Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy end. Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
20.02.2014 Эти две красавицы были выставлены на Авито. Какая-то девушка решилась забрать одну. Она встретилась с людьми, которые ей вытащили собачку в полиэтиленовом пакете, чем ее ввели в ступор. Она решила посмотреть и вторую, уже из жалости к собачкам. Условия содержания, состояние собак вызвало у нее желание их спасти...
Их с легкостью отдали. Привезя этих лысиков домой, у нее отпало желание оставлять их себе, скорее из-за проблемы, которая вырисовывалась на глазах. Она позвонила в приют, наверное сказала нужные слова и сейчас она без собак, а у нас нарисовались две эти девчонки. Держать их негде, а самое главное ими некому заниматься. А у них проблемы точно со здоровьем. А одна подозрительно толстая в одном месте, возможно беременна.
20.02.2014 девочки взяты на кураторство atasinami. Куратором собачки были стерилизованы, у одной также удалена опухоль, откармливаются и приводятся в надлежащий вид за счет Куратора.
тел. куратора 8-911-244-95-7пять Жанна. ЯК 410011503884006 Очень нужна помощь в покупке корма и теплой одежды.
+7.911.2767285 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 16 июн 2014, 11:18, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заберите двух китайских хохлаток под опеку и заботу. Держать негде.
Добавлено: 20 фев 2014, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
rap-ira лучше дать ей родить (при чем вряд ли она сделает это самостоятельно...) и утопить щенков? питание до (в период подготовки) и через 6 часов после операции дает возможность собаке быстро восстановиться. в любом случае сначала анализы, забор которых будет произведен завтра.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Заголовок сообщения: Re: Заберите двух китайских хохлаток под опеку и заботу. Держать негде.
Добавлено: 20 фев 2014, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
atasinami она по дороге начинала поскуливать ( это я про беременную ) , как будто разговаривала, тихонько так скулила. я ехала голову ломала болит у неё что-то или это она так просит гладиться Они ж старались уместиться обе на мне и я одной рукой одну гладила, другой другую. Они за час поездки мину на 5 только с меня слезли. Видно было, что им так нравится, что их глядят, они прям млели как будто сто лет их никто не гладил Толстенькая аж от удовольствия поваляться на спине решила. начала головой бодаться, как кошка. так трогательно они боролись за мои поглаживания...прям толкались блин...так и подумала, что жертвы разведенцев.. жалко девчонок !!! не скажу, что я фанат этой породы, но я фанат таких человечных собак !!! Они обалденные, просто котоПёсики какие то
Добавлено: 20 фев 2014, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Катуса Китайцы - собаки - болтуны и бубнилки. Девочки очень ласковые создания. На удивление кожные покровы в приличном состоянии. С зубами беда, но это уже второстепенно... почищу во время стерилизации. Одна беременна, вторая недавно кормившая.... Сейчас спят.
Добавлено: 20 фев 2014, 23:08
Частый гость
Atotya Можно просто эту тему переименовать "Дорога в новую жизнь. Китайская хохлатая собака - оберег по жизни." например. Ведь вся темя-это история названных сестер-хохлаток.
Добавлено: 20 фев 2014, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
atasinami писал(а):
Катуса Китайцы - собаки - болтуны и бубнилки. Девочки очень ласковые создания. На удивление кожные покровы в приличном состоянии. С зубами беда, но это уже второстепенно... почищу во время стерилизации. Одна беременна, вторая недавно кормившая.... Сейчас спят.
буду следить за темой ... всё таки можно сказать лично уже с ними знакома..... "кожные покровы в приличном состоянии" - я вообще не алё в собаках и уж тем более хохлатых ....а вот то что у толстушечки по коже такие белые пупырышки это что ? норма ?
Я взяла почти год назад здесь на форуме хохлатку( ее хозяйка отдавала из-за аллергии),но как выяснилось,дело было совсем не в аллергии,а в ювенильном демодекозе собачка была запущена хуже некуда-вся кожа была как наждачная бумага,воняла жутко и ободочки ушей все в грибках...лечила аж 2 мес.,вылечила. Этим бедолагам видно тоже не повезло,когда попали к таким хозяевам,какой была бывшая хозяйка моей теперь хохлатки. А бывшая хозяйка,когда привезла мне собачку, приехала вся расфуфыренная,богатенькая и еще проверять меня хотела периодически,но когда я ей через день позвонила и сказала, что собачка в жутком состоянии и ее нужно лечить, сразу-же слилась.
atasinami Жанна, тогда жду отмашки и готовлю места.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 фев 2014, 00:09
Частый гость
Ладушка хвала всем богам... здесь (пока не подверждено анализами) банальное истощение с вытекающими последствиями. девочки тянутся на руки! мимо пеленки кто-то промахнулся...
удалено модераторомЭто форум зоозащиты, аллё, тут животных спасают. Посмотрите какие девушки молодцы - не бросили собак, все друг у друга на подхвате... удалено модератором
Ладушка хвала всем богам... здесь (пока не подверждено анализами) банальное истощение с вытекающими последствиями. девочки тянутся на руки! мимо пеленки кто-то промахнулся...
Слава Богу. Пусть у них все будет хорошо в дальнейшей жизни. А хохлатки-девочки очень ласковые и преданные..моя все время на ручки лезет и лапку дает.
Заголовок сообщения: Re: Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки. Нужна ваша помощь.
Добавлено: 21 фев 2014, 14:45
Частый гость
Ну, вот добралась до кампа на пару минут.... Анализы сдали, вечером будет результат. Девочки более чем адекватные. Вечером (точнее в ночи помылись в принципе без проблем, стояли достаточно спокойно). Корм дала размоченный т.к. зубиков у беременной почти нет. Ночь прошла без проблем, девульки спали (но мои бубнили от недовольства....). Утром лужицы были и на пеленке и мило. Кал конечно попахивает не очень хорошо (но поживем - увидим т.к. не знаем чем их кормили до этого). Остальное вечером, когда вернусь домой уже окончательно.
Заголовок сообщения: Re: Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки. Нужна ваша помощь.
Добавлено: 21 фев 2014, 23:48
Частый гость
Получили анализы. Криминального нет и это хорошо. Есть проблемки с печенью (биохимия) и шероховатости по копрограмме. Сделали кардиограмму, мед.отвода от наркоза нет. Завтра стерилизация и начнем приводить в порядок печень. Все решаемо. Девочки спокойно остаются в квартире без человека (ни лая, ни воя не было). С радостью встретили. Их приучили к одежде (спокойно дома ходят в домашних пижамках, на улицу примеряли флисовые комбезы). На улице вели себя боязливо, жались к ногам. По лестнице обратно просто неслись и сразу "в домик" (некоторое время от туда не выходили, но миска с кормов сделала свое дело и я была прощена). Назвала Кнопкой (ту, что поменьше) и Куколкой (беременную).
Хорошие новости! ТТТ смотрю прижились Кнопка и Кукла может у Вас и подождут родителей?
(Кнопа у меня уже есть )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5