Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!
Добавлено: 22 фев 2014, 23:16
Частый гость
Автор темы
Нужды на 27 февраля: Для выступления 7 марта очень нужны 6 гимнастерок, ремней и пилоток. Только на один день, на 7 марта. У кого есть контакты/идеи, где можно найти - будем очень признательны!
Из нужд на сегодня: мальчикам-подросткам любая одежда (размер от 40 до 48), кроссовки и ремни (почему-то очень ремни просят) Девчонкам домашняя одежда и весенне-летняя (ее много не бывает) Младшешкольникам обувь (кроссовки р. 32-37), спортивные костюмы (рост 122-144)
Вчера я проводила мастер-класс по макияжу в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Дом милосердия", тем самым начав новое дело, от которого уже невозможно уйти.. Там очень много детей от 3 до 17 лет, все они из неблагополучных семей и ,в отличие от детских домов, не получают практически спонсорской помощи и совсем не избалованны вниманием и подарками. Там это некий временный дом для них, они живут там когда их забрали из семьи, но пока еще не пристроены в семьи или детские дома. Судьбы разные, но у всех сильная психологическая травма, там и занимаются именно реабилитацией. Они всегда очень рады подаркам, даже небольшим, экскурсиям, походам в новые места. Может кто сможет организовать походы в музеи или на концерты. Или просто какие-то вылазки на мероприятия, катки, кино, они этого ничего не видят и радуются всему. Отличие от домов- дети там постоянно меняются. То есть в среднем дети живут там около 4-6 месяцев. Бывают сложные дети, но все они очень хорошо идут на контакт
Там всегда нужна одежда, средства гигиены (даже не хочу писать сколько и какую зубную пасту выделяет гос-во )
Наборы косметики собраны, спасибо огромное кто помогал!! 7 марта все повезу, будет как подарки на 8 марта, фотоотчет выложу Сейчас нам нужно для 7 девочек собрать небольшие наборы косметики на след.мастер-класс, у нас есть 2-3 недели.
Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!
Добавлено: 26 фев 2014, 11:35
Частый гость
Автор темы
Катуса, спасибо огромное за такое большое количество подарков, сегодня вечером все разберу, но вроде мы все собрали и даже больше!!! По вещам потребности острые узнаю, а так сказали можно в любой день оставить на вахте, только нужно заранее предупредить. Главное, вещи должны быть чистые, это я так, на всякий случай..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!
Добавлено: 26 фев 2014, 11:38
Частый гость
Лейлочка писал(а):
Катуса, спасибо огромное за такое большое количество подарков, сегодня вечером все разберу, но вроде мы все собрали и даже больше!!! По вещам потребности острые узнаю, а так сказали можно в любой день оставить на вахте, только нужно заранее предупредить. Главное, вещи должны быть чистые, это я так, на всякий случай..
а кого предупредить? я бы в пятницу пакет подвезла.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 фев 2014, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лейлочка писал(а):
пусть хоть немного порадуются. мне было приятно помочь хоть чуть чуть и поучаствовать немного в таком деле. вам спасибо, что занялись этим. как будет понятно, что может пригодится из вещей уверена, что найду что еще передать. буду следить за темой. я бы и съездила с вами туда. но боюсь чего то
Добавлено: 26 фев 2014, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
prokosha писал(а):
а кого предупредить? я бы в пятницу пакет подвезла.....
Случайно зацепилась взглядом за тему.. Прокоша, если не сложно Вам ко мне заехать вечером на днях, я тоже живу на Васильевском (ул. Наличная, 48/2), то я бы с радостью передала для ребят две подростковые куртки в отличном состоянии, одна демисезонная Columbia, вторая полегче и много книг серии Сталкер и Метро. Если получится, то телефон есть в подписи--звоните!
Добавлено: 26 фев 2014, 11:54
Частый гость
Автор темы
ну там не как в детском доме, туда я тоже не решаюсь.. там как общежитие что ли, домашняя обстановка, несколько комнат и столовая. Но атм не чувствуешь себя не комфортно. И главное дети приятные на общение, я бы не сказала, что у них какие-то проблемы в жизни, обычные подростки.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 27 фев 2014, 13:17
Частый гость
Автор темы
Рикардовна, спасибо за косметику и вещички!! Из нужд на сегодня: мальчикам-подросткам любая одежда (размер от 40 до 48), кроссовки и ремни (почему-то очень ремни просят) Девчонкам домашняя одежда и весенне-летняя (ее много не бывает) Младшешкольникам обувь (кроссовки р. 32-37), спортивные костюмы (рост 122-144)
А еще им для выступления 7 марта очень нужны 6 гимнастерок, ремней и пилоток. Только на один день, на 7 марта. У кого есть контакты/идеи, где можно найти - будем очень признательны! Если у кого-то найдется возможно
Добавлено: 27 фев 2014, 15:41
Частый гость
Автор темы
нужды на сегодня: ПОСУДА и МЕЛКАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: - эл.чайник (дисковый) - блендер - набор кастрюль - сковорода 26см со съемной ручкой - формы для запекания
Также нужны ФЛЕШКИ
Из одежды наиболее актуальны СУМКИ ЖЕНСКИЕ, РЕМНИ ДЛЯ БРЮК МУЖСКИЕ, ШАПКИ+ШАРФЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ (модные )
Вообще очень актуальна ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ (особенно для МАЛЬЧИКОВ) и одежда/обувь для МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Домашняя одежда
Посуда нужна чтобы учить девочек готовить, большинство из них не умеет этого делать, но очень хотят научиться.
Добавлено: 28 фев 2014, 10:56
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Лейла,привет) Могу научить девочек готовить,хотя бы какие-то обычные,повседневные блюда.Нужна такая помощь и как её осуществить?Подумаю чем ещё могу пригодиться.
Добавлено: 28 фев 2014, 12:04
Участник
Лейлочка писал(а):
нужды на сегодня: ПОСУДА и МЕЛКАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: - эл.чайник (дисковый) - блендер - набор кастрюль - сковорода 26см со съемной ручкой - формы для запекания
Также нужны ФЛЕШКИ
Из одежды наиболее актуальны СУМКИ ЖЕНСКИЕ, РЕМНИ ДЛЯ БРЮК МУЖСКИЕ, ШАПКИ+ШАРФЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ (модные )
Вообще очень актуальна ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ (особенно для МАЛЬЧИКОВ) и одежда/обувь для МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Домашняя одежда
Посуда нужна чтобы учить девочек готовить, большинство из них не умеет этого делать, но очень хотят научиться.
А может перед 8 марта провести им мастер класс по букетам из конфет? Я могу! Материалы есть, конфеты куплю, не проблема. Может кто-то с форума захочет ко мне присоединится и тоже научиться заодно?
Извините, что влезаю, но нам очень нужны мастер классы на весенних каникулах. Для детей из областных ДД, которые приедут на каникулы в Питер. Проживать будут в хосписе на Лиговке. Вот наша тема. viewtopic.php?f=7&t=117297 Может у вас найдется и для нас время. Будем очень благодарны.
Добавлено: 03 мар 2014, 11:44
Частый гость
Автор темы
вопрос задала, жду ответа. По косметике, вчера все разложила по подаркам, у нас лишних 7 шт.туши, Катуся дала больше.. )) но не хватает 1 пудры и 5 тоников. 3 Люмене есть, они стоят 150 р, может кто сможет хоть по одному купить... Пудру я куплю
Добавлено: 03 мар 2014, 19:01
Участник
Лейлочка писал(а):
вопрос задала, жду ответа. По косметике, вчера все разложила по подаркам, у нас лишних 7 шт.туши, Катуся дала больше.. )) но не хватает 1 пудры и 5 тоников. 3 Люмене есть, они стоят 150 р, может кто сможет хоть по одному купить... Пудру я куплю
тушь лишняя - ничего страшного .. другим достанется
Добавлено: 04 мар 2014, 12:44
Частый гость
Автор темы
Комбайн возьмут с удовольствием, кулинарные занятия тоже Про занятие : лучше будет, если сразу выбрать что они будут готовить (что-то интересное). Продукты они могут купить сами (если что-то редкое, может, и я куплю и т.п.). Надо договариваться о времени, уже после праздников, конечно. Их удобные дни: У девочек наиболее свободные дни: вторник (после 16), среда и четверг (от 16 до 19), пятница и суббота с 18, воскресенье
Добавлено: 06 мар 2014, 23:58
Частый гость
Автор темы
девочки, очень нужны 5 тоников для лица уже завтра, мне не купить все одной, а приехать без части подарков я не могу, получается девочки останутся вообще без подарков.. выручите, пожалуйста
Добавлено: 18 мар 2014, 20:14
Частый гость
Автор темы
Я прошу прощения за задержку, не перекинуть фото было. Выкладываю фото, все девочки были в восторге!! Чек за 1000 выложу чуть позже. Наборы получились прекрасные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2