Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года...
Добавлено: 14 фев 2014, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Эту девочку почти 4 года назад я спасла в своем дворе... Она была шенком, но уже в щенячьем возрасте узнала предательство: у нее были первоначально хозяева, которые назвали милого щенка Лорой, и на улице она оказалась по словам "хозяев" случайно. - Они "нашлись" в Контакте (увидев пиарные посты на Анфису) и сами позвонили, но на этом их миссия закончилась: пресловутая аллергия, плюс уверенность что щенок уже не брошен. - Посему Лора стала Анфисой и начала искать Дом. Была на платной передержке, стерилизована в клинике Филлмора, чипирована и привита. И устроена на пмж по договору к женщине в загородный дом. Почти 3 года жила в любви с хозяйкой и с ее кошкой.
Но... видимо, не хватает Анфисе пока капельки собачьего везения: недавно у хозяйки случился инсульт. Дом продан. А собака и кошка... - Вроде бы дети позаботились: решили определить на конюшню-передержку под Ломоносов. И подружку-кошку уже определили туда на пмж... А по Анфисе сообщили и мне (как было прописано в договоре).
Я здесь создавала пост о передержке - и слава богу передержка нашлась замечательная. Спасибо Татьяне!
Дети хозяйки пока помогают кормом. С оплатой передержки за первый месяц мне помогли: Приход: январь 3000 - Татьяна (преподаватель Тамож. Академии) и ее сотрудники. Спасибо! 1000 - Анна (студентка Таможенной Академии). Спасибо! 1000 - Людмила (соседка по двору, где Анфиса была найдена щенком). Спасибо! Расход 5000 - передержка с 15.01 до 15.02; корм сухой Еукануба - дети хозяйки; дополнительно - глистогонка Мильбемакс, витамины д/шерсти, жетон на ошейник.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года...
Добавлено: 09 ноя 2015, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Анфисина молодая хозяйка Лера умерла в июне этого года (ей не было 30-ти лет). Было воспаление лёгких, она ходила в поликлинику долгое время, около месяца, жаловалась на боль в легких, а ей говорили ничего страшного... вот она это воспаление перенесла ..когда совсем стало плохо - попала в александровскую больницу и на следующий день умерла...почки не справились с интоксикацией...
Добавлено: 09 ноя 2015, 17:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какая печальная история... Вот так врачи, что же это такое Очень жаль девушку, такая молодая. Хорошо, что молодой человек оставил себе Анфису. Не предал, не бросил...
Добавлено: 10 ноя 2015, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Багира, Ольга, да, молодой человек - ответственный. Я ему летом звонила - думала, что Анфису /Фису придется перепристраивать. Но Илья для нее - хороший хозяин и друг.
Татьяна А, Таня, с Ильей Анфисе интересно, она с самого начала тянулась к нему. Когда есть время - много гуляют. Когда Илья уезжает - просит знакомых присмотреть за Фисой. Я выложила последние Анфисины фото (после смерти хозяйки Леры), фото в парке -уже ноябрьское.
Добавлено: 07 дек 2015, 08:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Очень жаль,что так случилось с молодой хозяйкой. Но Фисочка ещё на смотринах очень тянулась к Илье. И они очень подходили друг к другу. Мариночка,Спасибо Большое за новости и фотографии милой,нежной,умной Фисочки!!!! Пусть у них всё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0