Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.
Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
evgen555 на форуме идет не просто общение, в смысле "поболтать хочется", а обсуждаются конкретные темы помощи животным. Вот подберите выводок выброшенных котят или возьмите на кураторство пару-тройку бездомных собак, заведите на них темы, приглашайте помощников, рассказывайте, как идут поиски хозяев для них - вот Вам и начнется общение...
а где время найти для второго форума, это наш , мы на нем находим и помощь и сами помогаем, смысл в еще одном сидеть? и по три сообщения в личке- это уже перебор, мне хватает этого форума, уже писала, опять приглашают.. ну правда, уже сил нет.. прямо перетягивание какое-то..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
evgen555 на форуме идет не просто общение, в смысле "поболтать хочется", а обсуждаются конкретные темы помощи животным. Вот подберите выводок выброшенных котят или возьмите на кураторство пару-тройку бездомных собак, заведите на них темы, приглашайте помощников, рассказывайте, как идут поиски хозяев для них - вот Вам и начнется общение...
или сделайте темы с предложением передержек, транспорта, темы помощи, может участникам вашего форума есть что предложить в помощь бездомным животным
Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ru
Добавлено: 02 июн 2014, 14:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
evgen555 писал(а):
Просто пишу быстро а на Форуме у меня нет их
Всегда умиляло оправдание своей безграмотности как "пишу быстро" или "пишу с телефона". Евгений, приведите сначала свой сайт в порядок, потом беритесь за посещаемость. И отсюда Вы никого не переманите, здесь люди занимаются помощью животным, а не болтовней, как было сказано неоднократно.
П.С. я не злюка, просто ошибки "ПриглОшаются"- убивают....
Добавлено: 02 июн 2014, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
слушайте, вы извините, пожалуйста, за резкость, но вы уже задолбали своими двадцатью темами про свой форум. кому надо, туда уже прошли, кому не надо, так и не пройдут, даже если вы еще двадцать тем создадите..
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК ю://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 июн 2014, 14:27
Бан 7 дней
Автор темы
Татьяна89 писал(а):
Всегда умиляло оправдание своей безграмотности как "пишу быстро" или "пишу с телефона". Евгений, приведите сначала свой сайт в порядок, потом беритесь за посещаемость. И отсюда Вы никого не переманите, здесь люди занимаются помощью животным, а не болтовней, как было сказано неоднократно.
П.С. я не злюка, просто ошибки "ПриглОшаются"- убивают....
Добавлено: 02 июн 2014, 14:29
Бан 7 дней
Автор темы
maryroz писал(а):
слушайте, вы извините, пожалуйста, за резкость, но вы уже задолбали своими двадцатью темами про свой форум. кому надо, туда уже прошли, кому не надо, так и не пройдут, даже если вы еще двадцать тем создадите..
Ну зачет нет тут больше Добродушных Людей,которые бы решили бы помочь.
Прекращайте писать свои посты с приглашением в разных темах. Если вы не заметили, то мы находимся в С-Петербурге, а вы в Алтайском .е. Вот и раскидывайте свои посты по доскам Алтайского .я, а не флудите в других темах, пока вас за это не забанили.
Прекращайте писать свои посты с приглашением в разных темах. Если вы не заметили, то мы находимся в С-Петербурге, а вы в Алтайском .е. Вот и раскидывайте свои посты по доскам Алтайского .я, а не флудите в других темах, пока вас за это не забанили.
+ 100. Достали уже!!! Может забанить уже этого чудо- пиарщика? Сил уже нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0