Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаем вас в группу совместных покупок зоо-товаров. Группа создана для покупок товаров по оптовым ценам. Закупаемся известными брендами. А это значит - качество и надежность! 10% от суммы всех закупок перечисляем породным группам, так как считаем что благотворительность - наш долг перед братьями нашими меньшими. Март и апрель - помощь таксам ( http://vk.com/taksako группа Такс-Команда)!
На здоровье! Если раскрутим группу, то постоянные закупки будут, потом можно и для себя любимых закупаться одеждой и обувкой! Еще в планах закупки вет.препаратов...
А у Вас кто, в чем нестандартыш? Он на аве??
Добрый вечер,Mandragorа! Простите, сразу не ответила! Нет, на аве красотка Мэри, ейподобрать не сложно, вот только для больших собачек выбор не большой, а нестандарушка, это Чарушка,одноглазка,она помесь то ли пекинеса со спаниелем,то ли ещё кого, сама длинная,лапки короткие, грудь широкая, да и толстушка она
Олик-Лёлик писал(а):
Добрый вечер,Mandragorа! Простите, сразу не ответила! Нет, на аве красотка Мэри, ейподобрать не сложно, вот только для больших собачек выбор не большой, а нестандарушка, это Чарушка,одноглазка,она помесь то ли пекинеса со спаниелем,то ли ещё кого, сама длинная,лапки короткие, грудь широкая, да и толстушка она
Доброй ночи, ничего, это же форум. Для больших и средних сейчас дождевиков много, посмотрите, я на стену группы вчера повесила. И цены - наиприятнейшие.
Что касается вашей нестандартной Чарушки, то предлагаю измерить ее и подобрать ей из таксячьих комбезов или для вельш-корги! Что-то мне подсказывает, что там найдется нужное... Ибо по описанию - такса таксой!
Последний раз редактировалось Mandragora 04 мар 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Света,спасибо, да, именно такие как в группе, для такс нам и надо, вот именно в этом магазине, в Гуффи, я и покупала дождевик, как на картинке,на стене, самый первый, в полосочку, очень хороший, двойной, не промокает, теперь теплый заранее буду искать!
Олик-Лёлик писал(а):
Света,спасибо, да, именно такие как в группе, для такс нам и надо, вот именно в этом магазине, в Гуффи, я и покупала дождевик, как на картинке,на стене, самый первый, в полосочку, очень хороший, двойной, не промокает, теперь теплый заранее буду искать!
На здоровье! Рада, что вы нашли то что нужно. Выбирайте модель и заказывайте. Хочется уже поскорее набрать на нужную сумму и отправить заказ поставщику...
На здоровье! Рада, что вы нашли то что нужно. Выбирайте модель и заказывайте. Хочется уже поскорее набрать на нужную сумму и отправить заказ поставщику...
Света, у меня не открываются файлы,выдает ошибку, не могу посмотреть каталоги, как еще можно заказать?
Олик-Лёлик писал(а):
Светочка, я в компе чайник!Буду очень Вам благодарна, если сможете на почту скинуть olik296@gmail.com
Ок, только мне параметры нужны. Какой размер стоит на вашем комбезе, который вы у этой марки уже покупали? И вам зимние пока не нужны,или как? Только весенние?
мне бы весенний и зимний, по таблице получается ТС1 для девочки, зимний там красивый розовый в альбоме,который 525+25% а весенний черный цветной с собачками 575+25%
Олик-Лёлик писал(а):
мне бы весенний и зимний, по таблице получается ТС1 для девочки, зимний там красивый розовый в альбоме,который 525+25% а весенний черный цветной с собачками 575+25%
Сейчас сюда скину фото, а вы подтвердите - те ли модели, а потом посмотрю наличие.
Олик-Лёлик писал(а):
Так... зимних розовых там 2, но они не 525 стоят.
Первый 590+25% ЕСТЬ ВАШ РАЗМЕР.
И второй 545+25% ЕСТЬ ВАШ РАЗМЕР.
Последний раз редактировалось Mandragora 04 мар 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Олик-Лёлик писал(а):
Светочка,да, спасибище огроменное, самый первый зимний и весенний эти!когда денюжку переводить и куда? да, это я опечаталась, 590+25%
ОК! Мы будем набирать еще примерно 2 недели, как я предполагаю. Т.к. народ не сильно активен (приглашайте друзей! ). То есть оплата будет не ранее,чем через 2 недели. Платить будем на карту Сбера. Номер карты всем скину в личку. И скажите мне, пожалуйста, Ваше имя в ВК, в личку, тут или там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0