Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: неваки............остро и срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 22 фев 2014, 15:00
Активист
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! эти коши едут 11/03 в Спб. Прибудут 13/03. Их питерский куратор - ОЛЬГА (ols) Шарина 8-911-838-03--81. Группа Ольги: http://vk.com/club58993075 "Тысячи кошек и их Оля" Так как мы не насобирали им денег - то теперь продолжим это делать на реквизиты куратора Ольги. Пост выйдет в группе Ольги. Все собранные деньги =8,444р - уже перечислены мной на Ольгины реквизиты. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ КОШКАМ МОГУТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ: Карта СБ 676280559003712950 ЯК 41001928149743 О перечислениях, пожалуйста, отписывайтесь в личку Ирина https://vk.com/id8703968 _____________________________________________________________________________________
ОСТРО И СРОЧНО НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! иначе зачем мы их ловили? ЗАВТРА ОНИ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ, ЕСЛИ СОБЕРЕМ ДЕНЕГ!
всего их четверо: мама + 3 ребенка, уже им по 6-8мес
Сначала не было передержки. Нашли, оплатила. Поймали - ловили по полдня каждого, по 5 часов высиживали, отвозили на передержку в др город, из Пятигорска - за Мин-Воды, на такси 5 раз мотались. Купили корма, обработали фронлайном. В дорогу купили все необходимое! НАШЛИ НА НИХ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ В ПЕТЕРБУРГЕ! Куратор в Спб Ольга (ols) 8-911-838-03--81. Группа ВК Ольги (ols) http://vk.com/club58993075
Всех придется обработать по приезду Стронгхолдом, так как малышка болеет уже, остальных - для профилактики. дважды. хотя для КавМинВод чесоточный клещ кошачий - это как норма. Малышка Сью болеет. Сопли, выделения из носа. Лечить начали сразу, то есть сегодня.
РАСХОДЫ: дорога будет 4800р. (за четверых) содержание 4000р. (за четверых) - на 1 мес. Сюда входит корм, наполнитель. стерилка мамы и малышки Сью 1700р*2=3400р стронгхолд 245*4*2=2000р Итого на первое время нужно =14200р и если не пристроятся за этот месяц - там уже считать по кол-ву на след месяц. Малышка Сью еще будет лечится.... С учетом Стронгхолда - как мин 2 мес им нужно будет сидеть на передержке.
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
ЯК: 03.03.2014 22:31 95,00 Перевод от 410012150967390 03.03.2014 12:52 800,00 От друзей книжного магазина «Все Свободны»
СБ: 03/03 1000р Юлия Хабарова 03/03 250р Елена Викторовна Щ. 03/03 1600р Марина Сергеевна Л. 04/03 200р Света Ахмедова 08/03 1000р Алена Александровна М.
Осталось 3е детей. пусть повзрослевших, пусть больных, ... пусть метисов, но ведь .....красивых.... и пока живых.
неужели в целом мире! не найдется "их" человека?
люди, как прокричать про них в нете? помогите мне!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ПЯТИГОРСКЕ, ИЛИ НА КМВ хоть где-нибудь.. одно дело - искать передержку "до пристройства"...люди понимают это как "навсегда". и другое дело - искать передержку "до отправки" куда -нибудь туда, где они нужны.
Удачи.. А как остальные? Адаптируются?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
видимо завтра никто никуда не поедет: так как у нас денег "0", нет желающих оплатить дорогу и содержание этих 2х котят и мамы на бесплатной передержке. среди котят 2е мальчиков, по нашим предположениям, стерилить нужно будет только маму.
переноски придумали кое -кое, клетки возьмем, придумаем.
третьего не поймали. нужна кошколовка. ее я заказала, но мне не за что ее купить.
третий ребенок не показывался больше.......может и в живых его уже нет
Им не повезло по крупному. То, что они красивые, то,что их все таки поймали, не изменило главного. Они родились на Кавказе. Вы были на Кавказе? Вы смотрели только вверх на горы? Вы не заметили, как у каждого кафе сидит задохлая кошка и ждет кусок шашлыка? Не? тогда наверное Вы были зимой, когда они уже сдохли. потому что домой их никто не пустит. Хоть красивых, хоть некрасивых. Вы не заметили собаку на стоянке Вашего отличного экскурсионного автобуса с кондеем ,собаку с раной на лапе до кости? А Вы спросите, где она. Вам махнут рукой в сторону и скажут что она давно так ходит, наверное скоро сдохнет, лапа уже почернела. Усыпить? Значение этого слова никто не знает. Она сама сдохнет. Лечить? Вы что с пальмы спустились?? Стерилизовать??? да на улицу и все! Нагуляла, так не вопрос, ведро в сарае. Да не злые они, это культура. Все выросли в такой среде,это образ жизни. Вы бы отдали свою кошку в такие условия? Так почему не хотите помочь выбраться этим? Это мы тут избалованные. Смотрим красивые, не красивые. А у них то вопрос жизни и не жизни решается. Я содержу больше сотни кошек. Но я была на Кавказе. Я видела задохлых кошек у кафе, на помойках. Это у нас я подобрала кота лет за 10. А там и домашние с таким обращением до 10 не доживают. Нужны только деньги на еду и наполнитель. И тогда у них будут все шансы дожить до старости.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, какой текст......я сижу рыдаю , можешь же ты душу на изнанку вывернуть !
У НАС ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВНЕ СЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! СЕЛА СРАЗУ ВСЕМ ПИСАТЬ!
ПОЙМАЛА ТРЕТЬЕГО!!!!!!!!!УРА! НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ- КАААААК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ!
это просто нереально было - он такой зашуганый, сам голодный, хвостик трясется, кушать хочет, а боится.......но мы уже умные. - тольок в бокс еду.........ждали, я думала умру пока он зайдет в бокс.
ну а дальше - действовал Егор так как у меня нервишки уже зашкаливали..........
все! вся семья в сборе - я пошла его немного приведу в порядок, обласкаю бедненького, и вечером отправлю Насте - на воссоединение семьи))))))))
здесь он мокрый, некрасивый. но все равно - он самый замечательный трогательный нежный малыш! так хочется прижать его к сердцу, и чтобы он понял, что бродячая голодная жизнь у него позади, и впереди - только любовь и забота людей.
кстати, это девочка.... малышка, с голубыми глазами. (на фото это зрачки расширены)
урчала на руках, так оглядывается постоянно, заглядывает мне в глаза, мол "страшно, не обидишь?" кошмар, сердце рвет на части ее взгляд.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: неваки............остро и срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 03 мар 2014, 23:37
Активист
Автор темы
Оля хотела сделать от себя пост - но она тупо не успевает!! клиника, уборка, процедуры, работа! поэтому нам надо самим шевелится, пожалуйста, помогите с перепостами!!
Марина, это ж как всегда. Нито не хочет возиться. Но ничего, как до пиарных фоток дойдет, так будет много откликов))))) их отогреть, да откормить. И не узнает никто.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 мар 2014, 12:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ols писал(а):
Марина, это ж как всегда. Нито не хочет возиться. Но ничего, как до пиарных фоток дойдет, так будет много откликов))))) их отогреть, да откормить. И не узнает никто.
Ольга, спасибо Вам за деток!!! Могу перевести на ЯК или закинуть в Сотникова (или еще как-нибудь)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 05 мар 2014, 13:01
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
маленькая девченка приходит в себя. начала кушать хорошо,дает себя лечить,когда протягиваешь руку-шипит,а стоит только дотронуться до нее подставляет шейку и мурчит...ну такая красота! чуть позже сделаю фото) покажу какие они красивые все!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 05 мар 2014, 18:02
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
сразу извиняюсь за качество сьемки (фоткала на мыльницу)
на последней фотографии - это девочка которую поймали позже всех на предпоследней мамка- у нее что то с одним глазом,течет все время а темного котейку так и не смогла высмотреть мальчик это или девочка,боится,хвост поджимает и пытается убежать когда хочу посмотреть,и плюс он очень пушистый
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 06 мар 2014, 10:53
Участник
По мордени полосатик вроде на кошку похож, хотя....))) красавцы все!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0