Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
4.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_9440.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
7ovpcpssIzw.jpg1.jpg0DkX7ByDJ24.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
555~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 04:35 
Посетитель

Автор темы

Доброго всем времени суток.
Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные.
Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы.
Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены.
Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе.
Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит.
Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.

Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается.
Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса.
Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.

Ни у кого нету такого специалиста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:19 
Бан

Сказка-ложь, да в ней намек....

Весна идет!! Сколько мыслей, звуков и невообразимых зимой эмоций несет с собой весенний ветер! Одурелые на солнце воробьи уже чирикают, важные голуби уже вовсю ухаживают за своими голубками, а люди начинают засматриваться на противоположный пол. А противоположный пол начинает внимательнее всматриваться в зеркала на предмет очень прозаический, а подойдут ли прошлогодние наряды в этом году? И не пора ли что то предпринять, то ли пойти в магазин за новыми платьями , то ли похудеть.

Вот именно поиском ответа на этот вопрос и была занята Тамара на пару с Зеркалом. Они шушукались, Зеркало что то ей показывала, Тома старательно записывала что-то в блокноте и озабоченно хмурилась. А Зеркало снова и снова показывало и доказывало.

Дед наконец просто не выдержал и спросил прямо:
- Тома, ты что там ищешь?
- Да вот, - засмущалась Тамара - ищу действенный обряд на похудание.

Дед округлил глаза
- Зачем?
Тома немного покраснела
- Да вот, с Нового года набрала лишнее. Надо убрать, а то вся одежка по швам трещит.

Дед озабоченно почесал в затылке…
- И что? Нашла что то?
- Да, вот, посмотри.
И Тома протянула ему пару листиков с записями.
- Обещают быстрый результат и большой сброс веса.

- Тоом, протянул Дед - это же чернокнижный обряд.
- И что?
- Ну, как тебе сказать. Во-первых, этот обряд тебе все равно не даст никаких результатов. Во-вторых, не занимайся дурью. Ты худой никогда не была. Это у нас семейное по женской линии, - тут из кухни призывно запахло готовыми пирогами и Дед добавил - как и умение хорошо готовить тоже.

Тамара задумалась и пошла готовить чай… с пирожками…
Когда чай был разлит по чашкам, плюшки были вынуты из печи, выложены на большое блюдо и поставлены на стол, все удобно расположились на своих местах у камина и разговор продолжился.

- Дед, а почему в моем случае не будет результата?
- Ты обряд внимательно читала?
- Да, конечно.
- И что там?
- Обычное заклинание духов на три черных свечи.
- Вот, вызов духов и дальнейшая подсадка голодного духа-сущности в твою энергосистему. Ты головой то думала, когда выбирала заговор? Ну, вызовешь ты сущность, ну поселится она у тебя и что? Раскормишь её до размеров слона, она просто лопнет у тебя, с твоей-то подключкой к источнику и никакого результата не получишь.

- Дед, ты хочешь сказать, что обряды на похудание с вызовом духов - это простая подселенка голодной инфернальной сущности?
- Дошло - ехидно улыбнулся Дед. - Эти обряди на вроде тайских таблеток для похудания, с зародышем солитера внутри. Только тайцы давали две таблетки, одну для заселения глисты в толстый организм, друга шла для изгнания солитера из съеденного изнутри человека.

- Да, представляю - хихикнул Золтан - а если люди таблетки путали? Что тогда?
- Худели до полного изумления и обращались к врачам с последствиями истощения- ответил Дед.
- Ужас то какой. А вот в обрядах второй таблетки нет - задумчиво протянула Тома и потянула было руку за вторым пирожком, но …передумала.

- Ну что ты хочешь, чернокнижники получают клиента в пожизненное пользование. Раз к ним попав, уже не вырвешься. А тебе надо просто составить заговор на нормализацию обмена веществ, ну и аппетит немного умерить не помешает.

- Заговор, заговор - проворчала Тома - не умею я заговоры сочинять.
- Да не бойся, ничего сложного нет. Тем более, что нормальный маг всегда немного поэт. Рифмы заговор не требует, просто нужен ритм и смысл. Вот и все.

- Это для тебя просто, - возразила Тома, - но ведь у заговора есть ведь определенная структура ! Вот как её уловить? И потом, надо уметь обращаться к Богам, наверное.

- Да нет, обращение к славянским богам-учителям позволяет получить нужную настройку для действия. Например, если обращаешься к матушке Макоше - то это идет настройка на канал здоровья, женской энергетики. Если обращаешься к Перуну - то идет настройка на мужской канал , на воинский. Ведь в самом имени заложена вербальная программа. Просто вслушайся в имя - и Дед мягко пропел - Макошь, это же что–то мягкое, теплые, добрые руки матери, которая пожалеет, доброе слово найдет, чаю с медом принесет, пирогов напечет. А Перун! Что то грозное, громовое, сильное. Каждое имя Бога дает настройку и подключение к определенному каналу.

Но можно и обращаться просто к стихиям, это даже проще. - Дед хлебнул чаю и потянулся к настоечке . Но графинчик стал как то быстро, быстро перемещаться в сторону Золтана , но все же был схвачен и водружен на свое законное место. А, открывшему было пасть Золтану был тут же был сунут в оную пирожок с палтусом ,чем добились пару минут молчания без коменариев .- прекрасную схему заговора дает Пушкин - продолжил Дед. -Вспомни

«Ветер, ветер!
Ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе.
Не боишься никого, кроме Бога одного.»

Вот этот ритм можно взять за основу. Заметь, что усиление голоса идет к концу предложения, этим добиваешься энергетической накачки заговора. Понимаешь?

- Уловила. - задумчиво сказала Тома - т.е. в заговоре используется изначальная энергетика самого слова.
- Да, это так. Так же используется смысловая составляющая и добавляется энергетика внешняя и сила мага. Вот из этих энергетик и получается действенный заговор.

Под этот разговор, графинчик все таки очутился в золотых лапах Золтана и был взят в плен. Довольный добычей Золтан пригрел его на груди, удобно расположившись на пушистом боку Тигры, тихо стал гудеть себе под нос

«Ой,мороз,мороз
Не морозь меняяяя
Тигра с Дарьей подхватили
Не морозь меняя
Моего коняяяя!»

Дед ухмыльнулся
- Вот, кстати, прекрасный образец заговора стихии.
- Так с ритмом понятно, с настройкой тоже, а вот смысл и порядок построения заговора?
- Заговор хорош тем, что он составляется каждый раз под определенную задачу, что выгодно отличает славянскую магию от западной, ритуальной. Заговор более гибкая структура и может учитывать все текущие параметры: время, силу и посыл. И не требует особых условий почти никогда.
В начале идет обращение к стихиям, потом формулируется задача, заканчивается это посылом и активацией заговора. Часто при составлении заговора в самом начале дается настройка для вхождение в особое состояние сознания. Это такие фразы, типа «Ой, я , добрый молодец, вышел я в поле чистое, обратился я к ясну солнышку. Ой ты Солнце красное, могучее. Помоги мне…» ну и так далее.
Когда заговор составлен, это пока только хаотичный клубок сил и намеряний. Его надо оформить и свить в единую структуру. Для этого используется наш любимый энергетический шар. Создав шар, начинаем наговаривать на него заговор, это выглядит как плетение узора из разноцветных ниток. А дальше, сотворенный узор вкладываем в предмет, если необходимо, или сразу в энергосистему человека.

- Магия слова. Как все просто, если вдуматься и понять.

- Все гениальное - просто - улыбнулся Дед и потянулся за графинчиком, но его не обнаружил и обернулся в сторону лежбища веселой троицы. Но троица испарилась ,вместе с графинчиком и расположилась у зеркала, что то там высматривая.

Причем как то очень тихо…
- Дед, тебе не кажется, что они как то очень подозрительно примолкли?
- Судя по сосредоточенной физиономии Золтан, что–то они там затеяли…Посмотрим?
- Обязательно-откликнулась Тома

Дед и Тома тихо встали и подошли к столу с Зеркалом. В Зеркале они увидели комнату, задрапированную черными шелками, на полках стояли разные черепа, черепки и фигурки разных демонов. Классическая комната некромага. А вот и сам некромант показался, тощий, бледный, в черном балахоне. Расставил черные свечи перед перевернутым распятием и открыл толстый гремуар на алтаре.
Золтан тихо сказал, - Вооо! Обряд готовит!
- А какой?
- Приворот, причем на мертвой земле собирается делать.
- Золтан, ты что? Хочешь бедных Навей лишить обеда из трех блюд? - спросил Дед.
- А почему из трех - удивилась Тома - два блюда понятно - парочка, а третий кто?

Золтан укоризненно взглянул на Травницу.
- Том, ну ведь на проге то печать будет .
- И след - догадалась Тома, - и по этому каналу Сущность будет бегать по мере надобности.

- И кушать, кушать , кушать всех троих. Вот где ужас то! Смотри, какой он уже тощий. Этот обряд может стать для него предпоследним - задумчиво проговорил Дракон. - ну да ничего, пусть пока поживет немного - улыбнулся он. -Дашка, демоном будешь! - с этими словами он нахлобучил на серую самурайский кошачий доспех. - Тигра ты будешь Пожирателем Душ - Тигра только кивнула , покрывая светящимся лаком свои не малые коготки и отращивая при этом клыки посаблезубестей.

- А я буду великим и ужасным дьяволом!
- Золтан, да ты же Золотистый!
- Мимикрия - это наша жизнь - с этими словами он стал черным.
- Ну, а размер?
- А иллюзия - это наше все - и с этими словами он стал огромным и ужасным с громовым голосом.

В это время некромант начал читать заклинание, размахивая ритуальным кинжалом.
- Exorcizamus te,omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalisadversarii, omnis legio, omnis congregatio et in nomine etvirtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, abanimabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis +. Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiampersequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum +

Дед на это удивленно уставился в Зеркало
- Нет , он что, этим хочет кого то призвать?
Золтан счастливо улыбнулся во всю зубастую пасть - Вот что значит тупо читать по тексту, не зная языка!

- А что не так?-спросила Тома.
- Так это вообще из обряда изгнания беса!!!! – и продекламировал - Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных.

- Так, все готовы?-спросил он у кошек. Те встали в постойке смирно перед грозным драконом. Преображенная троица производила очень сильное впечатление, темно-серая кошка с драконьим гребнем казалась сгустком тьмы, полыхающие когти и глаза у Тигры делали её похожей на ночной кошмар, и Великий и Черный, как сам ужас, Дракон. Это было зрелище не для слабонервных.

Золтан скомандовал:
- Дарья, как только он скажет «secta diabolica», первая идешь ты и гасишь свечи, потом, Тигра идешь ты в темноте и рычи погромче.
- Обязательно порычу - улыбнулась И.О. Бегемота.
- А уж потом явлюсь я. - и потер лапы в предвкушении веселья.
И началось. Дарья серым туманом прошла сквозь Зеркало к некромагу и с диким мявом, усиленным стальной маской, раскидала свечи с алтаря. Следом прошла Тигра и осветила комнату золотыми сполохами больших глаз. Некромаг в застыл на полуслове и начал тихонько отступать к стенке. И тут перед ним возник Сам!!! Громовым голосом, нависая над магом и глядя ему в глаза он спросил

- КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ?
-- Я. я, тут. вот.. - начал говорить заплетающимся языком маг.

-- ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ И МОИХ АДСКИХ СЛУГ?
- Я вот.. тут.. - начал объяснять руками маг.
И тут адская троица начала наступать на некроманта, который попытался вжаться в стену и притвориться одной их своих драпировок.

- ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НАДО? - навис над сползающим по стенке магом Черный и Ужасный
- Ни че го - очень тихим голосом проговорил теряющий сознание маг и ушел в состояние ОСС-4. т.е. в глубокий обморок.
Троица переглянулась и вернулась домой, предварительно наведя небольшой хаос в отдельно взятой комнате и погребла некроманта под обломками алтаря, драпировками и прочими черепками, но обошлись без членовредительства.

Дома Дед и Тома смеялись над представлением, ведь Зеркало ещё и комментировало происходящее.Но повторять комментарии мы не будем…

Когда троица образовалась в доме, донельзя довольная произведенным эффектом, Дед спросил Золтана.
- Ты что хотел добиться этим спектаклем? Инфаркта у некроманта?
- Да нет, - сморщился Золтан - сердце то как раз у него здоровое пока. А вот заикаться он будет полгода, не меньше.
- Это же на полгода он стал профнепригоден!!
- Ну да. - счастливо улыбался вредоносный дракон - с такой то дикцией заклинания вряд ли действенными будут! Пусть отдохнет маленько, может и за книги возмется, поучится ему немного не помешает…
- Шутник - улыбнулся Дед. - через полгода посмотрим, а пока, не попить ли нам чаю?
И все пошли к камину.

Тихо трещали дрова, мерцали угли. Ночь, тихая и спокойная спускалась на Зачарованный лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:19 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:27 
Бан

Алесандра писал(а):
Совершенно согласна. Не ходите Вы к колдунам. Там лечат, а тут калечат. Не будет от этого добра.
Но и от освящения толку не будет, если веры нет. Иконы то висят в доме? И в церковь нужно, исповедоваться и причаститься. Но это тоже, только если вера есть.
Ну а нет веры - не знаю, что делать. Но призывать тёмные силы для защиты от тёмных сил - это, как минимум, странно. ИМХО

Совершенно верно.
Автор, если вы за помощью обратитесь к колдунам - они, конечно, помогут, даже быстрее и эффективнее, чем если бы вы обратились в храм: там бы вам батюшка много заданий дал, быстрого эффекта никто бы не пообещал, да еще и предложил бы за здравие вашей обидчицы помолиться... И не раз и не два. Это да.

Но вот только потом - чем бы вы стали рассчитываться с тем, у кого такой эффективной помощи просили и получили?
Не задумались ли вы о том, что все ваши потери по сравнению с тем, что можете потерять в результате обращений за такой помощью - цветочки?

У меня была личная история такого обращения ( я тяжело болела и мама поехала меня спасать через бабку). Я выздоровела, но на семью обрушились очень большие беды.
Если хотите, я вам расскажу все в личке, но поверьте, что лучше если вы отпор этой темной силе будете давать через Бога, а не через другого чёрта, прости Господи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:57 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:18 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:43 
Посетитель

Я бы тоже рекомендовала осторожно отнестись к помощи колдунам и что-то типа этого.
Вы же не знаете и не узнаете с какими силами они работают! А если это из темной области, то обязательно будете потом расплачиваться чем то личным....
По поводу бабы Ани из Цвелодубова, я у нее лечилась.
И кто-то выше говорил, что целительницы одно лечат, другое калечат (может не все конечно).
И может кому то она помогла без последствий, этого не знаю.
Но лично меня она вылечила (2 года врачи не могли ничем помочь), но после этого через 2 месяца у меня умирает собака, а еще через 2 месяца большие сложности в жизни на несколько лет.
Кто-то скажет случайность, а еще говорят, случайность - частный случай закономерности)
В общем, люди, будьте осторожными, думайте и проверяйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:11 
Старый знакомый

Сходите в церковь и поставьте ей свечку за здравие. Если человек Вам ничего плохого не делал, ему от этого только лучше будет, а вот если наоборот всё это вернется к ней.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:13 
Старый знакомый

Название темы повеселило.
Гадалки и проверенные попы - не знаю :hmmm:
А вот ведьмы на форуме точно есть! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:23 
Участник

Rinna писал(а):
Название темы повеселило.
Гадалки и проверенные попы - не знаю :hmmm:
А вот ведьмы на форуме точно есть! {crz}

{crz}
И "моральный" траснвестит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:29 
Посетитель

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:30 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:38 
Старый знакомый

Маркоша писал(а):
Тоже хотела создать тему, да все стеснялась :-[
Была у меня "подружка". Я уже с ней не общаюсь почти, иногда она мне звонит. Поначалу дружили, в гости ездили, а потом ее накрыло, она мне гадостей наговорила на ровном месте. Месяца через два позвонила, вроде как извинилась. Потом стала иногда звонить. И каждый раз после ее звонка у меня фигня в жизни случается. То в машину на ровном месте мудак влетит, то здоровье рушится. И вообще странное ощущение, что кольцо какое-то вокргу меня сжимается. Весь прошлый год было. В сентябре уже едва терпела. А потом кот любимый пропал, есть подозрение, что погиб.
И все прошло.

А недавно я узнала, что летом умерла очередная ее подружка, уже четвертая по счету. На ровном месте внезапно, вполне молодая женщина. И в живых из тех, кого она подругами считала, осталась только я да еще одна барышня. Но у той ребенок умер.
Причем "подружка" эта любит рассказывать, что в детстве детишкам с ней дружить запрещали, считали глазливой.

Вот я и думаю, что с этим делать. Подарков ее у меня в доме куча, да и я ей всего разного дарила. К тому же мы вместе романы писали, они в инете выложены. Страшно. И за котеев страшно, и за детей-внуков, и за себя.

Какой ужас!!! :O
Все, что она вам наговорила, так и осталось на Вас! Здесь нужно все это снимать и очень много раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:41 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
позвоните..научу,как защитить себя и животных....писать долго лень...у меня знакомая бабушка обереги делает с заговорами...очень многим помогает...

Возьму себе на заметку! хотя лучше бы всем знать. У всех животные и многие соседи нас из-за этого не любят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:45 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:47 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Сходите в церковь и поставьте ей свечку за здравие. Если человек Вам ничего плохого не делал, ему от этого только лучше будет, а вот если наоборот всё это вернется к ней.

Если она не крещеная, ничего из этого не получится...
Лучше заказать себе о здравии " Неусыпный Псалтырь"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:07 
Частый гость

maryroz писал(а):
есть бабка, бабушка Аня, в Цвелодубово, но к ней ехать надо, она, вроде, не ездит. если туда поедете, вам там каждая собака дорогу покажет, ее все знают, к ней со всей России ездят. Когда мы к ней ездили, мы у первого встречного после указателя Цвелодубово спросили, сразу показали))) и порчу снимает, и лечит
только приготовьтесь к очереди, там всегда чел. 10 в очереди как минимум

мне кажется, она больше по болезням. А не по вопросу ТС.
очередь огромедная..по 7 мин на человека..конвейр..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:24 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:47 
Посетитель

На счет "проверенных попов" - звучит смешно, конечно. Но если Вы в вере не сильны, то вам правда нужен "проверенный поп".
Сходите к отцу Валентину в Казачий храм на Лиговке http://krest-sobor.ru/o-hrame
Именно только к нему. У любой женщины в храме или даже в часовне спросите "когда отец Валентин исповедует" и идите на исповедь. И на исповеди не бойтесь, вот так всё ему и рассказывайте, как написали. Он обязательно поможет и направит. Меня он просто спас, в своё время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:44 
Посетитель

Автор темы

Спасибо. Я верующая, но к церквям отношусь несколько скептично. Хотя бывают хорошие священники.
Я не хочу этой даме ничего плохого. Ее и так судьба наказывает. Просто хочется, чтобы это от меня отвязалось. А то это как программа, которая повторяется. Посещения церкви хватает на полгода где-то.

Той осенью у меня из 6-и голов лошадей работающих вышли из работы 4 на ровном месте. 5-ая застряла двумя ногами в безопасном заборе. Чудом удалось вытащить. Она подпустила и не стала биться. Для лошади такое - редкость.
Все произошло за 2 недели. Куры ес-но передохли частично. Корова не доилась толком... Хотя корова очень удойная и молоко отдает честно обычно.

Для тех, кто пишет, что хуже будет. Вряд ли... ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:25 
Частый гость

Дык если посещение церкви помогает на полгода, может есть смысл каждые полгода посещать церковь? Или неохота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:24 
Свой на форуме

Airen
все беды, которые приходят к нам в этой жизни, приходят как урок или наказание за то, что мы что то делаем неправильно. вы же никаких выводов делать не хотите, просто хотите найти "чародея" который вмиг избавит вас от ваших напастей. детский сад какой то.. вы же взрослый человек. Вам ничего не поможет, пока вы не осмыслите ситуацию. Или же ваше временное избавление от ваших напастей с помощью всяких "бабушек" выльется в ещё большие проблемы. Это известный факт, вам уже пишут тут об этом не один человек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:49 
Активист

....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:03 
Новичок

Mascha писал(а):
Есть женщина одна в Красном селе, в частном секторе живет. Она вообще людей лечит, но может и Вам поможет. Если надо, дам телефон в личку.

Была я у нее по-дурости,даже стыдно вспоминать сейчас...Не надо к ней ездить!!очень деньги любит,а толку никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:36 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Airen писал(а):
Это родственница. Совсем не контактировать не получается. Отношение такое конкретно ко мне с детства моего у неё. Хотя она меня старше лет на дцать. Почему-загадка. Хотя я к ней всегда относилась нормально.

Про попов позабавили, да :) :ok:
Достаточно пару оберегов заговорить на неё, один на калитку, второй на крыльцо. Ей просто не захочется к Вам приходить, т.к. будет себя не комфортно чувствовать или ей просто не захочется порог переступать. Если вещь родственницы достанете, напишите мне в ЛС, есть одна знакомая практикующая... Можно, конечно же, ухудшить ей жизнь и самочувствие, но я Вам не советую так делать, потом на Вас отразиться когда нибудь.
sveta1963 писал(а):
Обязательно пригласите священника и осветите всю территорию( конюшни, курятники и т.п.)
После этого посмотрите, как повернутся дела. Обязательно сходите сами в церковь( если верите и крещеная). Поставьте свечи трем святым ( Матерь-Божья обязательно) и попросите защитить ...
Здесь явная порча, очень сильная! снимать надо через человека, который сильнее. А бывает и такое, что человек и сам не знает, что от дьявола. А дьявол действует через этого человека.
Но здесь точно намерено! Поставьте Иконы Защитников( Григорий, Михаил) и др.тоже
И, конечно, надо не пускать этого человека к Вам.

Да, да, лучше сразу нескольких и еще митрополита не забудьте! :) Иконостас в доме соорудить, да поболее! А для пущего эффекту лучше вообще часовню во дворе заложить! {haa} Ну и естественно за освящение подворья надо будет занести в церковь, в зависимости от богатства хоромов, по прайсу, освященному свыше :D {btf}
Алесандра писал(а):
Совершенно согласна. Не ходите Вы к колдунам. Там лечат, а тут калечат. Не будет от этого добра.

Конечно! Добро - оно только от PПЦ {yee} ;) А всё остальное от лукавого, ай-яй!

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:23 
Участник

Airen
Если готовы сами что-то предпринимать для решения проблемы, а не так, чтобы кто-нибудь "калды-балды" сделал - стукните в личку, порекомендую, к кому можно обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:24 
Активист

Lee_Roy писал(а):
Про попов позабавили, да :) :ok:
Достаточно пару оберегов заговорить на неё, один на калитку, второй на крыльцо. Ей просто не захочется к Вам приходить, т.к. будет себя не комфортно чувствовать или ей просто не захочется порог переступать. Если вещь родственницы достанете, напишите мне в ЛС, есть одна знакомая практикующая...
Добро - оно только от PПЦ {yee} ;) А всё остальное от лукавого, ай-яй!

Т.е. Вы утверждаете что добро идет не от православия, а именно от лукавого, раз рекламируете чародейку?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:27 
Посетитель

Lee_Roy писал(а):

Это зависит от того, во что веришь. Зачем обязательно РПЦ? Не верите - идите в синагогу, мечеть, кирху, к бабке и т.д. Никто никого ничего делать не заставляет. Каждому - по вере. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:46 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
m-arina писал(а):
Т.е. Вы утверждаете что добро идет не от православия, а именно от лукавого, раз рекламируете чародейку?

Добро идет от человека, православие здесь не при чем {yee} У каждой религии хватает "позитивных" моментов, к добру никакого отношения не имеющих. А сказать я хотел, что в данном контексте служители PПЦ и "чародеи" ничем не отличаются для меня, они представляют конторы по предоставлению магических услуг, с конкретными прайсами, просто каждый нахваливает свою "фирму" ;)
Алесандра писал(а):
Это зависит от того, во что веришь. Зачем обязательно РПЦ? Не верите - идите в синагогу, мечеть, кирху, к бабке и т.д. Никто никого ничего делать не заставляет. Каждому - по вере. {yee}

Не могу не согласиться :flower:

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:28 
Активист

Lee_Roy писал(а):
...А сказать я хотел, что в данном контексте служители PПЦ и "чародеи" ничем не отличаются для меня, они представляют конторы по предоставлению магических услуг, с конкретными прайсами, просто каждый нахваливает свою "фирму" ;)

Поняла.
Ваша фирма - представители черной магии.
Ничего против не имею, каждый человек делает выбор сам.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:33 
Посетитель

Чертополох. Но до лета еще далеко. Как вариант - попросите кого-нибудь привезти Вам турецкий Назар бунджу(назарлык). Поможет Вам это или нет трудно сказать, но хуже точно не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]