Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpg1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
batterknayf_3.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_7007.jpgliNFURkD9js.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgmikro~9.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:02 
Участник

Автор темы

Итак предыстория.
Меня часто просят поснимать достаточно далеко от моего дома. Я редко соглашаюсь, так как кол-ва свободного времени у меня катастрофически мало. Кто знает меня близко знает мою загрузку (я уже 4-й год без отпуска и как правило и без выходных) и разные жизненные и семейные обстоятельства....
Но тут случилась оказия на Ленинский - нужно было ехать туда по работе. И решила сделать доброе дело, раз уж буду там - отснять кому что нужно.
Окончательно взорвало меня на последнем месте съемки.
Подъехала, звоню передержке - телефон выключен. Муж идет, звонит в домофон в указанную квартиру. Там отвечают, что мы не туда попали и они никого не ждут. Пытаюсь как-то связаться с куратором (который к слову свой телефон не оставил). В контакте выхожу на человека, который помогал организовать фотосъемку. Телефон виснет, контакт не грузится. Кое как пишу сообщение, что я на месте, но не могу связаться с передержкой и не понимаю там ли я вообще где нужно..... Жду....
Мне предлагают позвонить в квартиру, сообщаю, что это мы уже сделали.
Присылают другой адрес, оказывается неправильно сообщили номер квартиры. К этому моменту мы уже тусим около дома около получаса. Запас моей вежливости и лояльности давно исчерпан, но муж уговаривает подождать и раз уж приехали - сделать все. Звонит в домофон в новую квартиру. Нам сообщают, что там тоже никого не приглашали и не ждут.
Снова связываемся через третьи лица с куратором. Нам предлагают назвать в домофон имя куратора и попросить перезвонить ей.
Муж снова идет к домофону... Оттуда отвечают, что да, этого куратора знают, но ни о какой съемке договоренности не было, так что нас не ждут и все равно не впустят.
... без комментариев.
Что характерно, куратор так и не связалась со мной ни по телефону, ни в контакте, чтобы банально хотя бы извиниться за эту ситуацию.

После таких случаев начинаешь думать, нужно ли помогать, когда помощь поворачивается тебе же во вред. Ведь могла просто съездить по своим делам на Ленинский и вернуться обратно, и не убивать время.
Не только в этом кураторе дело, сегодня еще пару кураторов отличились и в результате на последнее место съемки, к той девушке которая реально мне помогает, я вообще не успела - человек уже ушел.
А самое главное, и обидное, что когда я приезжаю на коммерческие съемки, где снимаю теми же руками, той же техникой, но народ платит реальную стоимость моей работы, то все отлично - меня всегда ждут, мне рады. Спросят 100 раз как мне удобнее снимать, и с живностью помогут и чаем напоят и совсем другое отношение и ко мне и к моей работе.

Ников указывать не буду. Суть в общем отношении и в тенденциях. И не только я единственный фотограф на форуме, который с этим сталкивался. Да и не только фотографы. Сегодня с подругой с форума на эту тему говорила, пока домой ехала. Не у одной меня уже наболело.

Я не хочу тут обвинений, что кто-то конкретный плох, не так поступил и публичного бичевания отдельных лиц. Я хочу понять ПОЧЕМУ когда делаешь бесплатно и делаешь доброе дело, то отношение ХУЖЕ (это мягко говоря), чем когда ровно то же самое делаешь за деньги ?
Обидно товарищи, обидно. И желание помогать исчезает.

Уже была в прошлом году история, когда куратор вообще убил целый мой день, когда я была готова реально выделить 2-3 часа на фотосъемку и согласилась только потому, что жалко стало мне, дурочке, несчастных животных.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 22:14 
Участник

и у меня тоже "был случай", и не один)))
я всегда спрашиваю, насколько близко от метро хвост сидит? - в шаговой доступности от метро без проблем приеду, но если на перекладных - отказываюсь чаще всего. Кто то обижается. Это их дело. У меня, например, тоже свой график и свое расписание. Есть конкретные часы, в которые я могу приехать, и есть еще другие дела, которые тоже необходимо делать. Оплату дороги я теперь оговариваю, символически, но все таки.
Но лично меня умиляет чаще всего не это.
А когда уже на месте съемки ни света, ни видимых каких то усилий по созданию порядка {crz} (иногда люди думают, наверное, что зафотошопить проще, чем убрать :-[ ). И прыгаешь, привлекая внимание или ловя буквально за хвост, животное, а потом вытягиваешь экспозицию в фотошопе или лайт руме)) передержкам этого не понять, да и не надо понимать.. Но вот такое отношение удивляет. А вообще я стала много меньше фотографировать в последние два года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:55 
Свой на форуме

моя история конечно рядом не стоит с вашими. но тоже поубавила охоты :( иногда помогаю с потеряшками - размещаю на досках. однажды меня специально вызвонили и очень, очень попросили разместить. везде. ни времени/ни сил. всё в минус. но попросил человек, которому обязана многим. в срочном порядке разместила. и решила быстренько ленты новостей посмотреть (две долгоиграющих пропажи у меня). чуть ли не сразу наткнулась на левую запись о том, что собака найдена. давно. люди ни свою породную группу не соизволили предупредить, ни ресурсы потеряшек. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 01:37 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
и у меня тоже "был случай", и не один)))

А когда уже на месте съемки ни света, ни видимых каких то усилий по созданию порядка {crz} (иногда люди думают, наверное, что зафотошопить проще, чем убрать :-[ ). И прыгаешь, привлекая внимание или ловя буквально за хвост, животное, а потом вытягиваешь экспозицию в фотошопе или лайт руме)) передержкам этого не понять, да и не надо понимать.. Но вот такое отношение удивляет. А вообще я стала много меньше фотографировать в последние два года.

А-а... Так это стандартная 4-я функция тыжфотографа...

Есть такая профессия "тыжфотограф".

часто на съемках буквально суют в руки какую ни будь мыльницу или телефон и говорят :
-а сфотографируй на наш
а я даже не знаю где там кнопка спуска, говорю
– я не умею этим пользоваться
делают круглые глаза
-ну "тыжфотограф"
отсюда вывод 1
"тыжфотограф" снимает отлично всем что попадется под руку фот телефон или спичечный коробок
-тебе нужен дизайнер
-ну "тыжфотограф"
-и что ?
-ну фотошопом владеешь же
вывод 2 "тыжфотограф" еще и дизайнер и креативщик и слоганосочинитель
-а что а для чего есть хорошие зеркалки начального уровня оптику можно подобрать
-да не нам попроще что то
-ок есть хорошие без зеркалки итп..
-да не нам совсем проще мы вот в магазине были нам продавец советовал casio такой красненький 12 мегапикселей это хороший?
-хз я не разбираюсь в в мыльницах тем более их очень много разных
-ну "тыжфотограф"
вывод 3 "тыжфотограф" знает абсолютно все фотоаппараты и все их технические характеристики даже если они выпущены вчера и умеет их отличать по цвету и форме корпуса
(с гордостью) -профессиональные
-оке скинь пару фото нужно глянуть
а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 кит походу.
-а без этой синевы нет?
-это уже обработанные
говорю либо чб либо синева останется
-а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу)
-это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно
-ну "тыжфотограф" обработай как свои
вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято
-как дела ?
-да нормально
-а ты где сейчас?
-да вот еду (бла бла бла)
- а у тебя фотика с собой нет а то мне нужно фасад и интерьер здания отщелкать может заедешь
О_о
вывод 5 конечно заеду "тыжфотограф" никогда не расстается с фотоаппаратом даже спит с ним
-я для обложки фотку одну на другую наложил а как края смягчить
и с спросонья прям по кнопкам пытаешься вспомнить что после чего нужно нажать и как еще объяснить по телефону как выглядит значек маски слоя
вывод 6 у "тыжфотографа" фотошоп в мозг загружен и на любой самый дурацкий вопрос он сможет найти ответ
-нет я ж отдыхать пришел
-а кто ж нас фотографировать будет?
вывод 7 "тыжфотографы" не любят отдыхать в принципе
-Привет)) Привет))Мне тебя посоветовал Вася Пупкин нужен фотограф, который смог бы благотворительно сделать съемку для рекламы салона меха))) реклама будет по всему городу висеть. как тебе предложение?
отвечаю
-Привет) Благотворительность — оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. ( из Википедии) салон меха уж никак к неимущим или нуждающимся я отнести не могу
она еще даж ответ не прочитала мой
-отбой)))) нашла))
а позже прочитав отвечает
-косяк РА, а не салона
вывод 8 "тыжфотографы" большие трудоголики готовы работать чтобы потом наслаждаться своими работами на билбордах города

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 02:10 
Участник

Gambolt
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:16 
Старый знакомый

Gambolt
:( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:42 
Старый знакомый

Чем история то закончилась? Хоть извинения принесли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:01 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):

а я предупреждаю сразу, что обработка фото минимальная, по этому постарайтесь что-то в квартире сделать.
Ну нет времени на фотошоп, тот кто знает что такое обработать хоть одну съемку, тот поймет сколько времени уходит....
Вот исходя из таких предупреждений, еще пока (тьфу тьфу) казусов не было....

А вообще убивает порой то, что просят в темах НУЖНЫ ФОТОоооо, а блин написать в глав после сложно, мне вот например в лом по теме искать в каком же районе сиё действие, потому иду дальше :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:52 
Участник

и все таки, всегда на первое место - человеческий фактор {yee}
потому что есть передержки и кураторы, куда приезжаешь с удовольствием, без вообще никаких условий. Куда то едешь и от метро идешь далеко, куда то едешь и помнишь, что там вообще темно, как в норе))) А все равно едешь - потому что человек хороший {yee} :ok: {dg4} Об этом я забыла сказать, а надо было в первую очередь - поблагодарить тех, кто тебе рад :thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:10 
Участник

Автор темы

Gatita писал(а):
Чем история то закончилась? Хоть извинения принесли?

да, на следующий день прислали сообщение в контакте, что приносят глубочайшие извинения. До передержки она дозвониться не смогла и надеялась, что она меня пустит......

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:55 
Новичок

Piranya писал(а):

на то мы и фотографы, чтобы из "ничего" сделать красивый кадр :)
за время съемок понял одно- лучше рассчитывать только на свои силы и возможности- это касается всего- наличия фона, игрушек каких то,а уж света-тем более. Потому что фотограф, как профи своего дела, должен в принципе быть готов к любым ситуациям по съемке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:08 
Участник

frizzleboy
Дима ты ли это?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:40 
Частый гость

Прочитала всю тему, вывод один: " Не делай добра, не получишь го- а".Но мы мужем все время вляпываемся, какая- то семья Робингудов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:02 
Посетитель

Вот как бы состыковать ответственных фотографов и ответственных кураторов? :hmmm:
У меня, наоборот, ужасное впечатление от фотографов форума.
Искали БЕСПЛАТНОГО фотографа СРОЧНО для щенков, передержка в центре, дома все время - красота. Вызвалась девочка-фотограф. В согласованное время начала мне звонить-истерить, что передержка трубку не берет, на домофон не отвечает. Звоню передержке - сидит ждет, никаких звонков. В общем, состыковала.
Вечером я фото не получила (а вопрос СРОЧНЫЙ был), трубку фотограф взяла только в обед. Сказала, что очень устала, обработает фото и вышлет мне к вечеру (!).
В общем, в конце концов я получила крайне неудачные фото щенков (даже пиарщики стонали) и требование положить на телефон сумму денег. В ответ на мое заявление, что мы искали бесплатного фотографа, мне была устроена истерика: девушка потратила много денег на проезд (на такси из Луги ехала, наверное), замерзла в ожидании и т.п. А потом в группе щенков начались ее посты с поливанием грязи меня, моей дочери, запрет на использование фото, угрозы в ЛС на Всехвостах, гадости в теме на ВХ и пр.
Деньги я ей заплатила в итоге.

Вот что я думаю по теме. Каждый из нас помогает бездомным животным (им, а не кураторам) в силу своих возможностей (я о бесплатной помощи, а не о зарабатывании на них денег). Благое дело ВСЕГДА вызывает неудобства и часто сожаление на потраченные время и силы. НО. Тут уж сам решаешь - делаешь добро вопреки всему или отсиживаешься в тепле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:19 
Новичок

helenrf писал(а):
frizzleboy
Дима ты ли это?

Да {yee} а что ?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 08:57 
Участник

tatiana_1981 чтобы обработать фото порой надо пол часа на одну штуку! А сырые фото порой совсем не для пиара. Мы же тоже люди, порой после поезок можем и устать. И готова поспорить будь этот фотограф изначально за деньги вы бы спокойно ждали пока будут готовы фото.

Дима, а это я, Веселова;-)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:48 
Новичок

По поводу качества фотографий:уважаемые кураторы и заказчики фотосъемок,не стесняйтесь попросить ссылку на портфолио или просто пару фотографий для оценки ожидаемого уровня съемки.И много вопросов может отпасть до начала фотосессии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:23 
Посетитель

helenrf писал(а):
tatiana_1981 чтобы обработать фото порой надо пол часа на одну штуку! А сырые фото порой совсем не для пиара. Мы же тоже люди, порой после поезок можем и устать. И готова поспорить будь этот фотограф изначально за деньги вы бы спокойно ждали пока будут готовы фото.

1. Когда в теме поста стоит СРОЧНО - это значит, что вопрос срочный. А срочный вопрос- это когда нет времени по полчаса возиться с фото. И на "тоже люди и устала" тоже нет времени. Потому что на кону - судьба животного.
2. "Изначально за деньги" - это бред. Я помогаю животным бесплатно. И категорически против платных услуг на форуме - это значит, что люди просто зарабатывают деньги на чужой беде. Не буду писать слово, которым можно назвать таких людей.
3. Может, кураторам тоже брать деньги за кураторство? Только с кого? У бездомных кошек-собак нет кармашков, в которых завалялись монетки.

Простите, никого не хочу обидеть. Но приехать и нажать пару раз на кнопку (без высоких слов о фоне, постановке, свете и пр.) - это несопоставимо с теми затратами (моральными, физическими, материальными), которые берет на себя куратор. Если кто-то хочет поспорить - предлагаю обмен: он курирует помет щенков, я всех фотографирую для пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:48 
Участник

tatiana_1981 писал(а):
Простите, никого не хочу обидеть. Но приехать и нажать пару раз на кнопку (без высоких слов о фоне, постановке, свете и пр.) - это несопоставимо с теми затратами (моральными, физическими, материальными), которые берет на себя куратор.

... Чтобы закрыть наболевшую тему оптимистически настроенных сторонников теории "нажать на кнопку", предлагаю им уже наконец скинуться, купить б/у тушку (4- 4,5 тыры цена вопроса в никоновском вариант) и подержанный объективчик (от 2,5 до 4 тыры), и в добрый путь, снимать самим :)
Буду очень рада, если у них что-то получится, устраивающее, как минимум, самих нажимальщиков: по крайней мере, исчезнут поводы для нытья на тему, кому тяжелее жить {btf}
P.S. Сколько-то раз приходилось заниматься, гм, улучшением результатов тех, кто жал на кнопку. Надеюсь, они икали все это время, пока я обрабатывала их шедевры :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:53 
Новичок

Татьяна,а Вы оговаривали сам срок получения фотографий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:54 
Свой на форуме

hannadarzy Ань,
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:55 
Участник

tatiana_1981 в первую очередь научитесь уважать чужой труд, а потом просите помощи! или снимайте на телефон сами!

hannadarzy :ya za:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:02 
Участник

dzhen, helenrf, :friendship:

По сабжу - не, ну я серьезно.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/fot ... _298524345 = 4000 р
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/fot ... _302180132 = автофокусный подороже будет, но полтос за 2500 найти и ручками наводиться можно без проблем

китовый вообще только что не с доплатой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/fot ... _302078456

Киньте клич, человек десять-то хотя бы найдется на переходящий фотик.
Я всегда, кстати, говорила, что лучше, чем человек, живущий в одном доме с животным, никто это животное не снимет...
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:09 
Участник

hannadarzy людям надо срочно! а срочно это на телефон фотки, а не рыскать по авито фотокамеру, да выбирать))) К слову, на многих мобилках не плохие фотографии аля хорошая цифра.
Для меня вообще не понятно вот это
Цитата:
Когда в теме поста стоит СРОЧНО - это значит, что вопрос срочный. А срочный вопрос- это когда нет времени по полчаса возиться с фото. И на "тоже люди и устала" тоже нет времени. Потому что на кону - судьба животного.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:15 
Активист

Я не фотограф,но труд хорошего фотографа,это на практике 50% к успешному пристройству..и очень благодарна Гале-Малинке,что терпит меня и всегда готова помочь с пиарными фото.Может мы иногда очень задерганны проблемами и забываем сказать спасибо..но без вашей помощи нам не обойтись..Мы пробовали сами фотографировать,на хороший фотоаппарат(проф.,брали специально у знакомой),отстой получился по полной..кому то дано делать красивые фото.а кому то нет..техникой надо владеть...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:24 
Участник

helenrf писал(а):
hannadarzy людям надо срочно! а срочно это на телефон фотки, а не рыскать по авито фотокамеру, да выбирать))) К слову, на многих мобилках не плохие фотографии аля хорошая цифра.

Так пущай один раз подсуетятся, и будет стабильно обеспеченное "срочно" {yee}
Насчет мобилок абсолютно согласная!

helenrf писал(а):
Для меня вообще не понятно вот это

К сожалению, мне понятно как раз. Это значит, что опять придется лечь в 3, встать в 7 :D , зато у живности больше шансов, если это реально так и есть - ничего против не имею...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:29 
Участник

на самом деле сутки роли не играет.... а вот неделя да..
но я после поездок иногда никакая приезжаю..вон в Оржицы съездила... туда обратно пол дня.. плюс моральный ущерб на всю жизнь вперед получила...
в тот день хватило сил только жпг в тему выложить какое было .. но ради обычного жпг думаю фотограф особо не нужен)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:32 
Участник

helenrf писал(а):
на самом деле сутки роли не играет.... а вот неделя да..
но я после поездок иногда никакая приезжаю..вон в Оржицы съездила... туда обратно пол дня.. плюс моральный ущерб на всю жизнь вперед получила...
в тот день хватило сил только жпг в тему выложить какое было .. но ради обычного жпг думаю фотограф особо не нужен)

Гг, коллега, как это знакомо {haa}
Я если сажусь "за баранку", пока весь батч не добью, мне уже физически не остановиться. За очень редким исключением. Плюс перфекционизм жить мешает, плюс у меня на шум и недорезкость аллергия {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]