Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 20 фев 2014, 02:02
Участник
Автор темы
Собствено сабж. Кошка ,предположительно ангорка. Белая месяцев 5-6 (на глаз) Хорошенько покусанна собаками (во всяком случае похоже) Коша ласковая,смахивает на бывшую домашнею. Требуеться всё. В первую очередь куратор\со-куратор. Во вторую очередь передержка (желательно бесплатная ,т.к. я сейчас сижу без работы) На данный момент её подержат дня 4-5 но без вет. помощи и на "птичьих правах" Ну и в третьих надо бы её отвезти в клинику ,а я увы пока что не могу финансово....
да., правда не знаю как.. а мадам наша привереда оказалась, заказала др. корм на всех, подешевле , так она его жрать не хочет)) Ходит , глухня такая, и пищит , и мимо миски... То, что она глухая уже 100%. Но кошка умная. Хотя и слишком чистоплотная. второй раз в лоток не пойдёт, сходит рядом. Во так вот. В руки тоже не идёт.. но у нас хорошая новость- новые капли помогли - глазки получше становятся)
Выпустила Снежу к остальным котам. уже двое суток сидит под ванной, ест ли, пьёт ли, неизвестно. Наверно надо выковыривать и переселять обратно в комнату а то совсем одичает... кто что думает?
в общем, ей лучше в маленьком пространстве с людьми на виду... из за глухоты и из за др. проблем она очень пугается чужих людей. когда пришёл врач для кастрации , я забыла сказать, она увидела её входящей в комнату, и начала неистово биться в клетке. просто даже как слепая, во все стороны... это был ужас... и сегодня тоже самое ,только на кухне при виде моей мамы.. на стены, на потолок..
уже двое суток сидит под ванной, ест ли, пьёт ли, неизвестно.
Раз неизвестно, то лучше ее поместить обратно, чтобы контролировать, ест ли она и ходит ли в лоток. А вообще, ищите кошке передержку без животных.Знаю, что сложно, но возможно. У нас только что была такая кошка, которая три дня не ела, не пила, в лоток не ходила, сидела под диваном, такой у нее был стресс от вида других кошек. Нашли ей передержку без кошек.
Раз неизвестно, то лучше ее поместить обратно, чтобы контролировать, ест ли она и ходит ли в лоток. А вообще, ищите кошке передержку без животных.Знаю, что сложно, но возможно. У нас только что была такая кошка, которая три дня не ела, не пила, в лоток не ходила, сидела под диваном, такой у нее был стресс от вида других кошек. Нашли ей передержку без кошек.
при виде др. кошек у неё нет стресса, она наоборот к ним тянется., помуркивает,хочет знакомиться. никто её не обижает, у меня сейчас все кошки спокойные
при виде др. кошек у неё нет стресса, она наоборот к ним тянется., помуркивает,хочет знакомиться. никто её не обижает, у меня сейчас все кошки спокойные
Это хорошо. Может она вместе с ними и в лоточек начнет ходить? Вы не пробовали ставить лишний лоточек туда, где она сделала делишки на полу?
опять глаза гноятся.. капли дают только временное улучшение. Надо сдавать пцр-ы... денег нет. Помогите пож. денежкой кто может.. ну нету у меня сейчас лишних пары тысяч. а может это рино в скрытой форме? не знаю даже на что и сдавать то.? гной жёлтый, густой
Gelsamina, сдайте в Поливете, на Луначарского 80/1 - будет не пара тысяч, а 300 (первая пцр) + 150 (последующие). Они работают с лабораторией "Фрактал" Тут наверное можно обойтись двумя анализами - на ринотрахеит и хламидиоз. Ну и на панлейко на всякий случай...
И что очень важно - там делают не просто пцр, а пцр с титром - так называемая "пцр в режиме реального времени". Это когда считают, сколько вирусов на клетку - и можно понять, болен ли кот, способен ли заразить других, или просто носитель, или переболел когда-то раньше... А обычная пцр во всех этих случаях дает положительный ответ о наличии днк вируса в организме.
nellynell мне нереально из купчино туда ехать.. а ещё она не жрёт почти ничего, видимо печень. стала в два раза худее чем приехала ко мне. но тем не менее активная. чёрт его знает, чего ей сдавать и чего проверять...
Снежа не ест сухой корм вообще. как выяснилось. когда дала консерву ,вцепилась в миску пластиковую зубами, ! я такое нигде не видела. кормление консервами дороже в 2 раза чем сушкой.. вот ещё одна проблема. Помогите хоть кормом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2