Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КРОВЬ 1 ГРУППЫ ИЛИ ДРУГИХ ГУПП
Прошу у всех прощения,что на форуме помощи животным обращаюсь за помощью человеку, наверное уже нет сил и не могу сообразить,где еще искать
Я прошу помощи у форумчан кто живет в районах: Московский,Купчино,ЮЗ
Не знаю как все это писать........ Моя мама гуляла с собакой во вторник 11.02 подскользнулась и упала о ...й поребрика, увезли на скорой в больницу №26 на ул.Костюшко В итоге сложный редкий подвертельный перелом бедра с осколками Сейчас со спицей в коленке и гирей 8 кг лежит на вытяжке Операцию назначили на среду при условии если я найду кровь,так как операция будет сложная с большой кровопотерей, а у нее анемия и редкая группа крови 1 отрицательная,
хирург произнес вчера страшные для любого человека слова "мы можем ее потерять , ничего не гарантирую,очень сложная ситуация"
Крови такой в больнице нет
Сказали еслли только я приведу в понедельник человек 10 доноров с любой отриц кровью,они что нибудь придумают, поменяются с другой больницей, так как даже из 10 может подойти по параметрам только 3-4 дозы необходимые на и после операции.
На сегодня я нашла только 4 человек с 1 отриц.
Моя кровь сказали не нужна вообще,так как у меня онкология (я хотела сдать в банк больницы свою полож при пополнении любой группы они меняют на нужную)
В понедельник Больница №26 ул.Костюшко д.2 с 8:30 до 11 ч на 1 эт в отделении переливания крови,будет забор донорской крови, 48 ч нельзя пить алкоголь,есть жирную и копченую пищу,за 72 ч нельзя принимать лекарства Можно курить,и нужно позавтракать . Здоровым людям без хронических заболеваний. ДЛЯ ЖЕНЩИН: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КРИТ ДНЕЙ Васильева Людмила Ивановна 21.03.1956 г.р. 2ое травматологическое отделение
Если кто то откликнется помочь сдать кровь, (даже не знаю как писать,я не знаю что пишут и что делают в таких ситуациях,я только хочу отблагодарить этих людей,я вызову такси туда и обратно,даже не могу писать...да знаю знаю не уместно все сейчас напишу,но заплачу деньги ,сделаю все что попросят,я очень боюсь,я в полном отчаянии, я 8 лет болею раком мне 38 и за эти годы свыклаь с мыслью ,что меня уж точно не коснется эта страшная боль потери близких,что я первая уйду из семьи,но все складывается иначе..... моей маме 56 лет)
Еще раз простите,что обращаюсь с такой просьбой на форуме помощи животным. Мой тел: 8 911 729 03 04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 фев 2014, 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ группа в вк"""://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме """://wampi.ru/
Удачи Вам и Вашей маме!очень хочется помочь, и группа 1(-), но много противопоказаний, не берут! Пусть операция пройдёт успешно и Ваша мамочка поправится! .Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.
Добавлено: 15 фев 2014, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня 1 положительная, но не гожусь по состоянию здоровья. Перепостила. Хоть так помочь....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.
Добавлено: 15 фев 2014, 02:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо все ВАМ за поддержку и за пожелания от всей души, я и представить себе не могла,какие меня люди окружают,самое ценное сейчас наверное для меня ,что я понимаю,что не одна как всегда один на один со своим несчастьем, значит все обязательно будет хорошо,если столько людей желают добра!!!!! И не важно если у Вас другая группа крови и Вы не можете сдать по мед показаниям,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
Добавлено: 15 фев 2014, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
у меня A(-).. была донором, сейчас дважды в списке абсолютных противопоказаний.. Но! У меня есть подозрение, что эти противопоказания, они.. как бы сказать.. забота о доноре, а не о реципиенте.. как бы, мол, сдающему с такими заболеваниями хуже не стало после дачи крови.. Можно это как-то выяснить? Я бы тогда пришла, промолчав про противопоказания.. IILLOONNAA Сил и здоровья вам обеим!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
у меня A(-).. была донором, сейчас дважды в списке абсолютных противопоказаний.. Но! У меня есть подозрение, что эти противопоказания, они.. как бы сказать.. забота о доноре, а не о реципиенте.. как бы, мол, сдающему с такими заболеваниями хуже не стало после дачи крови.. Можно это как-то выяснить? Я бы тогда пришла, промолчав про противопоказания.. IILLOONNAA Сил и здоровья вам обеим!
Позвоните, пожалуйста, Илоне. Она все время проводит в больнице у мамы, может неувидеть Ваше сообщение. Я тоже читала про противопоказания, там такой список длинющий, что стало интересно, неужели еще встречаются настолько здоровые люди чтобы стать донорами
Добавлено: 16 фев 2014, 01:45
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Пузырик да, спасибо, я уже сама об этом подумала. Завтра позвоню, сегодня уже поздно, думаю.
Спасибо!!! Я только вернулась,мне можно звонить в любое время)))) Я разговаривала с врачами на отделении про одино вроде бы запрещенное заболевание , что то с яичниками (меня спрашивали) и он сказал: " если промолчит 6то можно" Это конечно какой то кошмар, неужели всем все равно,что происходит такая ситуация с кровью? А сегодня на отделении даже обезболивающие закончились "кетонал" "кетарол" сказали остался только анальгин! Понеслась в ночную аптеку ,купила на всю палату ,на всех,так как самое страшное для них лежачих обездвиженных на вытяжке ЭТО НОЧЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0