Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 27 фев 2014, 11:47
Участник
Автор темы
Всем Здравствуйте!
Ситуация у нас сложилась такая, наша постоянно ломается и требует ремонта! вкладывать в нее больше нет сил и желания все что мы зарабатываем вкладываем в нее обратно, мы взяли в аренду новую машину 2012 года, до покупки новой.
Мы предлагаем услуги грузоперевозки и не только грузов, нам нужно хотя бы как то окупить аренду, а то получается, что работаем только на аренду этой машины, то есть в ущерб.
citroen jumper 2012 года. 1,5-2,0 тонны. 15 кубов!
Есть возможность выписывать товарные накладные, так как мой молодой человек является индивидуальный предпринимателем по грузоперевозкам.
Поездки в другие города со вторника вечера по пятницу утро!
PS. Особые случаи рассматриваются, всегда можно договорится.
при крупно габаритных вещах, нужен будет помощник! так как самому, например рояль! не осилить))))
Звоните 89218686062 Роман.
Вложения:
708941.jpg [ 50.36 | Просмотров: 74 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 15 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить стоимости перевозки мебели, холодильника, стиральной машинки и большого количества коробок. Возможно, придется за два раза. С пр Просвещения на ул. Тимуровскую (это соседние улицы). Если можно в личку. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 06 май 2014, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
---отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 май 2014, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Anutik Я вам сейчас звонила, говорила с Романом. Ой, насчет холодильника кажется отбой, она нашла сына соседки. Но очень надо будет потом в июне их перевезти загород, я дам телефон тогда ей?
Добавлено: 08 май 2014, 00:07
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Anutik Я вам сейчас звонила, говорила с Романом. Ой, насчет холодильника кажется отбой, она нашла сына соседки. Но очень надо будет потом в июне их перевезти загород, я дам телефон тогда ей?
Конечно давайте
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
зато когда он мне сегодня позвонил я его запутала)) вернее я его перепутала с доставкой корма из финки)) еле разобрались))) на след.недели думаю, что будет нужда обратиться!
Добавлено: 16 май 2014, 01:39
Участник
Автор темы
slava писал(а):
Роман,верните пожалуйста деньги,которые вы взяли у нас в долг,в счет будущей работы!Ждем с нетерпением,куда отдавать вы знаете.
Я тоже перед вами извиняюсь за создавшию ситуацию с деньгами.
С вашей начальницей Роман созванивался чуть ли не каждую неделю и с вами он недавно тоже разговаривал по телефону и вы бы могли ему напомнить о деньгах, вы же этого не сделали. Роман по своей загружености просто заработался, еще он был оставлен один с больной, старенькой маленькой нашей собачкой, уход за ней требует особого внимания, у нее рак и я еще привезла с собой больного котика, которому нужна была медицинская помощь и по этому у него все вылетело из головы, еще раз ИЗВИНИТЕ.
Я считаю правильным отдавать деньги вовремя,если я их занимаю. Роман взял деньги 07.04.2014 -расписка прилагается. Обещал отдать их через ПАРУ дней. Сегодня 21.05.ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА.Сначала было крайний срок 1 мая,потом 10,потом 15.Все это время ему очень вежливо напоминали о долге.Мы ему сами звоним раз в неделю-уж,извините,что отрываем от важных дел. Только все время отмазки какие то,трубку Роман берет через раз,то едет он к нам с деньгами,то завтра утром приедет.Последний раз обещал Быть в понедельник,потом сегодня к 10 утра быть.но не появился.Зачем вы рекомендуете такого непорядочного человека на форуме?? Прокомментируйте пожалуйста.Может вы нам подскажете,как вернуть свои деньги??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3