Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок Пташа прошла с честью! Сергей - новый хозяин Пташи - он привязался к ней за время испытательного срока, полюбил котейку А вчера Пташа была кастрирована, так что, думаю, можно ехать в Happy!!!
Огромное спасибо Белуччи, hannadarzy, Наташе Ольховской и всем, кто был с нами в минуты отчаяния и в минуты радости !!!
03.03.14. У Пташи проявился весьма весёлый нрав - девочка оказалась очень активной, передержка очарована нашей Пташей. Вот, немного пофоткали её, пока пиарных фото ждём
28.02.14. Кошечку назвали Пташа. Она сейчас на передержке, территориально метро Нарвская. Помогите с фото!!! Там долго держать не могут - комната в коммуналке с неадекватными соседями!
Фото не получились, она пока боится - место новое, все чужие. Ну, что наснимала, то и выкладываю для общего представления о котеечке. Да, кстати, я рассмотрела теперь её - Пташе не 3-4 месяца, а скорее, 4-5.
Люди добрые! Котёночка 3-х -4-х месяцев в очень опасной ситуации!!! Собираю деньги на анализы и на передержку для этой маленькой выброшенной деточки. Мне не потянуть ещё и её - у меня куча кошек и собаки на сокураторстве и на попсовете. Сейчас найдём передержку - и фото и пиар тоже понадобятся!
ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 6761****74 65
Приход: ЛюблюКошек - 1 000 руб. на карту
Расход: наполнитель, лоток, корм.
Остаток: 1 000 руб.
Сейчас мне рассказали о махоньком котёнке, выкинутом в парадной уже второй день. Сосед хотел кинуть его на козырёк, но, в этот раз отбили. Что будет с ней завтра?? Я на работе, пишу с мобилы. Помогите котёнку, плиз !!! Мой т. 8 911 935 два два 88
Заголовок сообщения: Re: Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!
Добавлено: 04 май 2014, 01:14
Активист
Автор темы
Испытательный срок Пташа прошла с честью! Сергей - новый хозяин Пташи - он привязался к ней за время испытательного срока, полюбил котейку А вчера Пташа была кастрирована, так что, думаю, можно ехать в Happy!!!
Огромное спасибо Белуччи, hannadarzy, Наташе Ольховской и всем, кто был с нами в минуты отчаяния и в минуты радости !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3