Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аля и Ляля уехали по домам. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 20 фев 2014, 18:07
Активист
Автор темы
Слава богу, что приют не понадобился! Аля - ну, совсем не подходящая для приюта котёнка! Пусть те дома, куда взяли девочек, станут поскорее им родными и постоянными на всю их оставшуюся жизнь! Пусть они там будут счастливы! @@@@@@@! И хозяева пусть будут счастливы и благополучны! ----------------------------------------- Вот какие замечательные макеты у нас есть: ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩАТЬ МАКЕТЫ НА СТЕНАХ ГРУПП ВКОНТАКТЕ (ИЛИ НА ДР, РЕСУРСАХ), И ПОЧАЩЕ! (В альбомах котята есть!). К последнему макету дописывать: СПб. Котята растут, хорошеют, умнеют, но теряют шансы! А так не хочется отдавать их в приют! Новые фото:
" Милые котята-девочки, 1,5 мес., мечтают найти дом! Отдаются ответственным людям, которые не позволят им выпасть из окна или с балкона! Порадуют Вас своими играми и будут славными хранителями Вашего домашнего очага! Звонить: 8 952 218 60 40 или 356-91-15." --------------------------------------- Девушка-таджичка сказала мне, что вчера нашла двух котят в коробке, покормила их, надеялась, что возьмёт кто-нибудь. НО, котята остались в коробке! Брат-дворник кошек не любит, и велел ей вынести котят на улицу. Я попросила подождать до 20 вечера, чтобы найти какой-нибудь выход, и продиктовала свой тел. Если кто-нибудь займётся котятами, то я их заберу временно к себе. Если никто не откликнется, то и смотреть на них не буду! Со слов девушки, маркиз и трёхцветка, короткошёрстные, размер (отмеряла руками) тянет на месячный возраст. Сами едят, но из коробки не вылезают. Кто знает телефоны приютов, хотя бы? 356-91-15 8952218 60 40
В результате, имеем вот что:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 мар 2014, 02:47, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милые девочки Аля и Ляля просят помощи в пиаре!
Добавлено: 07 мар 2014, 03:03
Активист
Автор темы
Аля даже спать решила на кухне, чтобы не пропустить съедобное . Ужас! Едят всё, что пахнет едой! Даже шкурки от яблок Ляля пробовала на вкус . Наевшись до отвала, они ещё блины выпрашивают, и смешно играют ими: встав на задние лапки, перебрасывают передними с лапки на лапку , прежде, чем съедят. Понос хронический, думаю, от того, что не в состоянии переварить столько еды, сколько поглощают. В весе, однако, котята сильно прибавляют, и крепче становятся по всем параметрам (глазки и носы стали лучше). Но, на следующей неделе, возможно, придётся сдать стул на анализ . Главное разобраться, где, чей ?. Мои кошки скоро похудеют, так как, котята совсем не дают им поесть , но это для них не страшно! Эх, только бы на здоровье котятам был такой чрезмерный аппетит! Пыталась Энтнросгель давать, и рис варить, всё зря!
Аля даже спать решила на кухне, чтобы не пропустить съедобное . Ужас! Едят всё, что пахнет едой! Даже шкурки от яблок Ляля пробовала на вкус . Наевшись до отвала, они ещё блины выпрашивают, и смешно играют ими: встав на задние лапки, перебрасывают передними с лапки на лапку , прежде, чем съедят. Понос хронический, думаю, от того, что не в состоянии переварить столько еды, сколько поглощают. В весе, однако, котята сильно прибавляют, и крепче становятся по всем параметрам (глазки и носы стали лучше). Но, на следующей неделе, возможно, придётся сдать стул на анализ . Главное разобраться, где, чей ?. Мои кошки скоро похудеют, так как, котята совсем не дают им поесть , но это для них не страшно! Эх, только бы на здоровье котятам был такой чрезмерный аппетит! Пыталась Энтнросгель давать, и рис варить, всё зря!
У котят текут глаза и, как понимаю, носы. И после вашего "лечения от балды" не проходят! Их тошнило, а теперь непроходящий понос... (При этом что и ваши коты имеют пищеварительные расстройства не первый месяц!!! И вполне могут быть носителями чего-либо опасного для котят, учитывая ваши постоянные паломничества на места кормления бездомышей!) А вы все самолечением занимаетесь... Ждете пока помрут?
Наталия Георгиевна в самом начале писала, что возьмёт котят временно к себе, если ими кто-нибудь займётся. Желающих не нашлось. Я так понимаю, что есть договорённость с приютом, но после прививок. Чтобы избежать отдачи в приют, надо поскорее найти хозяев. Да, можно запастись каменьями, чтобы кидать их в человека, спасшего котят от гибели, можно прихватить лупу и рассматривать козявки и сопли у котят, но... может быть, критикующая сторона хотя бы создаст тему о поиске нового куратора, если сама не в состоянии больше ничего сделать?
Наталия Георгиевна в самом начале писала, что возьмёт котят временно к себе, если ими кто-нибудь займётся. Желающих не нашлось. Я так понимаю, что есть договорённость с приютом, но после прививок. Чтобы избежать отдачи в приют, надо поскорее найти хозяев. Да, можно запастись каменьями, чтобы кидать их в человека, спасшего котят от гибели, можно прихватить лупу и рассматривать козявки и сопли у котят, но... может быть, критикующая сторона хотя бы создаст тему о поиске нового куратора, если сама не в состоянии больше ничего сделать?
А БОЛЬНЫХ котят куда у них возьмут?? В какой приют она их спихнет?
я не знаю кто возьмёт кураторство у неё! Это только если сразу и котят забирать в др. место. она же ничего не слушает и рекомендации не воспринимает. ей говорят кормить правильно. она не кормит, лечить правильно- не лечит.
Добавлено: 08 мар 2014, 03:17
Активист
Автор темы
**матильда** писал(а):
На это не надейтесь . Девушки просто поднимают мне тему. Так уж сложилось давненько . Я не против !
Добавлено: 09 мар 2014, 02:08
Активист
Автор темы
Котятки окрепли, поправились, сегодня красиво покакали, и уже не орали:"Есть хотим!" , а набегавшись и напрыгавшись с утра, остаток дня крепко спали. Глазки сегодня уже не протирали. Радует, что начали вылизываться. Таких котяток можно уже показывать "ручкам" со спокойным сердцем. Хотя Алин хвостик меня беспокоит: она болезненно реагирует даже на лёгкие прикосновения . И ещё новость: Алька начала писать на кресло, и кажется, это ей понравилось, а мне нет! . Что-то вкусы у нас с ней не совпадают . А наказывать её не могу, жалко! И так судьбой обижена. И "Кот Баюн" давать нельзя, рано по возрасту . И что делать? Ждать, пока ручки сядут на кресло, и промокнут? Знаю, что кошки (большие и маленькие) ничего не делают без причины, но, как эту причину найти? Ведь Аля прекрасно знает, что писать нужно в лоток, и писала туда, даже, когда кошки мои на котят шипели. А теперь уже играют с ними, и учат всяким шалостям. Правда, почему-то, не лижут их, как лизали других котят (а котятам так не хватает "материнской" ласки!). И я замечала не раз, что Венера понюхает Алин хвост, и потом зашипит. Мне очень интересно, почему? Но, словами кошки не расскажут . Самим надо догадываться.
Добавлено: 09 мар 2014, 04:57
Активист
Автор темы
Конкурс ко Дню смеха! Всех прошу сюда: https://vk.com/album-24069482_189693286 Нужно оставить коммент под теми, которые нравятся! Есть три моих (кошачьих) фото! Попробуйте угадать! Приз- 500р котятам!
Добавлено: 13 мар 2014, 02:19
Активист
Автор темы
Аля и Ляля совсем отбились от рук! Такие хулиганки! А ещё даже зубы молочные не сменили! Что же будет в подростковом возрасте? Воюю с ними нещадно! Иначе, совсем невоспитанными вырастут: ни по-французски, ни на фортепьянах, ни крестиком вышивать не умеют! Никаких хороших манер . И кто таких возьмёт?
Добавлено: 14 мар 2014, 03:45
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Наталия Георгиевна в лоток то хоть ходят?
Заложила кресло коробками, и ту, в которой их выставили в парадную, для убедительности поставила. Теперь вынуждены бежать в туалет . Вообще-то, умнейшие девахи: зубами снимают крышку с корма для моих кошар ! Ну, и прочие факты! Ухохочешься над ними! Но лезть в горшки с цветами Ляльку отучить не удаётся! . Однако, красиво она в горшке смотрится! Надо бы заснять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2