Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgg1.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpg
mikro~22.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngl5dPvKpX8kE.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg
4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg14.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png23.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Нужды на 27 февраля:
Для выступления 7 марта очень нужны 6 гимнастерок, ремней и пилоток. Только на один день, на 7 марта.
У кого есть контакты/идеи, где можно найти - будем очень признательны!

Из нужд на сегодня:
мальчикам-подросткам любая одежда (размер от 40 до 48), кроссовки и ремни (почему-то очень ремни просят)
Девчонкам домашняя одежда и весенне-летняя (ее много не бывает)
Младшешкольникам обувь (кроссовки р. 32-37), спортивные костюмы (рост 122-144)

Вчера я проводила мастер-класс по макияжу в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Дом милосердия", тем самым начав новое дело, от которого уже невозможно уйти.. Там очень много детей от 3 до 17 лет, все они из неблагополучных семей и ,в отличие от детских домов, не получают практически спонсорской помощи и совсем не избалованны вниманием и подарками. Там это некий временный дом для них, они живут там когда их забрали из семьи, но пока еще не пристроены в семьи или детские дома.
Судьбы разные, но у всех сильная психологическая травма, там и занимаются именно реабилитацией.
Они всегда очень рады подаркам, даже небольшим, экскурсиям, походам в новые места. Может кто сможет организовать походы в музеи или на концерты. Или просто какие-то вылазки на мероприятия, катки, кино, они этого ничего не видят и радуются всему.
Отличие от домов- дети там постоянно меняются. То есть в среднем дети живут там около 4-6 месяцев. Бывают сложные дети, но все они очень хорошо идут на контакт

Там всегда нужна одежда, средства гигиены (даже не хочу писать сколько и какую зубную пасту выделяет гос-во :jawdrop: )

Наборы косметики собраны, спасибо огромное кто помогал!! :flower: :flower: 7 марта все повезу, будет как подарки на 8 марта, фотоотчет выложу
Сейчас нам нужно для 7 девочек собрать небольшие наборы косметики на след.мастер-класс, у нас есть 2-3 недели.

Помогите, пожалуйста, идеями, вещами, связями... http://vk.com/club20624345 http://www.domnus.org/, адрес 14-я линия В.О, д. 25/27- мальчики, наб. Лейтенанта Шмидта, д.39- девочки и малыши

Последний раз редактировалось Лейлочка 27 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:44 
Участник

В 19.00 подьеду на Сенную
не тяжело,обувь из коробок достану. {yee}

8-921-332-58-02
Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:35 
Частый гость

Автор темы

Катуса, спасибо огромное за такое большое количество подарков, сегодня вечером все разберу, но вроде мы все собрали и даже больше!!! :flower:
По вещам потребности острые узнаю, а так сказали можно в любой день оставить на вахте, только нужно заранее предупредить. Главное, вещи должны быть чистые, это я так, на всякий случай..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:38 
Частый гость

Лейлочка писал(а):
Катуса, спасибо огромное за такое большое количество подарков, сегодня вечером все разберу, но вроде мы все собрали и даже больше!!! :flower:
По вещам потребности острые узнаю, а так сказали можно в любой день оставить на вахте, только нужно заранее предупредить. Главное, вещи должны быть чистые, это я так, на всякий случай..

а кого предупредить? я бы в пятницу пакет подвезла.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:43 
Участник

Лейлочка писал(а):

пусть хоть немного порадуются.
мне было приятно помочь хоть чуть чуть и поучаствовать немного в таком деле.
вам спасибо, что занялись этим. :flower:
как будет понятно, что может пригодится из вещей уверена, что найду что еще передать.
буду следить за темой.
я бы и съездила с вами туда. но боюсь чего то :(

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:52 
Посетитель

prokosha писал(а):
а кого предупредить? я бы в пятницу пакет подвезла.....

Случайно зацепилась взглядом за тему..
Прокоша, если не сложно Вам ко мне заехать вечером на днях, я тоже живу на Васильевском (ул. Наличная, 48/2), то я бы с радостью передала для ребят две подростковые куртки в отличном состоянии, одна демисезонная Columbia, вторая полегче и много книг серии Сталкер и Метро.
Если получится, то телефон есть в подписи--звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:54 
Частый гость

Автор темы

ну там не как в детском доме, туда я тоже не решаюсь.. там как общежитие что ли, домашняя обстановка, несколько комнат и столовая. Но атм не чувствуешь себя не комфортно. И главное дети приятные на общение, я бы не сказала, что у них какие-то проблемы в жизни, обычные подростки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:27 
Участник

Лейлочка писал(а):
я в среду в 7 на сенной встречаюсь забираю косметику. Могу и с Вами , если только не очень тяжело, не довезу до дома просто..

Лейлочка, надеюсь косметику забираете у меня?)
куда подходить к 19-ти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:28 
Частый гость

Автор темы

А Вы сможете в 18,40 или в 19,20 внизу на Сенной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:04 
Участник

Лейлочка писал(а):
А Вы сможете в 18,40 или в 19,20 внизу на Сенной?

на Сенной смогу, но наверху)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:17 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна, спасибо за косметику и вещички!!
Из нужд на сегодня:
мальчикам-подросткам любая одежда (размер от 40 до 48), кроссовки и ремни (почему-то очень ремни просят)
Девчонкам домашняя одежда и весенне-летняя (ее много не бывает)
Младшешкольникам обувь (кроссовки р. 32-37), спортивные костюмы (рост 122-144)

А еще им для выступления 7 марта очень нужны 6 гимнастерок, ремней и пилоток. Только на один день, на 7 марта.
У кого есть контакты/идеи, где можно найти - будем очень признательны!
Если у кого-то найдется возможно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:41 
Частый гость

Автор темы

нужды на сегодня:
ПОСУДА и МЕЛКАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
- эл.чайник (дисковый)
- блендер
- набор кастрюль
- сковорода 26см со съемной ручкой
- формы для запекания

Также нужны ФЛЕШКИ

Из одежды наиболее актуальны
СУМКИ ЖЕНСКИЕ,
РЕМНИ ДЛЯ БРЮК МУЖСКИЕ,
ШАПКИ+ШАРФЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ (модные :))

Вообще очень актуальна ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ (особенно для МАЛЬЧИКОВ) и одежда/обувь для МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Домашняя одежда

Посуда нужна чтобы учить девочек готовить, большинство из них не умеет этого делать, но очень хотят научиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:56 
Посетитель

Лейла,привет) {yee} Могу научить девочек готовить,хотя бы какие-то обычные,повседневные блюда.Нужна такая помощь и как её осуществить?Подумаю чем ещё могу пригодиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:04 
Участник

Лейлочка писал(а):
нужды на сегодня:
ПОСУДА и МЕЛКАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
- эл.чайник (дисковый)
- блендер
- набор кастрюль
- сковорода 26см со съемной ручкой
- формы для запекания

Также нужны ФЛЕШКИ

Из одежды наиболее актуальны
СУМКИ ЖЕНСКИЕ,
РЕМНИ ДЛЯ БРЮК МУЖСКИЕ,
ШАПКИ+ШАРФЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ (модные :))

Вообще очень актуальна ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ (особенно для МАЛЬЧИКОВ) и одежда/обувь для МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Домашняя одежда

Посуда нужна чтобы учить девочек готовить, большинство из них не умеет этого делать, но очень хотят научиться.

О!!! Сумки это я... найду и не одну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:21 
Частый гость

Автор темы

Наташа, я спрошу когда они смогут. Ты больше по каким блюдам?
Катуса, тогда ждем от Вас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:33 
Посетитель

Лейлочка практически по любым :) Готовить начала с 12 лет,так что опыт большой)))Ну думаю начинать им нужно с простых вещей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:36 
Частый гость

Автор темы

отлично, тогда передам координатору {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:05 
Участник

А книги нужны? Только у меня, скорее, не детские, но подросткам, я думаю, подойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:15 
Посетитель

Лейлочка писал(а):
отлично, тогда передам координатору {yee}

Про мастер классы не спрашивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:22 
Посетитель

ЮлияВадимовна писал(а):
А может перед 8 марта провести им мастер класс по букетам из конфет? Я могу! Материалы есть, конфеты куплю, не проблема. Может кто-то с форума захочет ко мне присоединится и тоже научиться заодно?

Извините, что влезаю, но нам очень нужны мастер классы на весенних каникулах. Для детей из областных ДД, которые приедут на каникулы в Питер. Проживать будут в хосписе на Лиговке. Вот наша тема. viewtopic.php?f=7&t=117297 Может у вас найдется и для нас время. :-[ Будем очень благодарны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:31 
Активист

Лейлочка
Есть комбайн кухонный, только он механический. Для начинающих, наверное, самое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:44 
Частый гость

Автор темы

вопрос задала, жду ответа.
По косметике, вчера все разложила по подаркам, у нас лишних 7 шт.туши, Катуся дала больше.. )) но не хватает 1 пудры и 5 тоников. 3 Люмене есть, они стоят 150 р, может кто сможет хоть по одному купить... :-[ Пудру я куплю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:01 
Участник

Лейлочка писал(а):
вопрос задала, жду ответа.
По косметике, вчера все разложила по подаркам, у нас лишних 7 шт.туши, Катуся дала больше.. )) но не хватает 1 пудры и 5 тоников. 3 Люмене есть, они стоят 150 р, может кто сможет хоть по одному купить... :-[ Пудру я куплю

тушь лишняя - ничего страшного .. другим достанется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:44 
Частый гость

Автор темы

Комбайн возьмут с удовольствием, кулинарные занятия тоже :)
Про занятие : лучше будет, если сразу выбрать что они будут готовить (что-то интересное). Продукты они могут купить сами (если что-то редкое, может, и я куплю и т.п.). Надо договариваться о времени, уже после праздников, конечно. Их удобные дни: У девочек наиболее свободные дни: вторник (после 16), среда и четверг (от 16 до 19), пятница и суббота с 18, воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:58 
Частый гость

Автор темы

девочки, очень нужны 5 тоников для лица уже завтра, мне не купить все одной, а приехать без части подарков я не могу, получается девочки останутся вообще без подарков.. выручите, пожалуйста :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 00:14 
Активист

Что по поводу комбайна? Будем встречаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:12 
Участник

У меня есть 1000, как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:24 
Частый гость

Автор темы

я в 5 поеду с петроградской на в.о.могу забрать у вас и сразу заехать в магазин купить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:14 
Частый гость

Автор темы

Я прошу прощения за задержку, не перекинуть фото было. Выкладываю фото, все девочки были в восторге!! Чек за 1000 выложу чуть позже. Наборы получились прекрасные!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:26 
Участник

Лейлочка
извиняюсь за пропадание. я тут сумочек обещала.
есть 3 сумки женские. надо как нибудь передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:38 
Посетитель

как и куда можно передать вещи? а дети только подростки?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]