Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор. Осталось 1,5 дня Отстрел в понед-к! Собака-мама и 6 щеночков у б/ц.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:29
Новичок
Автор темы
Зайчона писал(а):
Странные люди! Тут щенки на Ваших глазах погибают, а Вы из-за какой-то формальности бездействуете. За передержку надо заплатить и оставить щенков в безопасности, а потом уже решать кто будет куратором. ИМХО
Понимаете, я человек несведущий в этих делах и несколько дней назад не знала, что такое передержка и кто такой куратор. И я не знаю, откуда возьмётся куратор, если сейчас никто не откликается.
Не обижайтесь, пожалуйста, что тут так резко высказываются - не со зла, просто манера общения такая и нервишки шалят, т.к. занятие подобрашеством довольно нервное
Надо Алексею звякнуть, уточнить по стоимости. У него какая-то комнатка была специальная для мамашки со щенками. Вам дали телефон?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор. Осталось 1,5 дня Отстрел в понед-к! Собака-мама и 6 щеночков у б/ц.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:42
Новичок
Автор темы
Эллона писал(а):
Ирина, почему не можете быть куратором? Вы же и так организуете для них многое... Просите кого-нибудь о сокураторстве... Не думаю, что кто-то из зашедших в тему возьмет на себя такую ответственность просто так. А Вы и так ими занимаетесь.
Жаль, если собаки погибнут из-за формального вопроса, кто куратор.
А ведь и деньги уже приличные есть ежемесячно и люди подтянулись!
Всё, что я организовала - это тему на Хвостах. Собрала немного денег и дала их на устройство мамы -собаки. Если бы не оказался на месте муж Florabell, то и этого бы не случилось. Я много работаю (таможенный декларант), у меня ненормированный день, по выходным и праздникам работаю (сейчас вот приползла с работы) - я не могу физически . И просить кого то о сокураторстве я не могу, я никого не знаю из профи !
Добавлено: 08 мар 2014, 22:07
Новичок
Автор темы
Я сейчас подумала, а может дело ещё в том, что меня никто здесь не знает... Что опасаются - я вот тут расписываю как буду помогать, а потом раз и сольюсь ?
Я сейчас подумала, а может дело ещё в том, что меня никто здесь не знает... Что опасаются - я вот тут расписываю как буду помогать, а потом раз и сольюсь ?
Меня тут вообще никто не знал, но и помогали, и деньги собирали. Дело в том скорее, что Вы только сидите и плачетесь. Я Вам сейчас предлагаю машину и доставку щенков на свободную передержку. Я Алексея знаю, он замечательный и всепонимающий человек, если дело о помощи животным, то идет навстречу. Вам просто надо сейчас начать принимать решения за тех, на кого обратили свое внимание, все тут подписавшиеся помогут обязательно, когда будут чувствовать, что Вы не просто написали и слились,а реально хотите помочь животным
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Конечно, и это тоже. Необязательно быть знакомыми, чтобы просить о сокураторстве. Я тут тоже мало бываю, и никогда не получала никакой помощи. В моих темах я обычно в одиночестве)) Поэтому и перестала их создавать, делала то, что могу одна. Но в этот раз, с новой собакой, получилось - откликнулась одна из опытных форумчанок. Преимущественно всем занимаюсь я сама, но знаю, что если что-то будет не так, она поможет. Это я к чему говорю. Никто не возьмет на себя Ваш груз (кто ближе всех к теме, тот и вынужден это тащить, хоть и понятно, что это не Ваши собаки и блабла). Но многих захотят помочь. Но то, что сюда придет кто-то и скажет - я куратор, я беру - это легенда. Объединитесь с florabell, если они сможет... Ведь совсем нет времени, судя по названию тему.
Дело в том скорее, что Вы только сидите и плачетесь. Я Вам сейчас предлагаю машину и доставку щенков на свободную передержку. Я Алексея знаю, он замечательный и всепонимающий человек, если дело о помощи животным, то идет навстречу. Вам просто надо сейчас начать принимать решения за тех, на кого обратили свое внимание, все тут подписавшиеся помогут обязательно, когда будут чувствовать, что Вы не просто написали и слились,а реально хотите помочь животным
Зайчона, Вы предполагаете, что Ирина сейчас после Вашего тычка и обвинений начнет активно действовать, чтобы Вас убедить в том, что она хорошая?))) Предложите сокураторство, покажите пример неравнодушия.
Это ж пипец какой-то, друзья!! Вы сами людей новых распугиваете своим безудержным желанием всех обвинять! Реально, как в рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить)))
Если соберется команда, вступлю в попсовет на 500 руб. в мес. Очень вероятно, что смогу больше, но пока опасаюсь гарантировать, поэтому пока так.
Зайчона, Вы предполагаете, что Ирина сейчас после Вашего тычка и обвинений начнет активно действовать, чтобы Вас убедить в том, что она хорошая?))) Предложите сокураторство, покажите пример неравнодушия.
Это ж пипец какой-то, друзья!! Вы сами людей новых распугиваете своим безудержным желанием всех обвинять! Реально, как в рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить)))
Если соберется команда, вступлю в попсовет на 500 руб. в мес. Очень вероятно, что смогу больше, но пока опасаюсь гарантировать, поэтому пока так.
Я даже не знаю в каком районе?? А если я на другом конце города, какой я сокуратор? А злая я, потому что человеку предлагаешь реальный выход при условии, что времени у щенков нет, а он выдает, нужен куратор. Будет попсовет на оплату передержки и корм, я впишусь и перевезу щенов. Собирать деньги по контакту это не мое, я и так уже часами ковыряюсь в чеках, пытаюсь разобраться что куда и откуда, и сама нахожусь в глубоком минусе по своим подопечным
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 09 мар 2014, 10:33
Новичок
Автор темы
Эллона: то, что сюда придет кто-то и скажет - я куратор, я беру - это легенда. Спасибо, а то я всё-таки пребывала в иллюзии, что может быть по-другому Зайчона: Я Вам сейчас предлагаю машину и доставку щенков на свободную передержку. Есть машина, Florabell их бы отвезла, но она не может вписаться в кураторство - у неё полно уже животных. [color=#0000FF]Эллона: Вы сами людей новых распугиваете своим безудержным желанием всех обвинять![/color] Честно говоря, да - я вряд ли ещё захочу повторить этот опыт. Но я не в обиде, Вы все здесь - прекрасные люди с большим чувством любви и сострадания.
Добавлено: 09 мар 2014, 13:00
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
Странные люди! Тут щенки на Ваших глазах погибают, а Вы из-за какой-то формальности бездействуете. За передержку надо заплатить и оставить щенков в безопасности, а потом уже решать кто будет куратором. ИМХО
Поддерживаю!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 мар 2014, 14:29
Новичок
Автор темы
Лариса Florabell уговорила сторожа, которому пристроили маму, ещё и на 5 щенков - согласен 10 дней их подержать за деньги и корм в сарайчике без окон. Лариса едет забирать их, и начнёт давать глистогонное. Потом она отпишется, когда доберётся до инета, но сейчас спрашивает, может по одному щенку разберут на кураторство, и кто хочет помочь денежкой на корм (№ сберкарты скинем в лс)?
Добавлено: 10 мар 2014, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Щенки сидят у сторожа, сарай без окон! Это вредно для малышей! Другого места нет, везде агрессивные крупные собаки. Их нужно быстрее определить на передержки или по одному или всех сразу в нормальные условия. Единственный плюс, это у нас в сад-ве нет и не было инфекций, т.к. нашими усилиями все собаки тут привиты и проглистогонены и стерилизованы. Нужно собрать средства и перевезти их к Алексею, глистогонку им дали, глистов было много, вышли все дохлые. В четверг к нам приедет в сад-во врач с форума, будет стерилизация, спрошу, можно-ли их привить будет не делая 2-ю глистогнку. Т.к. сторож не будет их долго держать. Щенки сидят пока бесплатно, нужен только корм. Сейчас варим на всех собак, на наших, на находящихся у нас на передержке 2-х собак и щенов. Сторожу кашу даём он кормит. Мама собака не ест кашу, приходиться ей давать сырые суп. наборы. Она боиться и не может покакать... Сегодня дам ей вазелиновое масло и глистогонку уже пора тоже. У Алексея есть или были инфекции опасные для жизни щенов? Мальчика, которого хотели ручки, сейчас взять не могут, просили его держать до конца апреля, хозы готовы дать деньги на него, на корм. Дольше 10 дней сторож держать их не будет. Надеюсь их не придётся обратно везти. Спасибо за понимание. http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/895461/ 1. Девочка 6 кг. с коричневым носом http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/895462/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/895460/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/895459/ 2. Девочка
А куда/кому можно деньги перевести? Ведь надо же уже собирать на передержку, если к Алексею (или еще куда) везти. 10 дней пролетят на раз.
В посте ВК надо бы добавить реквизиты для переводов - ведь деньги щенкам нужны! И сделать акцент на передержке, а не на доме (дом быстро не найдешь, а на передержку, может, кто и сжалится). Мне так кажется.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужны кураторы. 5 щенков и мама на передержке 10 дней, дальше полная неизвестность
Добавлено: 11 мар 2014, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Эллона писал(а):
А куда/кому можно деньги перевести? Ведь надо же уже собирать на передержку, если к Алексею (или еще куда) везти. 10 дней пролетят на раз.
В посте ВК надо бы добавить реквизиты для переводов - ведь деньги щенкам нужны! И сделать акцент на передержке, а не на доме (дом быстро не найдешь, а на передержку, может, кто и сжалится). Мне так кажется.
Можно СБ карту мою, послед цифры 8502. ЯК 41001928782079 Только отписывайтесь о переводах. Лучше на СБ карту, т.к. нет комиссии.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков и мама на передержке 10 дней, дальше неизвестность.
Добавлено: 12 мар 2014, 16:15
Новичок
Автор темы
у щенков началась диарея и рвота завтра приедет врач брать анализы. Срочно нужна денежка на это ! Надеемся, что это не что то серьёзное. Нужны для подстилки какие-нибудь старые пальто, одеяла и т.п. без наполнителя !!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков и мама на передержке 10 дней, дальше неизвестность.
Добавлено: 12 мар 2014, 16:28
Новичок
Автор темы
эх, у меня нет доступа на работе в контакт , вечером гляну Если кто-то может приехать и сделать профессиональные фото, то Лариса готова привезти-отвезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2