Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 03 мар 2014, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите одному малышу!!!
Создаю тему по просьбе знакомой. В очень опасном месте появился бородатик. Всех собак с территории зачистили. Щенок пришел в это место и никуда не уходил, на нем был ошейник. На момент появления щеночек был крайне истощен, как стиральная доска. Несчастный крошка был даже с проплешинами на спинке, но после питания гречкой у него выросла шерстка.
Мордаха очаровательная, он умный ласковый и игривый, но что толку, если ему грозит опасность.
Хочется дать ему шанс.Найти свой стары дом ? или новый!
Нужна передержка и помощь в его пристройстве. Сейчас он на улице.
Юлия тел. 8 963 3один2 3семь 89
Пожалуйста, звоните Юлии, она не в сети.
Я смогу дать на мелкого 500р, а также куплю корм.
Пожалуйста, помогите спасти малыша!
Последний раз редактировалось Wrangler 12 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 24 мар 2014, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Девушки,
я очень расстроена, но реально швах.
Мне так обидно, что тут такой мощный поп.совет. И столько поддержки предложили (мне бы так с моим стариканом) ... а выхлопа нет.... Юлия решила пиарить его из норки....
Перемещайте свои силы в другие темы, тут глухо.
Я все что могла Юлии посоветовала. Ей нашли даже недорогую передержку. Она решила его не увозить Последнее ее решение - пиарить как есть.
Последний раз редактировалось Wrangler 25 мар 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
может все таки попробовать его пристроить на передержку, я тоже могу вписаться на 300 р. жалко малыша, с улицы пристраивать шансов нет практически мне кажется..от только дичать будет и вообще не известно,что с ним может случится на улице
_________________ Fortis imagination general casum
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 25 мар 2014, 11:41
Старый знакомый
Ana$tasia писал(а):
может все таки попробовать его пристроить на передержку, я тоже могу вписаться на 300 р. жалко малыша, с улицы пристраивать шансов нет практически мне кажется..от только дичать будет и вообще не известно,что с ним может случится на улице
Без куратора никто не возьмет Передержку постараюсь найти , если будет куратор.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Это точно...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1