Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 23 фев 2014, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Жду звонка от "представителя" в понедельник вечером. Мне нужно знать кому-сколько? Брикеты делить не буду... кооперируйтесь. Я смогу вывести не более 100-110 кг. Больше чем заявят на форуме для Севера брать не буду (условие % оплаты бензина т.к. придется развозить).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Вот и не понятно - в названии темы - цена 10-15 руб за кг, а в тексте непонятно вес брикетов. В идеале нам 10 кг + 15 кг, а там как получится
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 23 фев 2014, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Мне сказали что в брикетах где крылышки, где тушки... смотреть нужно на месте. Я не видела. Увижу и понюхаю (как бы смешно это не звучало на месте погрузки).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Мне сказали что в брикетах где крылышки, где тушки... смотреть нужно на месте. Я не видела. Увижу и понюхаю (как бы смешно это не звучало на месте погрузки).
если и то и другое есть,то мне крылышек 20 кг и тушки 10 кг.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2