Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.05.2014. Спасибо всем огромное за помощь. Сбор денег больше не ведется.все долги закрыты.
для поимки этой собаки я искала срочно кошколовку не так давно. но как назло, тут откуда не возьмись появились "хозяева" с учетом того, что собак тощий, мелкий см. 25 и к рукам не подходит, словить просто не получалось, а кошколовкой той по башке огребли бы, если не хуже. где он ночует не сильно понятно, шмыгал под крыльцо, кормиться бегал к соседям, но еду брал исключительно, когда человек метров на 5 отойдет и драпал Ну утешало. что хоть не на цепи,как второй истощенный до беспредела дворик в будке из оконных рам. такая гламурная стеклянная типа будка. короче через две недели один из проживающих согласился на отдачу. естественно за деньги. завтра нужно на выкуп пару тысяч, надеюсь, аппетит не вырастет и на обследование в клинике и на еду и на все... а у меня собак почему то много и долги по оплате собачьих передержек и своей квартплаты,да все кушать хотят почему то и в клинику не могу Флошу с ее оперированными лапами довезти и Джеся на трех скачет, совсем как то плохо и откладывать поездку к врачу просто преступление.И Асе 17 лет и даже писать не буду про ее состояние короче нет у меня денег. совсем нет. Если будет помощь финансовая - то будет шанс у собаки, а иначе... не знаю, что иначе. это лен.область. Фото нет пока, и даже на телефоне. но завтра может быть сама собака. а может и не быть, так как мне занимать просто негде.
тел мой 8-952-212-8пять-12 приход Cesar -2000 Se_rafi_mA 300 ИринаОрхидея 2000 sany19- 1000 Маша Угрюмова - 1000 МаРЦЕНЮК. 2000 Всего приход: 8300 Расход: выкуп собаки 1000 анализы клиника, биохимия, пцр (лепто) 2200, +доплата за анализ ИФА 150 жетон 213 кастрация, удаление клыков 3630 всего расход 7193 ошейник, поводок, глистогонка оплачены куратором на 29.04.2014 приход 8300- расход 7193 = баланс на 29.05.2014-1107 руб. Будем благодарны за помощь кормом.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 20 раз(а).
Алена, про текст подумаю.пока не очень понимаю. сдали сегодня клинику, биохимию и на лепто. у меня на карту пришла 1000, надеюсь. что это на пуделюна ,потому как я ее и потратила на анализы. про лысина придется отдельно решать. хотела просветить все-таки, так на счастливой это только дерматолог делает. а он 2раза в неделю. но если честно, я не готова за прием у дерматолога еще платить. мало того, что нет денег, так я знаю, во сколько это выльется. короче,будут готовы анализы,будем думать куда дальше. Парня отстирала, вычесала, короче наголо стричь точно не надо. надо красоту наводить. но еще с большим нетерпеньем жду анализов, чтоб яйца порезать,парень мне зассал весь коридор, включаю девчачьи куртки опять же на кастрацию надо денег. после его цыганских плясок в клинике, с поворотами, кружением, заскакиванием на руки к Юле и обратно, имя получил Ромка он даже в процедурной на столе сплясал. Ну неудивительно,кто хозяева то были в маршрутке ехал прилично - спал на руках у Юли. Прихрамывет на левую задню иногда,так что мы его прицепом к Джессике захватили на прием к Албулу, ну таипы мы со своим цыганенком был осмотрены лапы все тщательно, никаких патологий, скорее всего была травма мягкой ткани. пока наблюдаем.Андрею Владимировичу, как всегда, огромная благодарность, за двух собак ничего не взял за прием. так что мы заплатили за анализы 2200, чеки и товарный отсканирую . У Ромки клыки молочные не выпали, стоят зубы в два ряда. ну и мне кажется, ему нет года.судя по поведению.т.е. год - это его максимальный возраст.
Заголовок сообщения: Re: Это мода такая пошла, пуделей на охране держать? Очень нужна фин. помощь
Добавлено: 01 мар 2014, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Будем ждать результатов анализов. А так вроде пока новости неплохие (кроме хулиганства в доме ). Марина, спасибо Вам, что не прошли мимо. Эх, "люди-люди", как такого малыша за сторожа держать...
очень ласковый. запрыгивает чуть не голову целоваться. я привела собак с прогулки открыла дверь,ЭТО вылетело на лестницу и через секунду сидело у меня на плечах. как это он сделал,сказать не могу.был такой маленький вихрь мой Айс просто молодец.сказал,что и хуже в нашем доме чудовищ видал, а этот раз щен, то и фиг бы с ним, немного может пожить . у этого же кекса никакого уважения к взрослой крупной собаке.сегодня уже носится по всему дому, как тут и жил всегда, правда спать ложится у входной двери. посколько пледы собачьи им и обдуты, то лежит на старом свитере, остальное, что в стирке еще, что сохнет если анализы ничего, то глистогонку завтра. надеюсь у нас есть что то в запасе. весит кг 4.
у меня нет подтверждения еще, что 1000,которая пришла на карту, на Ромку. так, что в приход пока не вношу,хотя на анализы я ее потратила
новостей особо нет, т.к. у нас неотложные семейные дела на пару дней, то посветиться не добежали, а без этого, я не могу просить навести нам красоту. анализы пришли, кроме пцр на лепто, попрошу Ольгу Олеговну посмотреть, дальше решим, насчет глистогонки, прививки и остального. ночью сегодня коридор уцелел, но надул малость в комнате, причем метил явно на пеленку,но промазал. Лапу на прогулке не поднимал эти дни, но сейчас гуляли задрал на дерево Утром гулял с Айсом,т.к. он ходит первым, а этот так скакал и пищал, что я побоялась оставить его уходя, чтоб не завел собак. прогулка была похожа на дурдом,но мне удалось не переломать себе ноги. На день оставляла его на передержке с Сеней,т.к. уезжала до позднего вечера, там вел себя прилично и погулял с передержкой, и все сделал. так что план следующий: по результатам анализов глистогонка и прививка, это срочно.посветить пятно и пасть в ноги грумерам. И если со здоровьем все нормально - кастрировать. Мне реально это важно, да и кастирировать проще, чем найти другую передержку
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3