Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистики и одна полосатка. Четверых отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Коты красивые, пристраеваемые. Ловить лучше кошколовкой - будет и быстрее и спокойнее. Я готова забрать их на кураторство. Место для них есть, но оно не будет бесконечно долго свободно в их ожидании.
Спасибо большое! Сразу два предложения помощи в перевозке! Мы не отказываемся ни от какого! Боюсь, что сразу всех трёх поймать не удастся, поэтому рады будем, если поможете!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Поймали пока только рыжего. Решили, что на сегодня это всё, так как он в стрессе, кричит в кошколовке и пересаживать его из кошколовки в переноску сейчас нельзя, да и не получится, а в переноске, даже если и удастся в неё водрузить, держать до вечера просто жалко. Так что приблизительно в 18 часов жду Вику на машине и поедем на Художников.
Пока не могу дозвониться ни до Ани, ни до Вики, чтобы окончательно договориться.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
В теме отдавали снятого с дерева большущего серого пушистого кота. Его быстро забрали, а желающие еще есть (были на момент сообщения). Может, связаться с ними или с автором темы и предложить "вашего" серого, а ручки подождут, а то и помогут с отловом/кастрацией и пр.?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ниловна, как рыжий? Угомонился? В четверг смогу как сегодня, часов до 12, но надеюсь, поймаем раньше
Сидит, помалкивает. Заходила пару раз, волноваться начинает... Предложила поесть, не до еды пока. Больше не захожу, чтобы не тревожить. О следующем отлове договоримся.
В теме отдавали снятого с дерева большущего серого пушистого кота. Его быстро забрали, а желающие еще есть (были на момент сообщения). Может, связаться с ними или с автором темы и предложить "вашего" серого, а ручки подождут, а то и помогут с отловом/кастрацией и пр.?
Это будет решать Аня. Кот ещё не пойман. Даже если поймаем, то наверняка обработать нужно от блох и глистов и кастрировать тоже. На всё это время нужно, я так полагаю.
Заголовок сообщения: Re: Пропадают три красивейших кота. Нужна помощь с транспортом ( Ленинский - Художников) Помогите!
Добавлено: 17 фев 2014, 15:27
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Ниловна писал(а):
Это будет решать Аня. Кот ещё не пойман. Даже если поймаем, то наверняка обработать нужно от блох и глистов и кастрировать тоже. На всё это время нужно, я так полагаю.
Серое и пушистое из этой темы было заявлено кормилицей как кошка..... Так что его не только отловить нужно, но еще и определить пол. Хотя я не против и не жадная, если они готовы получить пустую и возможно беременную кошку, то пусть берут )) Адрес где ловить можно уточнить у Ниловны
Серое и пушистое из этой темы было заявлено кормилицей как кошка..... Так что его не только отловить нужно, но еще и определить пол. Хотя я не против и не жадная, если они готовы получить пустую и возможно беременную кошку, то пусть берут )) Адрес где ловить можно уточнить у Ниловны
Про серое и пушистое сомневаюсь, но про чёрное и пушистое точно было заявлено, что кошка. А вообще сомневаюсь по обоим, не думаю, что кормилицы так смогли всё определить.
От еды отказался, корм уже засох, больше давать не буду, всё равно не ест. Как захожу, начинает мяукать. Может пить хочет, но туда никак не попасть, очень мелкая решётка, не просунуть никакую посудинку.
Заголовок сообщения: Re: Пропадают три красивейших кота. Нужна помощь с транспортом ( Ленинский - Художников) Помогите!
Добавлено: 17 фев 2014, 15:41
Участник
Ниловна писал(а):
Можно предложить... бывает, что и с улицы сразу берут... *размечталась*
Ниловна писал(а):
Серое и пушистое из этой темы было заявлено кормилицей как кошка..... Так что его не только отловить нужно, но еще и определить пол. Хотя я не против и не жадная, если они готовы получить пустую и возможно беременную кошку, то пусть берут )) Адрес где ловить можно уточнить у Ниловны [/quote] Что значит "пустую"?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 фев 2014, 16:28
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
От еды отказался, корм уже засох, больше давать не буду, всё равно не ест. Как захожу, начинает мяукать. Может пить хочет, но туда никак не попасть, очень мелкая решётка, не просунуть никакую посудинку.
ничего, потерпит пока. А то еще в дороге написает...... Здесь и накормлю и напою
Сейчас с Викой договорились, что она приедет, поднимется в квартиру, пересадим котика в переноску, чтобы мне не ехать и не возвращаться с кошколовкой своим ходом. Постараемся сделать это всё аккуратно. Будем бдительны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0