Последняя сводная информация:
Кошечка-подросток, возраст от 8 до 1года.
Передержка кличет ее Мурочкой.
Активная, веселая, ласковая.
Пока она совсем некрупная, миниатюрная девушка. Очень ласковая и ориентированная на людей, любит спать рядышком с человеком, сидеть на ручках, благодарно мурлыкая.
В туалет ходит только в лоток, большой с бортами и наполнителем.
Кушает отлично и сушку и консервы, не гнушается человеческой едой, если удается урвать. аппетит имеет отличный, наела себе кругленький животик.
Осмотрена ветеринаром, проведена необходимая обработка. Сделан рентген, для исключения беременности и прочих проблемм со здоровьем. Диагноз - здорова. Прививки сделаны.
Будет стерелизована в ближайшее время.
Отлично ладит с другими кошачими, дружит, играет с остальным кото-населением, совершенно не агрессивна. В семью с другими кошками будет идеально.
Объявы о кошке размещены на Сландо, Авито, Шансе, КосмоЗоо. На Из рук в руки разместить не удалось, если кто-то может помочь, буду благодарна. Если кто-то поможет с Контактом - это будет супер!!!
Первичную инфу пока оставлю, если очень мешает, уберу.
Все замечания приветствуются.
Несколько последних фотографий:
Уже уходила, в дверь в месте с входящими забежала кошка, серенькая, совсем небольшая, меня попросили помочь ее выставить за дверь на мороз. Естественно я ее приперла домой.
Кошка явно домашняя, совсем молоденькая по зубкам, жадно поела, попила, сразу кинулась умываться. Она или потеряшка, но уже поскиталась, либо выставили...
Глазки, попки чистые, очень ласковая. Средней пушистости.
27.12.2008. ночь
Киса уехала на передержку к девушке Саше и ее маме, в компанию к еще 2 кошечкам и одному котику. Люди там добрые, обещали заботиться и приводить в порядок маленькую потеряшку.
Теперь бы нам найти дом и самых лучших заботливых хозяев.
Мой тел 8-921-918-70-89 Юля