Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
17~0.jpg
Mishanya_2.jpg24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
IMG-0208.JPG0DkX7ByDJ24.jpg01.jpg1-small~0.JPG
HD7_5966.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegdevochka_2.jpgkoten.jpgHD7_6828.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Архив

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 13 мар 2014, 20:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:49 
Старожил

Sasha1987 писал(а):
Как так? :cry:

Элементарно - из теперь уже ДРУГОЙ СТРАНЫ нам в Питер привезли огромное количество чумных собак и расселили их по всему городу. Передержки-выхаживание....
А бабла сколько :jawdrop: на привоз и откат((((
Ну и все же визуальный контроль суперские хозы этого щена - ну вот не очень чтобы навскидку((((
Просто ДО результатов вскрытия диагноз уже был понятен :(
Те, кто борется за идею массово - им же плевать на отдельные личности((
У нас нет усыпалок. У нас ВОТ ТАК :cry:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:43 
Друг хвостов

Васька
при в данном случае при чем чума, если в заключении парво?
пы.сы я лично против ,чтоб без карантина везти из места где реально рассадник чумы(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:23 
Старожил

Чума и парво-
Что называется "монопенисуально"
Оно же кошачье панлейко((

Просто кошачье это принесла из клиники, все стадо лечила, получилось дорого и не без потерь, к сожалению.

Мы на форуме не просто чайной ложкой море пытаемся вычерпать, а еще и воду в решете носим, что априори бесполезно ;)

Мемориал не для выяснения, прошу прощения у автора темы, но когда-нибудь что-нибудь может измениться в лучшую сторону, и для этого все мы здесь :friendship:

Лучше собакам на улице, чем у таких уродов.....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:31 
Участник

Беги, красивый ушастый малыш.. прости людей :cry:

п.с. надо повторно запустить посты об этих уродах вк с его диагнозами, а то эти твари там еще отнекиваться пытались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 00:08 
Частый гость

Автор темы

:(

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 13 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 00:10 
Частый гость

Автор темы

про то как я могла отдать.... по телефону все звучало великолепно... когда приехали, у меня екнуло что-то, но то, что я слышала, как-то убедило меня... подумала буду контролировать...и ведь слали фотки в обнимку на кровати... я ошиблась... я очень много пристроила щенков и собак и кошек... я ошиблась, вот так вот тупо ошиблась.... не поверила сама себе, своему чутью. я не могу не сказать, что не мелькнуло что-то, но почему-то я поверила словам.... :cry: :cry: :cry: мне ужасно жаль... Помимо Норда сегодня умерло 2 щенка в том месте, куда его взяли, его последнее пристанище.. куда его взяли, когда уже все отовсюду выгнали.... я оплатила кремацию и вывоз детей... это все так ужасно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 00:26 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Luba1976
вы подали на них заявление в прокуратуру , на жестокое обращение со щенком ? У вас же есть все документы ? Оправдываться всегда труднее, чем наступать . Берите справки от врача , в каком состоянии щенок , истощен, следы ожогов, раны , неадекватные реакции, боязнь , испуг ,берите снимки и едьте подавайте на них в прокуратуру . А то что щенок парво заболел вот честно хочется ругаться матом . Вы когда его этим тварям отдавали вы его привили ? Если не привили , вы худой куратор и то , что щенок в такие руки попал , это не случайно . Все идет от безответственности , прежде всего .От своей безответственности . Прощевайте .

Люба, я пристраивала щенков с гаража прямо. Их грозились забить к концу недели. Вы знаете, что нельзя привить не проглистогоненного щенка? У нас не хватало времени на это. Хозяева были предупреждены, я давала каждому с собой глистогонку. Потом мне сказали, все норм, мы его привили.
Завтра утром я забираю документ со вскрытия. Там нашли следы побоев.

В чем я худой куратор? отдала по договору, отслеживала, получала фотографии регулярно. внутреннюю ситуацию, которая происходила с щенком предположить не могла. да я в любом случае виновата, что им отдала. но в тот момент все выглядело немного иначе, сыграла роль общение личное.... оно было приятным....

не все щенки успевают разъехаться по передержкам, когда им угрожает опасность, поэтому в той ситуации мы раздавали щенков без прививок. Ваша злая реакция мне непонятна

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:35 
Старый знакомый

Анна Ов писал(а):
Вы знаете, что нельзя привить не проглистогоненного щенка? У нас не хватало времени на это.

На будущее, чтоб не повторять прежних ошибок.
Про отдачу непривитых щенков уже язык стерли говоривши. :wall:
Эта тема есть в "выхаживании" и она прикреплена. Почитайте.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=54656

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:52 
Свой на форуме

Бедный Нордик....Беги, мягких облачков тебе :cry: :cry:
Анна, сочувствую вам... Обязательно подайте на них заявление, эти твари мало того, что погубили щенка, и еще два умерло из-за инфекции... :cry: Так они еще и наезжают, за "клевету" }:) Поганцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:59 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
На будущее, чтоб не повторять прежних ошибок.
Про отдачу непривитых щенков уже язык стерли говоривши. :wall:
Эта тема есть в "выхаживании" и она прикреплена. Почитайте.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=54656

на этом с щенками я завязываю навсегда.. так что и читать уже необходимости нет...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:02 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Luba1976
Насчет прививок щенков могу сказать следующее . Мы раздавали с улицы . Но прокололи всех Гиксаном , дали глистогонку , через 10 дней опять дали глистогонку , и привили прямо на улице . Ни один не заболел . На эту тему создано много тем на форуме .Но вам читать их некогда и не к чему . Вы все такие умные . Не " каким- то" вас учить . Только ваши амбиции и безответственность стоит жизни животных .
Вот в том и плохой куратор , что не привили щенка . Мало того мы всех отслеживаем животных вплоть до обязательной стерилизации . Или заниматься животными как следует или не заниматься вообще .
И не случайно , что у таких кураторов , нашлись такие "ручки " . Безответственность порождает преступление ., не следили за судьбой .
вам с этим жить . Поменьше таких спасателей бы . Только подумать . Вытащить щенка, что б несколько месяцев над ним издевались , потому что вы не навещали щенка и не проверили ручки , потом таскать по врачам и в результате загнутся , наверное в клинике . У меня соседка когда "вытаскивала " щенка , заболевшего олимпийкой , семь ночей не спала . И вытащила .
гудбай !

уймись уже придурошная какая-то. хватит мне строчить в личку. теперь ты и будешь во главе пристройства щенков, потому как я как плохой куратор не стану ими никогда больше заниматься. успокойся и не засоряй мне личку

тем щенкам тоже была дала глистогонка с собой. и с хозяевами я договаривалась, что прививать будут они сами. про это даже в договоре есть. Я в тот момент щенков 20 пристраивала из ситуаций где "заберите или через неделю...", потом в 20 семей ездить прививать всех лично я изначально не собиралась, у меня нет такой возможности по времени физически. И всех кроме этого Норда привили и все в порядке.
Но раз такой метод приводит к таким результатам, то я говорю на полном серьезе, со щенками я больше не свяжусь никогда.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:15 
Друг хвостов

сколько тем, когда щенки на улице, под плитами в гаражах и сколько тех, кто хоть что то пытается сделать?
тут же только ленивый по Ане не прошелся.
хотите я вам накидаю сейчас ссылок, где щенки в таких же условиях как был Нордик? покажете как надо курировать.
уверена, у вас все получится-и привьете и пристроите отлично на диваны и возвратов не будет и будет в гости ездить будете, чаи распивать еженедельно.

Аня, сочувствую. Нордика жалко безумно. Надо как то попытаться довести дело до суда. И давай, все-таки расклеем объявления в районе, где эти твари живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:24 
Участник

Анна Ов
это человек, кажется троль (посмотрите профиль). Не обращайте внимания.
К сожалению, чем больше делаешь, тем больше вероятность совершить ошибку, особенно, когда ситуации такие как эта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:46 
Друг хвостов

вот тема со щенками, у которых тоже нет шансов. есть смелые?
viewtopic.php?f=2&t=117666&p=4612036#p4612036

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:18 
Частый гость

ну я могу сказать, что лично пристроено множество щенков с промзон и с гаражей и еще бог знает от куда.
и нет, я не брала их домой.
нет, они не были все привиты и далеко не все ко времени пристройства получили два раза глистогонку.
и спросите меня, сколько раз я связывалась с их владельцами?
скажу честно, раз пять максимум... кто-то если звонит сам- велком, всегда готова говорить, но я блин не телефонистка. чтобы каждую неделю обзванивать всех хозяев со всех пром-зон!
конечно есть те, с кем я на связи постоянно, кто шлет мне фото и рассказы. но не все люди хотят постоянно держать со мной связь, я довела свое участие до опр.срока и все. пошла помогать другим.
привили, подходит, здоров, чем кормите? - все, через три месяца я уже не буду им писать. я тогда могу вообще не работать, а только ездить и проверять- все ли действительно паспорт получили?

так что кто этим не занимался, не знает!
когда щенков 10 штук, и они в огромной зоне риска, особо правилам соответствовать не приходится!
и передержки всем не оплатишь, не надо навязывать свои устои!

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 19:53 
Посетитель

Бедный щенок . Лучше б он умер на улице . Безответственный куратор сначала его вытащил с улице , НЕ ПРИВИЛ , ОТДАЛ ЖИВОДЕРАМ В НЕПРОВЕРЕННУЮ СЕМЬЮ, НЕ НАВЕЩАЛ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЩЕНКОМ . Бедны маленький ребенок , несколько месяцевтерпел издевательства, его били , вырывали зубы , а после этого он умер в клиники один , в ужасе , без человека рядом . И такой куратор еще и допустил , что б на него алкаши и садисты еще и написали заявление на клевету , вместо того , что б бороться с данными извергами и написать на них заявление в прокуратуру на жестокое обращение .
Не надо таких кураторов . Пожалуйста , не "спасайте" больше никого .
Господи , сердце кровью обливается от такой душевной серости и жесткости . :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:14 
Старый знакомый

MARMYSIK, Марин, никто по куратору не "проходился, но вот почему у Сашки скади например щенки не умирают. У неё их меньше? Нет не меньше, а вот факторов риска в разы больше.
А тут и Нордик умер и +2 щена с передержки. Это как? Нормально?
Я вполне корректно предложила почитать тему, название которой говорит само за себя. Так ТС это не надо. :(
Щенков жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:48 
Частый гость

Анна Ов
Очень Вам сочувствую!
Я знаю,Вы помогли очень многим животным, спасибо Вам..!!
Не реагируйте на лай!
Вы ни в чем не виноваты, это могло случится с каждым(((
Беги щенок... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:52 
Друг хвостов

ER0SHKA
Таня, есть большая разница, когда есть куда забрать помет и делать все правильно и когда забирать тупо некуда, как в этом случае было.
и тогда единственный шанс- пристраивать с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:24 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
ER0SHKA
Таня, есть большая разница, когда есть куда забрать помет и делать все правильно и когда забирать тупо некуда, как в этом случае было.
и тогда единственный шанс- пристраивать с улицы.

Марина, я пристраивала щенков с улицы, так что в курсе проблемы. Мы с ручками ехали к доктору и если все в порядке - сами кололи прививку или сыворотки, если были сомнения по поводу здоровья.(как и советует в теме Сашка)
Спацально процитирую, чтоб все же прочитали. Вдруг пригодится.
скади писал(а):
если вы находите щенков без мамы и явно старше 1 месяца,не надо над ними эксперементировать-идите к врачу.
на осмотр вы потратите 300 рублей,а на лечение 3 тысячи.
1.осмотр у врача
2.если температура в норме и нет никаких клинических признаков-прививайте(если щенок в инкубационном периоде он все равно заболеет.если нет уже будет защищен)
3.если что то врача смущает колите сыворотку.три раза через 24 часа.
4.вакцинировать после сыворотки на 14 день.
сыворотка это не панацея,нет другой профилактики против этих болячек,кроме вакцинации!
не надо меня спрашивать почему надо так,а не подругому,просто потому что так надо!
это мой долгий и по началу не очень удачный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:01 
Участник

Luba1976 писал(а):
И не случайно, что у таких кураторов, нашлись такие "ручки ". Безответственность порождает преступление
Подпишусь под этими словами, и в общем случае, и в данном конкретном.
Понимаю теперь, что это типичное отношение данного куратора, видимо, ко всем животным, которые имеют несчастье попасть в его руки. ИМХО.

Каждый раз, когда вижу на форуме ник Анна Ов, сжимается сердце от тоски. Хотя всего один раз по касательной соприкоснулась с человеком заочно. С тех пор не могу спокойно реагировать на этот ник, глупо, бурно, по-детски, иррационально не могу простить беды, которой обернулся тот контакт и в которой данный человек никак не виноват.

Но его установки покоробили до глубины души. И вот теперь привели к закономерной беде для другого животного, судьба которого оказалась в его руках.

- Нет, руки не проверяю, мне лишь бы куда раскидать кошек из этой квартиры – я не кошатница, занимаюсь собаками.

Слова (дословные) больно резанули по сердцу. Подумала, собака, значит, существо, за судьбу которого нужно нести ответственность, а кошка для человека - типа неодушевленный предмет?
И еще подумала тогда, что ТАК НЕ БЫВАЕТ – чтобы делить животных на тех, кого не все равно кому отдать, и тех, кого - все равно.

Только то, что написано самим автором - другие свидетельства просто не требуются - о том, как она "отбирает" руки, исчерпывающе характеризует всю степень ее ответственности и озабоченности судьбой пристраиваемых животных. Безответственности, понятно. При такой позиции и заявлении о "пристроенном множестве щенков" страшно подумать, скольких еще из них она могла послать на смерть.

Самое лучшее такому человеку ограничить свою помощь животным финансовой поддержкой, сокураторством, и ни в коем случае не заниматься пристройством. Боюсь, как всегда, амбиции, не позволят…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 01:32 
Частый гость

Автор темы

Лесса писал(а):
Подпишусь под этими словами, и в общем случае, и в данном конкретном.
Понимаю теперь, что это типичное отношение данного куратора, видимо, ко всем животным, которые имеют несчастье попасть в его руки. ИМХО.

Каждый раз, когда вижу на форуме ник Анна Ов, сжимается сердце от тоски. Хотя всего один раз по касательной соприкоснулась с человеком заочно. С тех пор не могу спокойно реагировать на этот ник, глупо, бурно, по-детски, иррационально не могу простить беды, которой обернулся тот контакт и в которой данный человек никак не виноват.

Но его установки покоробили до глубины души. И вот теперь привели к закономерной беде для другого животного, судьба которого оказалась в его руках.

- Нет, руки не проверяю, мне лишь бы куда раскидать кошек из этой квартиры – я не кошатница, занимаюсь собаками.

Слова (дословные) больно резанули по сердцу. Подумала, собака, значит, существо, за судьбу которого нужно нести ответственность, а кошка для человека - типа неодушевленный предмет?
И еще подумала тогда, что ТАК НЕ БЫВАЕТ – чтобы делить животных на тех, кого не все равно кому отдать, и тех, кого - все равно.

Только то, что написано самим автором - другие свидетельства просто не требуются - о том, как она "отбирает" руки, исчерпывающе характеризует всю степень ее ответственности и озабоченности судьбой пристраиваемых животных. Безответственности, понятно. При такой позиции и заявлении о "пристроенном множестве щенков" страшно подумать, скольких еще из них она могла послать на смерть.

Самое лучшее такому человеку ограничить свою помощь животным финансовой поддержкой, сокураторством, и ни в коем случае не заниматься пристройством. Боюсь, как всегда, амбиции, не позволят…

У вас есть время на все, вы тепер и занимайтесь. Чтоб не резало слух взгляд может еще и ник сменить?) а финансово не вам ли помочь ?)) удачи в правильном пристройстве. Только что то вы тем щенкам помочь не пытались, как и многие другие. И вот 6 из 7 живут отлично. А для меня и это результат) уж извините. А 23 кошки в квартире я "раскидывала" как могла. Как то не многие помочь то хотели. И слава богу "раскидала")) и из 23 у 21 все хорошо. А 1 умерла от рака. А еще 1 на передержке погибла. Так что пусть ваше сердце больше так сильно не сжимается ) можно я такие случаи, когда мне звонят с просьбой о помощи, вам буду перекидывать? Чтоб вы как хороший куратор все правильно сделали, а я вам чуть денежек подкину?))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 01:35 
Частый гость

Автор темы

И главное не переживайте)) пусть от сердца отляжет, я больше щенкам из срочных тем (да и из других тем)не помогаю. Так что когда мой ник видите, не падайте с инфарктом )) у меня сейчас из кошечек всего одна) ручки проверяю)) хороших вам снов Лесса

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:03 
Активист

вот у меня была тема когда то - так там всего то из трех кошек курируемых один котей заразился в клинике панлейкой и погиб, мама и второй котенок пристроился...и вроде как в гибели котенка не было моей вины, а все равно я до сих пор мучаюсь и не могу сказать что "для меня и это результат"....а фраза "раскидываю как могу" уж лучше бы и правда вслух не произносилась....у каждого из нас тут были и есть ошибки и неудачи, но мне кажется правильнее их все таки признавать а не говорить, что и это результат...

Последний раз редактировалось Араукария 13 мар 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:26 
Свой на форуме

Араукария

Аня, трудно с этим не согласиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:45 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
вот у меня была тема когда то - так там всего то из трех кошек курируемых один котей заразился в клинике панлейкой и погиб, мама и второй котенок пристроился...и вроде как в гибели котенка не было моей вины, а все равно я до сих пор мучаюсь и не могу сказать что "для меня и это результат"....а фраза "раскидываю как могу" уж лучше бы и правда вслух не произносилась....у каждого из нас тут были и есть ошибки и неудачи, но мне кажется правильнее их все таки признавать а не говорить, что и это результат...

А вы разве не видите разницы - один из 3 погиб или двое из 23-х? Чем больше помет по количеству, тем больше вероятность того, что кто-то не выживет, не так разве? Один из трех - это 33%, а два из двадцати трех - это 9%, это так, если математику включить...ИМХО.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:12 
Старый знакомый

Багира математика тут не при чем. У каждого свой путь. Анна Ов выбрала самый легкий.
"ах не оценили мои старания - все, щенками не занимаюсь!"
Грустно.
Тем кто действительно хочет помогать животным, никакие нападки на форуме на мешают, а опыт к сожалению дело наживное.
Но кто-то делает выводы, а кто-то сваливает в кусты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:26 
Новичок

скажите, пожалуйста, что вскрытие щенка показало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 13:45 
Активист

Багира писал(а):
А вы разве не видите разницы - один из 3 погиб или двое из 23-х? Чем больше помет по количеству, тем больше вероятность того, что кто-то не выживет, не так разве? Один из трех - это 33%, а два из двадцати трех - это 9%, это так, если математику включить...ИМХО.. :O

вероятности тоже бывают разные...и ведь я говорю не про тот факт что щенок не выжил и не в этом обвиняю автора, сейчас столько инфекций, что такое может случится со многими животными...я говорю про само отношение к пристройству, фраза "раскидала как могла" озвученная выше меня лично покоробила...у меня другой принцип - если я знаю, что я никак не смогу потянуть ответственное пристройство или не уверена, что мне помогут (если я не справляюсь одна) я не возьмусь, потому что на мой взгляд "раскидывание" их куда попало очень чревато.., а уж если взялась..так я же сама взялась, никто меня не заставлял и по этому и ответственность за все происходящее это моя и обвинять кого то что мол "вы то не помогали" как то неправильно, я лично давно поняла, что здесь никто никому ничего не должен, что рассчитывать можно только на себя...Я не претендую на то что мой взгляд единственно верный, просто высказала свою позицию...и мне еще кажется, что если бы куратор просто согласилась бы с тем, что да...пристройство щенка именно так как оно произошло было ее ошибкой так и не было этих разговоров, повинную голову меч не сечет вроде как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МемориалСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 13:52 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Багира математика тут не при чем. У каждого свой путь. Анна Ов выбрала самый легкий.
"ах не оценили мои старания - все, щенками не занимаюсь!"
Грустно.
Тем кто действительно хочет помогать животным, никакие нападки на форуме на мешают, а опыт к сожалению дело наживное.
Но кто-то делает выводы, а кто-то сваливает в кусты.
Араукария писал(а):
если бы куратор просто согласилась бы с тем, что да...пристройство щенка именно так как оно произошло было ее ошибкой так и не было этих разговоров, повинную голову меч не сечет вроде как...
Вот. Вот. Вот.

Анна Ов писал(а):
И слава богу "раскидала")) и из 23 у 21 все хорошо.
Нет, ну это надо такую лапшу людям на уши навешивать??! И где, на этом форуме!!! Это ж какими идиотами надо людей считать.

1) Отдавала кошек кому не попадя ("раскидывала" как могла). И при таком подходе потом прозванивала все эти 23 дома. Ха, развесили уши.
Хорошо, допустим прозванивала – для того, чтобы перейти к рассуждениям в п.2. ;)

2) Предположим, что вы обзвонили всех "пристроенных" кошек. И все "кто не попадя окошеченные вами" ответили: "Все хорошо".

За каких дураков вы тут держите людей, которые коллективно в этом деле тьму "собак съели"??
Кто вам скажет - за редкими исключениями - при таком "отборе" ручек, который вы "производите", что с животными что-то не так?!?!?
- Что они им надоели и их сбагрили к родственничкам в деревню с собаками–кошкоедами по соседству и рядом с трассой с сумасшедшим движением? На самообеспечение и картофельные очистки?
- Что кошка все время сидела под мебелью и никто даже не пытался бедное животное обласкать и оно при первом удобном случае выскочило в дверь? Выбросилось в форточку и разбилось насмерть, где его, если вообще искали, и улицезрели потом? Или покалечилось и уползло медленно и мучительно умирать в подвал?
- Что осталось жить - до поры до времени – никем не любимое, само по себе? Или вообще третируемое и несчастное, спасающееся от своих хозяев по темным углами?
Мысль о таких вариантах в вашу голову совсем не заглядывала??!

Вы кого обманываете – себя или форум? Если это написано не как отмазка, а вы так и думаете и так поступаете, то вы ужасный куратор и вы совершенно точно при ваших масштабах "деятельности" послали на страдания и смерть множество животных.

Можно предположить, что все, что вы тут написали в свое оправдание это попытка сохранить лицо перед форумом. Но я боюсь, что все обстоит хуже, и вы себя полностью оправдываете. Это хуже всего. При искреннем раскаянии человек признает свою вину, какой бы страшной она не была. И глубоко задумывается о причинах. Понятно, что таких пристройщиков, как вы, на форуме пруд пруди, и это ужасно, но речь сейчас о вас. Подумайте, что эта публичная выволочка, может быть, неслучайна, и вы должны остановить этот конвейер гибельных скорее всего пристройств. Подумайте в этом направлении. О несчастных животных, которые проходят через ваши руки, и о себе, своей карме, так сказать, о том, что таким образом о вас "там" заботятся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]