Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И все-таки у нас Happy! Зося стерилизована, спица вынута. Нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 02 мар 2014, 22:51
Участник
Автор темы
Кошечка была найдена на Ивановской улице 27 февраля. Лежала тряпочкой на газоне и тряслась. Уже ни на что не реагировала. Осмотрена ветеринаром, сделан рентген. Сегодня прооперирована. Операция была долгая. Там какая-то кость выскочила. Диагноз уточню завтра, так как я только-что вернулась в город.По словам ветеринара, кошка выпала из окна. Причем давно. Сейчас кошка отходит от наркоза. Но нужна клетка на 3 недели. Есть маленькая клетка, но туда не входит лоток. Клетку нашли, но у нас очень хрупкие кости. Вылетел штифт. Завтра вторая операция. Дай бог, чтобы она выдержала. Кошечку назвали Зося. Ей примерно 8 месяцев. Левая лапка у нас в гипсе (гипс пластмассовый), а на правой - подушечка содрана А вот такой Зосенька теперь стала славной кошуркой Мой тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 02 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Зося дважды прооперирована. Пытаемся выкарабкаться.
Добавлено: 19 апр 2014, 21:40
Участник
Автор темы
По характеру - кошечка-мурчалка, любит, чтобы ее гладили, но на руках сидеть не любит: видимо мы ее манипуляциями медицинскими замучили. Надо нам уже фотографироваться и на пиар
Добавлено: 25 апр 2014, 22:34
Участник
Автор темы
Ну вроде бы мы выкарабкались (тьфу-тьфу-тьфу). Надо бы пиариться, да я что-то боюсь пока: Зося еще не стерилизована, а после 3-х наркозов и стерилизоваться страшновато. И пристраивать ее надо в очень надежный дом с сетками на окнах, выпадать из окон нам уж точно противопоказано.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 май 2014, 21:10
Участник
Автор темы
Ира, глистов гнали, но визуально их не было. У меня, правда, дома трое толстых кошаков, а бенгалочка худая, но ест больше всех. Толстым уже Хилс метаболик купила, чтобы худели.
Заголовок сообщения: Re: Зося стерилизована, спица вынута. Нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 02 июн 2015, 23:49
Участник
Автор темы
Зося осталась на ПМЖ у Марины Ивановны, которая ее выхаживала. Живет с собакой и кошкой. Только наша Зося - это сто рублей убытка: почки вылечат - уши заболят, уши вылечат - анальные железы воспалятся и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2