Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
я знала что Аню выгнал муж из дома, но знала это по другому ресурсу, там помогали детям. потому что из дома они ушли в чем были, даже пары лигшних носок-трусов не было. но там было сказано что в дом ходит приглашенная на работу соседка, которая ухаживает за коровами и собак-кошек кормит. там еще было несколько коров и другие сельхоз животные. и речь шла о том, что вопрос вот-вот решиться, что сам Максим там живет тоже часто и собаки в порядке.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 мар 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Катя, я не знаю, я сама это увидела минут сорок назад, после того как уже эта тема заварилась и я просто тупо полезла поискать новостей в Аниной группе и по ссылкам вышла на страницу Максима. там и увидела.
В общем, дедектив закрутился.... Вопросов много, ответов пока нет.... Достоверно одно-кто-то Аню нашел очень быстро и группа быстрого реагирования на данную тему сработала очень четко.
Лена, так что в реале? собаку отдадут куратору? или что? чем помогла эта группа реагирования? надеюсь что эта группа поможет Ане разобраться с оставшимися зверьми. и с кошками тоже, их тоже бросать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может кто узнает пса? Нужно забирать.
Добавлено: 02 мар 2014, 13:03
Новичок
Друзья! Кто же такой смелый всё же признается кого аня в дом пускала? У нас опека даже не была а вы про хозяев собак. Собаками занималась старшая девочка. Она для ани была как раб. Аня лишь деньги брала! Если вы не знаете не нпдо даже рот открывать. А что касается детей маленьких то согласно мед. Показаниям девочка полина поступила в больницу после изъятия с гемоглабином 81. Это ли не мама аня её до этого довела? Сейчас у ребёнка 125 куда лучше. Закройте свои рты и занимайтесь животными раз уж вы на этом сайте. А из дома я никого не выгонял.
Если вы действительно тот,за кого себя выдаете,то это вы должны закрыть рот навсегда и нигде и никогда его не открывать. "Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?"
maks z ты мне в личку не пиши . я не собираюсь что либо обсуждать с таким недочеловеком . ты хуже любой пропащей шлюхи . мужиком тебя назвать нельзя . а со средним родом я в нормальный диалог не вступаю
Добавлено: 02 мар 2014, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Kalvic спасибо за информацию. Очень жаль что поступки взрослых людей могут иметь такие вот последствия для собак и детей. Я в начале лета забирала оттуда суку с передержки, неужели нельзя была меня найти осеню и попросить помочь с собакой....
Раз уж есть люди, общающиеся с Аней, возможно спросите у нее, откуда эта собака?
Лена, с вроде бы Аней тесно общалась Наташа, она раньше была на форуме, сейчас не знаю. но с детьми она ей помогала. очень хорошая девушка. я вам сейчас кину ссылку на ее страницу в контакте, попробуйте с ней связаться. я думаю она и сейчас тесно общается с Аней. может можно через нее как-то узнать.
Лена, с вроде бы Аней тесно общалась Наташа, она раньше была на форуме, сейчас не знаю. но с детьми она ей помогала. очень хорошая девушка. я вам сейчас кину ссылку на ее страницу в контакте, попробуйте с ней связаться. я думаю она и сейчас тесно общается с Аней. может можно через нее как-то узнать.
не надо компостировать мозги Ане и её знакомым по поводу этого пса . они ничего не решают в этой ситуации Ленчик .мне похрен кто куратор . договоритесь с этим ... о том что как только я найду машину . то сразу заберу пса . сразу предупреждаю . рвать з.. не буду . собака не истощенная . ей ничего не угрожает найду завтра - заберу завтра . найду через три дня - заберу через три дня
Добавлено: 02 мар 2014, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, да не судите вы о том, что не знаете! Иногда у себя в семье не разобраться, а тут ...
Мы все здесь собрались для того, чтобы помогать животным, попавшим в беду, так и давайте поможем. Животные в беде, это очевидно. Какая разница, кто виноват. Что это меняет?
Я кошками занимаюсь, сил и возможностей мало сейчас, а кошек еще не пристроенных больше, чем достаточно. Полностью взять этих двоих бедолаг на себя не могу физически, сажать реально некуда. Но все равно готова подключиться, если кому-то хочется им помочь.
Добавлено: 02 мар 2014, 15:43
Новичок
хардик писал(а):
не надо компостировать мозги Ане и её знакомым по поводу этого пса . они ничего не решают в этой ситуации Ленчик .мне похрен кто куратор . договоритесь с этим ... о том что как только я найду машину . то сразу заберу пса . сразу предупреждаю . рвать з.. не буду . собака не истощенная . ей ничего не угрожает найду завтра - заберу завтра . найду через три дня - заберу через три дня
ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Давайте я денег переведу на эту собаку, правда после 5, ПНИТЕ МЕНЯ В лс!
Друзья! Кто же такой смелый всё же признается кого аня в дом пускала? У нас опека даже не была а вы про хозяев собак. Собаками занималась старшая девочка. Она для ани была как раб. Аня лишь деньги брала! Если вы не знаете не нпдо даже рот открывать. А что касается детей маленьких то согласно мед. Показаниям девочка полина поступила в больницу после изъятия с гемоглабином 81. Это ли не мама аня её до этого довела? Сейчас у ребёнка 125 куда лучше. Закройте свои рты и занимайтесь животными раз уж вы на этом сайте. А из дома я никого не выгонял.
ну я могу назвать несколько имен которые были у вас дома в гостях. и сама лично видела фотки жилого этажа, на другом форуме. нормальные там условия были. у многих в квартирах нет такого ремонта и по сей день. так что не усугубляйте, "папочка", свою карму. ну ремонтируются остальные два этажа, ну и что? а жилой этаж очень даже приличный был. а если вы, гражданин, папочкой назвались, а потом пишете гадости про бывшую и детей пытаетесь заново спихнуть в ДД, то мне лично с вами обсуждать вообще нечего. поживите сначала сами лет 5 в условиях приближенных к ДД, потом может будет о чем говорить. так что с вами - все, диалог закончен. и в личку писать больше не надо, вы в черном списке, сообщения читать не буду.
если у кого-то есть возможность поискать передержки для двух кошек, или есть возможность договориться с Полянкой например, чтобы их взяли, то я могу немного денег дать на них. пока правда не больше 1000-1500, сейчасбольше вообще никак. но это тоже не сильно мало. при хорошем раскладе в конце месяца может получится еще чуть-чуть выделить. я сейчас заниматься поиском передержек не смогу, к сожалению.
Добавлено: 02 мар 2014, 16:15
Новичок
Kalvic писал(а):
я знала что Аню выгнал муж из дома, но знала это по другому ресурсу, там помогали детям. потому что из дома они ушли в чем были, даже пары лигшних носок-трусов не было. но там было сказано что в дом ходит приглашенная на работу соседка, которая ухаживает за коровами и собак-кошек кормит. там еще было несколько коров и другие сельхоз животные. и речь шла о том, что вопрос вот-вот решиться, что сам Максим там живет тоже часто и собаки в порядке.
Калвик! Никто не приглашался на работу! И никто не уходил из дома раздетым. У анны так же есть ключи от дома и доступ не ограничен. Всё враньё. Верьте!
Добавлено: 02 мар 2014, 16:20
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
И как мне с ним договариваться, если Вы не знаете точной даты и времени? Аня нашла возможность вчера почти в ночи вывезти собаку, только, чтобы не отдавать ее тому, у кого она ее брала. Нестерильную суку пристроить мгновенно в какой-то автосервис легко организовала. Где та будет рожать каждую течку.
Добавлено: 02 мар 2014, 20:52
Новичок
Kalvic писал(а):
ну да, младших детей забрали по заявлению их экс-папочки, который решил сделать бывшей жене побольнее. и который сделал так, чтобы Аня в доме жить не смогла. очень "заботливый", собак ездит кормить. только сначала оставил их без хозяйки. и сам там не живет и Ани не разрешает. а теперь он типа герой, заботливо ездит кормить их, аж из другой деревни...
а фото с собачьим дерьмом - Лен, вот честно, лучше бы вы его просто убрали чем нам показывать фотки. по времени не сильно больше получилось бы, а пользы больше. нам-то что его показывать, будто мы дерьма не видели... А Анна немтакая уж и лежачая! все, больше не комментирую ничего здесь... на всякий случай я напишу что не подруга и не поклонница Ани, и не заступаюсь за нее. просто пинать "лежачего" считаю неприличным.
Добавлено: 02 мар 2014, 21:06
Новичок
maks z писал(а):
Калвик! Никто не приглашался на работу! И никто не уходил из дома раздетым. У анны так же есть ключи от дома и доступ не ограничен. Всё враньё. Верьте!
Kalvic писал(а):
ну да, младших детей забрали по заявлению их экс-папочки, который решил сделать бывшей жене побольнее. и который сделал так, чтобы Аня в доме жить не смогла. очень "заботливый", собак ездит кормить. только сначала оставил их без хозяйки. и сам там не живет и Ани не разрешает. а теперь он типа герой, заботливо ездит кормить их, аж из другой деревни... Калвик! Я не этот! Максим имя моё! И мы не знакомы чтобы вы судили! Это я ещё решу отдать вам собаку или нет! Тоже мне благодетель! Спасибо за помощь! а фото с собачьим дерьмом - Лен, вот честно, лучше бы вы его просто убрали чем нам показывать фотки. по времени не сильно больше получилось бы, а пользы больше. нам-то что его показывать, будто мы дерьма не видели... А Анна немтакая уж и лежачая! все, больше не комментирую ничего здесь... на всякий случай я напишу что не подруга и не поклонница Ани, и не заступаюсь за нее. просто пинать "лежачего" считаю неприличным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0