Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну то, что не есть, это, наверное, не страшно, проголодается , стресс пройдет будет есть. А вот с передержкой СОС реальный. Может попробовать поп. совет собрать? Я бы 500-1000 ежемесячно давала.
может тогда на Комендани поклеить хотя бы на зоомагазины объявы , видно у хозяев девочки нет интернета или не нужна уже .... но хоть бы откликнулись хозяева , хоть стало бы понятно что точно делать ...
Заголовок сообщения: Re: Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 23 фев 2014, 16:37
Бан
Объявки повесить нужно обязательно. Если не хозы, так может соседи узнают. У меня был случай такой. Через месяц после находки собаки откликнулась на объявление в зоомагазине соседка и полный расклад дала по собаке.
Заголовок сообщения: Re: Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 23 фев 2014, 18:25
Бан
Завтра могу распечатать штук 100-150 объявок и передать тому кто будет клеить. Сама не могу территориально. Передам на м. пл. Мужества или м. Академическая. Пришлите текст, фото возьму из темы.
решать конечно Галине Владимировне , клеить или нет , тут ведь может быть еще один момент : хозяева могут быть старенькие и клеить объявы тоже не будут .... понятно что хочется чтоб искали сами собаку , но очень часто этого не делается ...
Галина Владимировна, так фото девочки и ссылку для перепоста ВКонтакте поставьте в глав. пост, пожалуйста. Хорошо, что хоть хозяева кобелька сыскались.
О, ужас)) У меня такая была на передержке. Я иногда курицу целиком отвариваю, потом что-то получше семье, а остальное без костей собаке с кашей, а тут было строго наоборот, получше собаке, а остальное семье... с кашей)) Не говоря уже о том, что любимых всеми собаками вкуснышек, типа сыра, сырого мяса морду воротила.
Добавлено: 25 фев 2014, 01:53
Бан
нельзя так, голод не тетка, жрать заставит. подумайте...., грудку, вырезку, не обдрищется? Наглая голь пошла, не жрет, значит не хочет, а выпендривается потому что проверяет, что можно а что нельзя. Проходили такое....
Добавлено: 25 фев 2014, 08:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юлия-1326 писал(а):
нельзя так, голод не тетка, жрать заставит. подумайте...., грудку, вырезку, не обдрищется? Наглая голь пошла, не жрет, значит не хочет, а выпендривается потому что проверяет, что можно а что нельзя. Проходили такое....
ничего страшного что не ест, захочет есть-поест и то,что дадут, а не вырезку с грудкой, у миски еще ни одна собака не умирала, а то будете еще перед ней с бубнами танцевать
Галина Владимировна,остается сожалеть, что ни у Вас, ни у меня, уж давно бы ела,собачки бы научили, но увы........у Вас кобели и у меня, мои так не кастрированные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2