Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
девушки,Слава не может взять ее к себе-у него и так полна коробочка и кошки и собаки,и работа с утра до ночи. Первый раз встречаю такую тишину в теме,когда новичок просит помощи. У него времени даже нет зарегистрироваться на форуме вот одна из тем про Славу и его собаку,которую создавала еще Тина viewtopic.php?f=18&t=32278&start=270
В этот раз он случайно встретил Татьяну в Котонае,когда мы щенку забирали нашу..... попросил помощи.....а толку ноль.... говорила не надо здесь заводить тему от нашего имени.В наших темах всегда тишина-мы к этому привыкли. Но эту собаку я не могу тянуть-у меня уже полна коробочка подопечных.
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! В среду Дашку выпускают на улицу,просто беда,
Добавлено: 03 мар 2014, 20:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@@@@@ за Дашку-очаровашку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! В среду Дашку выпускают на улицу,просто беда,
Добавлено: 03 мар 2014, 21:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
45 - это чуть ниже колена. Просто, мне кажется, если она действительно небольшая, то проще же было бы и передержку найти, и ручки потом. А по этим фото - не очень понятен размер. Кажется, обычный овчарочий
Добавлено: 03 мар 2014, 22:02
Друг хвостов
Нет,очаровашка Дашка не выше колена,по крайней мере, моего , довольно компактная, но ОЧЕНЬ говорливая и непоседливая.Плохо ей в клетке, общаться хочет, ласковая... Лена! Меньше стандартной овчаро-суки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 мар 2014, 22:12
Друг хвостов
Она- лохматая и пушистая..Глаза красивые....
Черт... ну как же так... Передержка, найдись!!!!! Какой-то обвал из маленьких собачек, у нас почти такая же сидит((( Помогите, плиз, малышке!!! Ее выпускать никак нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1