Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Уехал в новый дом.Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:25
Посетитель
Автор темы
Два дня этот пес находился в нашем микрорайоне, в основном, лежал, далеко не убегал. Мне о нем наши "собачники" сообщили по телефону. Сегодня утром ехала с работы, видела, что он лежал в кустах, в ямке. Сейчас пошла гулять, а он там-же. Не выдержала, привела домой. Дал спокойно застегнуть карабин и поплелся за мной ( вместе с моей собакой). Имеем: молодой кобель, в ошейнике, домашний ( 100 процентов), в стрессе. От еды отказался, на кота реагирует спокойно. Сейчас спит. Мне кажется, что его просто подкинули. Тема в отдающихсяviewtopic.php?f=9&t=120914 Что с ним делать не знаю, у меня 3 девки. Завтра зарегистрирую на пульте "Потеряшки".
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 03 сен 2014, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 14 июн 2014, 16:36
Посетитель
Автор темы
Появились звонки! Две дамы звонили, им для детей 1 и 3 года! Звонила женщина для семьи, дети 16, 18 и 3 года, долго мы с ней разговаривали, обещала поговорить с мужем и приехать, посмотреть. До сих пор едет! А вот один звонок мне понравился, но мне не перезвонили! Нужна была собака женщине-пенсионерке в Любань, в свой дом ( у неё умерла собака, прожила 15 лет, девочка). Звонила её знакомая, всё подошло, я обещала , что вместе с ней на машине, отвезем собаку, мне было предложено приезжать в гости с ночевкой. Договорились, что сейчас она будет звонить хозяйке, договариваться, НО..., УВЫ!! Прошло 2 дня, звонка нет! А это как раз тот вариант! Думала, что я сама перезвоню, но телефон был заблокирован и номер не высветился! Жаль! Фото нужно новые делать, но если сделаем серьёзные фотки, то будут звонить на цепь или на блок, а с такими фотками клиент другой, как мне кажется. Маша, когда надо деньги ещё вам перевести, чтобы продолжить?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 14 июн 2014, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
rusmeliora-3 писал(а):
Появились звонки! Две дамы звонили, им для детей 1 и 3 года! Звонила женщина для семьи, дети 16, 18 и 3 года, долго мы с ней разговаривали, обещала поговорить с мужем и приехать, посмотреть. До сих пор едет! А вот один звонок мне понравился, но мне не перезвонили! Нужна была собака женщине-пенсионерке в Любань, в свой дом ( у неё умерла собака, прожила 15 лет, девочка). Звонила её знакомая, всё подошло, я обещала , что вместе с ней на машине, отвезем собаку, мне было предложено приезжать в гости с ночевкой. Договорились, что сейчас она будет звонить хозяйке, договариваться, НО..., УВЫ!! Прошло 2 дня, звонка нет! А это как раз тот вариант! Думала, что я сама перезвоню, но телефон был заблокирован и номер не высветился! Жаль! Фото нужно новые делать, но если сделаем серьёзные фотки, то будут звонить на цепь или на блок, а с такими фотками клиент другой, как мне кажется. Маша, когда надо деньги ещё вам перевести, чтобы продолжить?
Замечательно,что хоть звонят) Фото и позитивные можно сделать,в игре например,главное,чтобы качество было получше) У вас до конца июня оплачено,а в июле я не пиарю,у меня отпуск...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 14 июн 2014, 22:08
Посетитель
Автор темы
Маша, а после отпуска вашего, когда перечислить? А мы тогда с Леной и новые фотографии сделаем. Все, кто звонили мне на Сэма, купились на эти фотографии. Говорили, что очень домашний, глаза не злые. В семью с маленькими детьми его нельзя!
Добавлено: 14 июн 2014, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
rusmeliora-3 писал(а):
Маша, а после отпуска вашего, когда перечислить? А мы тогда с Леной и новые фотографии сделаем. Все, кто звонили мне на Сэма, купились на эти фотографии. Говорили, что очень домашний, глаза не злые. В семью с маленькими детьми его нельзя!
С первого августа скорее всего)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 26 июн 2014, 13:57
Посетитель
Автор темы
Приезжали смотреть Сэма 21 июня. Людям нужен кобель на улицу, есть вольер и сарай. Кормить будут сырой обрезью, фарш из костей и пр. Сказали, что будут давать и сырые обрезки свинины и кости. Привезли, как угощение, сырую вонючую кость, Сэм понюхал и ушел. Эту кость, пока мы разговаривали, мужчина положил на кухонный стол, поговорили, договорились, что они будут мне звонить на следующий день, я закрыла за ними дверь, пришла на кухню, а кости нет!!! Мужик забрал!!! Хорошо, что он это сделал! Я ещё думала- отдавать Сэма или нет, а вот после этого- ни за что!!! Если кость пожалел, то чем кормить собаку будет- неизвестно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1