Я бы выбрала Ассоль, лучше врезается в память.
Девочки, пожалуйста, сделайте пост для Контакта с любым именем, которое сочтете более подходящим, Муся или Ассоль. Я бы выбрала Ассоль, лучше врезается в память.
Ассоль может и лучше,звучнее,но кошка же наверно знает как ее зовут
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tabby писал(а):
Ура, Наташа выложила в главпост фотографии. Кошечка - редкостная красавица.
Девочки, кто может сделать пост для Контакте и разбросать? Я совершенно не умею этого делать. Пожалуйста, помогите!
Текст можно такой, я думаю:
Очень красивая молодая кошечка Ассоль срочно ищет новый дом или хотя бы временную передержку! В семье, в которой она жила до этого, у ребенка началась аллергия. Сейчас решается судьба этой замечательной, удивительно ласковой девочки. Дело крайней срочности. Пожалуйста, откликнитесь! 965 795 9805 Катя
И две первые фотографии.
Я сегодня разговаривала с Наташей, молодой человек с работы супруга действительно думает о том, чтобы взять кошечку, но это еще не точно решено, ни с его стороны, ни со стороны Наташи, будет известно на днях. Я думаю, нужно срочно сделать пост и максимальный перепост. Наташа сразу же пошла на контакт, она очень надеется, что найдется хороший хозяин, кошку никуда выбрасывать не собирается. Имя Ассоль я придумала сама, потому как забыла спросить его у Наташи, но мне кажется, что может быть так и оставить.
Катя, нужно все-таки вначале телефона 8 или +7 поставить - не все могут понять такое написание ( я сама долго соображала) , чтобы от спамеров защититься - вместо нолика нужно поставить букву О и например последнюю цифру написать буквами "пять"
вот таким образом 8 965 795 98Опять
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Мария, огромное спасибо!!! Вы даже позаботились о том, чтобы на меня не набрасывались, указав, что я не хозяйка, а человек, желающий помочь. Мария, давайте назовем все таки Ассоль, потому как я надеюсь, что имя запомнится.
Оля Люблю Кошек считает, что нужно подправить телефон, давайте сделаем 8 965 795 98о5.
так сами стерилизуете или с хозами договоритесь? Почему сейчас то её не отнести на кастрацию?
Договорюсь с хозяевами о том, что стерилизую и привезу. Я не буду сейчас таскать кошку из Пушкина в город, а потом обратно. Ей все равно нужно искать новый дом, а он будет в городе.
Когда мы уже научимся ответственно подходить к вопросу домашних животных.
тогда, когда штрафовать за такое жестко будут, только лишь тогда! Вот было бы если так - выборсил скотинку на улицу - плати 1 МРОТ! так тогда задумались бы такие .... "люди" заводить ли....или выбрасывать ли...Не могу я терпимо относится к таким темам..реально душит это все уже...непробиваемая пакость(((
Когда я зашла в тему, главпост уже был удален, что там было написано, не знаю, только догадываюсь. Но мне кажется, Наташа попробовала припугнуть нас тем, что она выбросит кошку на улицу (я догадываюсь, что именно так было написано). Ведь не одна она так делает, сколько тем, созданных зоозащитниками с заголовками "Завтра кошка пойдет на улицу" и т.д. Меня это всегда коробит, сама такого никогда не писала, но тем не менее, я понимаю, что в некоторых случаях без этого "пойдет на улицу" никакой помощи не дождаться. Пока что кошку она не выбросила, хотя пристраивает с осени, и сейчас ждет. Может быть, это был просто тактический ход? Пусть не самый лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2