Клеопатра прижилась! Она дома! Все хорошо!
А передержка скучает по нашей девушке, говорит редкостная кошка по характеру.
25,03. Клепа поехала на испытательный срок домой!
Нужна помощь пиаром!
19,03 Кошка стерилизована. В долг.
06.03. Сегодня кошку забрали и отвезли на временную передержку. Кошка ласковая, домашняя. В приданое кошке дали 500 рублей, передержка попросила купить лежаночку. Корм сказала купит сама. Я передала лоток, отсыпала наполнителя и немного консервов.
Теперь нужно подождать немного, посмотреть как она себя будет чувствовать и стерилизовать. а потом будем искать более длительную передержку или дом.
Через знакомых пришла информация - молодой человек одну кошку выкинул на улицу, теперь на очереди вторая, говорит надоели
. Попросила не выкидывать, а прислать фото и описание кошки. Имею только пока фото и призрачное очещание пока не выкидывать. Все общение через знакомых, напрямую контакта нет.
К сожалению, взять на кураторство не могу, не потяну физически и материально. Есть кошки на улице, которым пытаюсь помогать, плюс сильно потратилась на 2 операции коту.
Нужна помощь всем. Я взяла кошку в переноске с котятами на морозе на пару дней - так она и зависла на мне. Просить у меня не получается.
кошку зовут Клеопатра, ей 3 года
Приход
500 от хозяина
400 Anksa
Итого: 900 рублей
Расход
365 - лежанка для кисы купил человек, который привез Клеопатру, 135 осталось у передержки, должна купить консерву
126 консервы купила передержка
810 - корм, ошейник, совок
1500 стерилизация
Итого: 1301 =00
у нас минус 2801-00
Еще нужна стерилизация - 1500 руб.