Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
1~1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
03.jpeg
DSC_0857~0.jpg04.jpeg5_1.jpgHD7_6788.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ева на ПМЖ у куратора, логичное завершение истории.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:31 
Новичок

Автор темы

С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ

Вот и весна! Тяжелая зима позади. Эличка ушла за радугу в первые весенние дни и как естественное продолжение истории Евочка остаётся у нас. Не вместо ЭЛИ, а просто за это время она как-то незаметно заняла своё место в нашем доме и отыскала свободный уголок в моём сердце. Очень надеюсь, что ей будет с нами хорошо.

Предыстория...
В Кировске, 5 февраля 2014 года произошло несчастье с маленьким собачьим ребенком. По словам очевидцев, щенка от удара машиной подбросило перевернуло в воздухе и отбросило на обочину, ну а водитель машины даже не притормозил, видимо очень торопился...
Малышка, оказалась милой и крупной для своего возраста девочкой, лежала на обочине без движения в шоке от полученного удара, ничего не понимая. При поверхностном осмотре выяснилось, что у нее травмированы задние лапки. Сильный отек и множественные ссадины.
Неравнодушные люди вызвали к ней местного ветеринара и временно разместили в подъезде ближайшего дома, но нельзя было оставлять щенка в подъезде было принято решение разместить щеночка на ночь у знакомой.
В тот же день, моя приятельница разместила объявление о сбитом щенке в Кировской группе
https://vk.com/id161833402?w=wall161833402_811/all
Надежда, что щенок домашний и хозяева его разыскивают была очень слабенькая, но нужно было использовать любую возможность.
Травмы оказались очень серьезными, была вероятность, что задеты внутренние органы. Рано утром отвезла малышку в клинику Филмора, где ее осмотрели и забрали в стационар, для того чтобы подготовить к операции. Здесь я записала ее как Киру, не зная что моя знакомая уже назвала ее Евой, вот и получилась у нас Кира-Ева.
На следующий же день Киру-Еву прооперировали, операция сложная: кроме перелома правой голени и вывиха в тазобедренном суставе слева, у щенка был отрыв головки тазобедренной кости справа.

Евочка, близкий метис овчарки - крупная и красивая. В клинике сказали что ей около двух-двух с половиной месяцев и вырастет она большой. У нее замечательный характер - ничего и никого не боится, но в тоже время совершенно неагрессивна. Очень ориентирована на человека и дружелюбна к другим собакам

Продолжение...
22 февраля Евочка уехала в семью по договору на испытательный срок.
Стоимость операции и пребывание в клинике оплачено на выписке полностью.
24 марта малышке сняли поддерживающую конструкцию и закончился ипытательный срок.
12 октября Евочку вернули. Снова ищем Дом! Собака кастрирована и чипирована, характер у девчонки замечательный!
12/12/2014 Евочке исполнился 1 год.
С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ

У девочки есть своя группа вКонтакте
https://vk.com/club66037755
Там выложен весь финотчет по затратам и приходам на операцию и лечение Евы.
https://vk.com/topic-66037755_29547608
Тема Киры (Евы) на сайте "Потеряшки"
http://poteryashka.spb.ru/forum/13-11022-1
Есть замечательные детские фото от ЮлиЮпи:
http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/159834/
Все фотографии в альбоме:
http://vk.com/album-66037755_186824333

Телефон куратора: 8-965ноль18-86ноль8 Ольга.

Вложения:
_П1_ВХ.JPG
_П1_ВХ.JPG [ 99.15 | Просмотров: 88 ]
IMG_0027m_.JPG
IMG_0027m_.JPG [ 89.7 | Просмотров: 97 ]
IMG_0074m_.JPG
IMG_0074m_.JPG [ 92.97 | Просмотров: 84 ]
FA4_.jpeg
FA4_.jpeg [ 81.58 | Просмотров: 103 ]
IMG_5609_.JPG
IMG_5609_.JPG [ 95.12 | Просмотров: 131 ]

Последний раз редактировалось vanhalesya 22 мар 2015, 12:28, всего редактировалось 28 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:17 
Старожил

Почему вернули?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:18 
Свой на форуме

люди разводятся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:20 
Старожил

Вместе - собака нужна, разошлись - не нужна никому. Не понять мне этого...

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:25 
Свой на форуме

Дарина(СПБ)

ещё нет. оле недавно ещё одного пристроенного щенка вернули + все её 5 собак перед этим аденкой переболели + эля болеет http://poteryashka.spb.ru/forum/82-5048-1 болела + сама оля болеет ...
если кто-то захочет/сможет как-то помочь с пристройством, лучше напрямую писать/звонить оле. не до инета ей сейчас. 7 собак, это 7 собак :( я плохой помощник. здесь лишь раз в неделю и то на чуть-чуть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:27 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
Вместе - собака нужна, разошлись - не нужна никому. Не понять мне этого...

кому нужна, сам сейчас одной ногой на улице, если я правильно поняла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:35 
Старожил

Все решаемо, было бы желание.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:49 
Свой на форуме

по подставке для мисок - вопрос решён.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 11:20 
Частый гость

Семь собак теперь у одной Оли.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка Дома и любима!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:23 
Новичок

Автор темы

Фарида, это Судьба... И предупреждение, не заниматься тем, чем не умеешь. Побоялась прикипеть к Еве и отдала чуть-ли не впервые более или менее подходящие руки. Никто и не знал что так повернется :(
Полноценная семья, двое детей. Внешне очень крепкие стабильные отношения. Правда жили у свекрови, но собирались покупать свою квартиру. Пока Евина хозяйка переживала душевную травму, живя где-то у подруги и не отвечая на звонки, Ева оставалась в квартире у свекрови. Она-то и позвонила и попросила забрать собаку. Согласна с Юлей, наверно, можно что-то придумать, если очень любишь собаку. Но никогда не говори никогда. Хорошо, что я не стояла перед таким выбором.
Лена, спасибо за помощь с поиском стойки :flower:
Созвонилась с Татьяной на следующей неделе после работы заеду к ней. Мне как раз по пути.
Знакомые собачники из Кировска отдали 7 кг. корма. На первое время хватит, потом еще люди обещали помочь. Прокормлю...
Вот только теперь не знаю как дальше ее пристраивать? Негативный опыт, это негативный опыт. Да и не мое это. Любить, ухаживать, заниматься... но как только дело доходит до пристройства и поиска ручек упираюсь как в стену. :wall:
Фото новое есть одно информативное, сделала на скорую руку в тот день когда привезла Еву домой. Пока не до пиарных, отходим от болячек, которые на нас свалились. Ну и вчера только только кастрировали и чипировали Еву. Сегодня все еще куксится девчонка.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:45 
Частый гость

Оля, не бывает "положительного" опыта. Опыт - всегда негатив, из которого делаешь выводы. А сколько Вы уже насмотрелись этих "Хеппиэндсов".....
Вы знаете, что за ними стоит, за редким исключением - отсюда и "стена", наверное.

Оля, хорошо еще, что свекровь оказалась единственным взрослым человеком (я не о возрасте) в этой семье и позвонила Вам напрямую - по крайней мере, собака не на улице. Очень рада, просто очень-очень, что у нее все в порядке с ногой.
Вообще правильно говорят, что всему своё время.
Мне кажется, что надо попытаться все-таки Еву пристроить. Ну, как избавитесь от блох и глистов, делайте фоты и пиарьте. Всегда можно отказаться от неприятных претендентов и прекратить рекламу, если почувствуете какой-то тормоз. Просто семь больших собак - слишком много для квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 01:33 
Свой на форуме

vanhalesya

напиши лс модераторам. хотя бы в "собаки в дом". "бабка-собирательница" ты моя (не дай б-г, конечно) :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:13 
Частый гость

cups писал(а):
vanhalesya

напиши лс модераторам. хотя бы в "собаки в дом". "бабка-собирательница" ты моя (не дай б-г, конечно) :( :(

Может, лучше тогда новую сделать в "собаки в дом", когда уже будут нормальные фото и описание? Ева же изменилась, у нее появились даже охранные качества, она взрослеет... И потом, новая тема некоторое время "наверху повисит", не?
Я слышала, что можно даже одновременно вести две темы в разных разделах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:13 
Свой на форуме

vanhalesya

олик, я всё-таки закинула сама viewtopic.php?f=25&t=128634&p=4989830#p4989830 не обессудь, если коряво :-[ ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 03:08 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Может, лучше тогда новую сделать в "собаки в дом", когда уже будут нормальные фото и описание? Ева же изменилась, у нее появились даже охранные качества, она взрослеет... И потом, новая тема некоторое время "наверху повисит", не?
Я слышала, что можно даже одновременно вести две темы в разных разделах.

фарида, сорри , я сейчас в таком цейтноте, что далеко не с первого раза осознаю написанное :-[ в разделе "сос" две нельзя. иных ограничений не знаю. просто мне не ... не по душе, что тема в хэппи... особенно, зная все олины обстоятельства :wall: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:03 
Новичок

Автор темы

Леночка, спасибо за такую актуальную сейчас помощь :flower: :flower: :flower:
Немного подкорректировала заглавный пост в соответствии с сегодняшнми реалиями(во завернула {crz} )
Написала модератору о переносе темы. Не любля я плодить новые темы, да и дается это с трудом. Пусть будет как будет.
Фарида, спасибо за поддержку. А то вот Лена все ругает: Бабкой-собирательницей обзывает :-[
Ну вобщем-то почти так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 23:40 
Свой на форуме

нет, моя дорогая, давай ка настраивайся на пристройство. бабкой-собирательницей тебе ещё рано. хотя бы в силу возраста :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:10 
Свой на форуме

олик, увы, ручки по ссылке уже завели хвостика. так что, восстанавливайтесь поскорее и проситесь к фотографам. пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:11 
Новичок

Автор темы

В этом месяце мне очень помогли с закупкой корма для Евы:)
Фарида, твои денежки дошли. Купила для евочки большой, 18 кг корм Royal Canin (Maxi Junior 32).
Чек прилагаю. Там в одном чеке оплата за корм для Евы и для промзоновских щенков.
Изображение

Евочке вчера (по записи в вет паспорте был День Рожденья) Очень хороший подарок :thank you:
Фотографии пиарные я так и не сделала. Есть просто фото из нашей жизни, жалостливое "Ева ждет хозяина"
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:13 
Свой на форуме

vanhalesya

:jawdrop: олик, а ева точно метис?
p.s. сорри, не знала про др. с наступившим вас очередным годиком. растите здоровыми, послушными и поскорее обретайте ДОМ! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:33 
Новичок

Автор темы

Леночка, я издали сама принимаю ее за овчарку :P И все же она метис. Выдают ее "татарские", как назвала их врач из Филмора, глазки. У Евочки очень интересный раскосый разрез глаз. На фото и издалека это не разглядишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:34 
Частый гость

vanhalesya писал(а):
В этом месяце мне очень помогли с закупкой корма для Евы:)
Фарида, твои денежки дошли. Купила для евочки большой, 18 кг корм Royal Canin (Maxi Junior 32).
Чек прилагаю. Там в одном чеке оплата за корм для Евы и для промзоновских щенков.
Изображение

Евочке вчера (по записи в вет паспорте был День Рожденья) Очень хороший подарок :thank you:
Фотографии пиарные я так и не сделала. Есть просто фото из нашей жизни, жалостливое "Ева ждет хозяина"
Изображение

Ольга, спасибо, мне для отчета за 2500 надо в девятую реальность.

А вот ссылка на сводную тему по собакам - хороший вариант бесплатной рекламы на ВХ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=129431
Мне фота очень даже понравилась, только я не стала долго смотреть, сразу закрыла, потому что Нортону Радикал не нравится (или не радикал был,не поняла)
Можно эту фотку обрезать немного и пару слов написать - и в эту тему отправить - не помешает. Потом фоту можо попросить и поменять со временем. Не увидела я её в ВК, может мне на почту переслать, а муж обрежет, когда сможет?

Как у Евы с ногой, совсем не вспоминает, не болит? Очень хочется посмотреть в натуре на татарские раскосые глаза. У меня две собаки знакомые с обалденными по форме глазами, но они сестры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:39 
Частый гость

cups писал(а):
олик, увы, ручки по ссылке уже завели хвостика. так что, восстанавливайтесь поскорее и проситесь к фотографам. пожалуйста!!!

Если бы в Кировске были фотографы...
Питерских долго ждать, наверное - далеко.

Да пусть сама снимает, просто много и часто - всегда же мжно что-то выбрать и обработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:22 
Новичок

Автор темы

Фарида, очень хороший совет. Я тут по случаю прикупила новый фотик. Буду осваивать, тренироваться на Еве. Может дейсвительно что-то приличное получится {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:37 
Свой на форуме

Демель
vanhalesya

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 03:39 
Новичок

Автор темы

Аккумулятор зарядила, объектив прикрутила. Первое пробное фото Евы. В полностью автоматическом режиме, без наворотов.

Изображение

"Татарские глазки" очень даже видны :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:31 
Частый гость

vanhalesya писал(а):
Аккумулятор зарядила, объектив прикрутила. Первое пробное фото Евы. В полностью автоматическом режиме, без наворотов.

Изображение

"Татарские глазки" очень даже видны :P

Ага, теперь видно) хитрое "лицо" у нее, однако. "Себе на уме" собачка)))
Оля, а можно мне на почту ту фоту из радикала, где Ева на снегу? А, если еще какие будут и некогда самой обработать, тоже тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:40 
Свой на форуме

фарида, как-то загнали в ступор своим про "хитрое..." и ".... на уме". вроде бы оля ни разу не сетовала на еву за её характер :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:40 
Свой на форуме

или я, как не собачник, что-то недопонимаю? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:41 
Частый гость

cups писал(а):
фарида, как-то загнали в ступор своим про "хитрое..." и ".... на уме". вроде бы оля ни разу не сетовала на еву за её характер :(

Лена, это всего лишь ассоциация - реакция на фотографию. Было бы на фото лицо человека-монголоида - была бы другая ассоциация - что-то типа "самурайского покоя". Обьяснять свои ассоциации даже не возьмусь, потому как у каждого свои возникают.
У меня сейчас сидит на диване хитрющая, непредсказуемая "эгоистка", которая на фото ангелочком получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О характере собаки, не пообщавшись с ней вживую какое-то время, сказать ничего нельзя, поэтому его может описать только сама Ольга, если соберется пристраивать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:45 
Частый гость

cups писал(а):
или я, как не собачник, что-то недопонимаю? :-[

Лена, мне бы еще понять, что такое "собачник"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]