Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго дня Сразу прошу прощение если напишу много и сумбурно, но много эмоций и новостей от Тимона Когда Тимона снимали с цепи , его еле удерживал мужчина, так рвался. Я тогда подумала " Мне хана, во мне росту 165см и веса 56 кг. Буду летать как шарик за ним" Но оказалось что Тимон прекрасный домашний пес , я очень рада что цепь не испортила его чудесного характера Он добрый и ласковый мальчишка.В первые дни что бы не летать за ним одевала строгач и он все понял. Сейчас уже в обычной амуниции ходим хорошо, бывает потянет но не критично Были конечно трудности в первые дни, метил все, и на улице и в доме. К стерилизованным девкам приставал ТАК что они не знали куда от него деться НО! Как только кастранули, все как рукой сняло. Наташа Нюка ОГРОМНОЕ тебе спасибо за оперативность в этом вопросе И клинике Филморо за то что вошли в наше положение Во время кастрации взяли анализ мочи ( я никогда не видела что бы собака столько пила и столько писала испугались что вдруг застужен) анализ хороший , все в порядке! Вчера бывший цепной пес оставался в городской квартире один! Результат превосходный ( для Тимона) Не было криков и плача, была тишина!! Были только следы на входной двери ( видимо хотел выйти, дверь железная -протерли и порядок) и сорванная с вешалки моя куртка (из всех курток нашел именно мою, остальные не тронул) С туалетом в городе Тимон справился на УРА!!! С 12-30 до 20-30 никакого косяка в квартире Сейчас Тимон как ребёнок, все интересно и все пробуем на зуб . Учимся новой жизни , и похоже ему это нравиться Сегодня у нас хорошая погода и постараемся сделать фото. Чек на анализ выложу чуть позже. О! Чуть не забыла. С кошаками у Тимона хорошие отношения!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Гостилицах две русские бабки предлагают на сьедение своего пса.
Добавлено: 13 май 2014, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как приятно читать! Спасибо за Тимона!!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Тимон молодец!!Смешнусик)))Это здорово,что в квартире хорошо.Ну...будем искать хозяина вскорости)))
Он со своими необычными ушами действительно такой смешной Тимон понял что любит ласку! Я часто валяюсь со своими собаками на диване ( специально выделенный- собачий) так он из под меня пытается вытащить подушку, что бы и его гладили
Всем доброго дня У нас новости от Тимона Тимон большой и ласковый дуралей Уже знает свое место в доме, спать идет только на него В доме не метит!!!!!!!!!!! А вообще Тимон у нас ветреный парень, быстро меняет свои сердечные привязанности У нас появилась новая девочка! Тимон теперь за ней ходит как привязаный У нас только распогодилось , фото будут позже.
Немного фото Тимона Прогулка После прогулки устали так, что заснули не смотря ни на что А это вообще его сама любимая поза сна Просто дома Бдим врага С одной подругой С другой Вся компашка
В теме так тихо, разве никому не интересно как бывше- цепной пес живет нормальной жизнью?
А живем мы хорошо Есть конечно косяки, но его доброта и веселость восполняет все!!!! Да и косяки у него такие что я только верещу на него Например утром свой тапок нахожу далеко от кровати, или носок. Сегодня свой носок нашла вообще в клетке с котятами, как он туда попал?? Или ещё что-нибудь утащит а я ищи Или он по утрам решает что я долго сплю , и начинает будить. Я правда до сих пор не поняла он меня будит или пытается ко мне под бочок забраться Или вот разбеситься дома , аж все ходуном приходиться останавливать Но позитива на много больше Тимон у нас тактильный пес, ему важны прикосновения человека!!! Это выглядит примерено так - начинаешь его гладить , он стоит, потом глазки соловеют задние лапы подкашиваться и он сидит , дальше гладишь вообще от кайфа падает У нас есть кошь с котятами в клетке ( на передержке) так Тимон любит носом уткнуться в решетку и с малышней играть , вернее они с ним А ещё у нас сл.неделе фотосессия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1