Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Арчи сегодня уехал в новую семью.
Добавлено: 21 фев 2014, 22:31
Новичок
Автор темы
Передержку вроде нашли. Сейчас СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТКИ И ПОПСОВЕТ!!! Пару дней он побудет у меня,сделаем фото все мед процедуры и от меня на передержку уже.
Собакевичу 3 года,рожден в декабре 2010, зовут Арчи. Может кто пристраивал такого щена?
Сразу скажу,я помочь ни чем кроме пиара не могу,очень его жалко но сама в полной ж...пе. Позвонили знакомые,срочно пристраевается собака, у хозяйки онкология,лежит в больнице,когда выпишут и выпишут ли вообще,не известно. Сейчас кормят и гуляют с собакой соседи. Но время у него ДО ВТОРНИКА,потом усыпят,так как ребенок скулит,и не понимает почему его бросили. По собаке кобель около года,в холке около 60 см,к выгулу приучен,ест натуралку,не кастрирован, щенячьи прививки сделаны. Жил с пожилой женщиной. Пока больше ни чего по нему не известно.
Может у малыша все таки есть шанс???
Фото пока только такие.
8-963-329-53-31 Ольга
Вложения:
wo-b_XEjUk8 (1).jpg [ 44.09 | Просмотров: 93 ]
E6RmowLvxc0.jpg [ 46.32 | Просмотров: 69 ]
2_VoTDSkpGA.jpg [ 65.12 | Просмотров: 95 ]
_________________ 8-963-329-53-31
Последний раз редактировалось olgapp 02 мар 2014, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).
ситуация на данный момент следующая: мальчик будет еще в той квартире до пятницы в связи с тем, что на него вроде как нашлись ручки, и они поеду смотреть песа в пятницу. Поэтому пока все в подвешанном состоянии. Если ручкам что-то не понравится, будем тогда вытаскивать его оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5