Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы молодец, справитесь. Помогать будем. и я женщина, с которой вы разговаривали сегодня. подлечатся, найдем куда их. Не дикие?
Очень приятно А я сначала не поняла кто звонит, а потом начала соображать, откуда у Вас мой номер телефона. Котенок не дикий, но от страха немного шипит. ВК еще никто группу не создал?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона вы уже справляетесь!!! я на второй странице написала текст, подойдет и для поста и для создания группы, можете его переделать как вы считаете нужным. Я группу создавать не умею, если сделаете, буду активно там помогать А котеночек красивый, носочки беленькие) грудка беленькая))) и лучик на лбу))) повезло ему!!! клетка отличная большая))) там и спать и кушать и играть можно!!!:) вы молодец!!!!!
Зайчона вы уже справляетесь!!! я на второй странице написала текст, подойдет и для поста и для создания группы, можете его переделать как вы считаете нужным. Я группу создавать не умею, если сделаете, буду активно там помогать А котеночек красивый, носочки беленькие) грудка беленькая))) и лучик на лбу))) повезло ему!!! клетка отличная большая))) там и спать и кушать и играть можно!!!:) вы молодец!!!!!
Спасибо за предложение помощи ВК, мне как-то проще по подвалам ползать, чем пиарить)))) От клеток я вообще выпала в осадок, когда узнала, что они с подогревом)))
Только что вернулась с нашего адреса, кошка котят не привела на это место. Сложности в том, что в раннее и позднее время в парадную не попасть. Я бы могла завтра часов в 7 утра туда сгонять, но кому звониться в домофон?
Где жильцы этой парадной? Они могут помочь с отловом и мне позвонить к примеру? Мне ехать 2 минуты. Неужели придется вызывать кошколовку?
Зайчона Спят еще , наверное... У Инны были очень трудные две недели, а Инга ночами обычно по Контакту посты кидает.
Понятно. Я сейчас ребенка в музыкалку отвезу и съезжу опять малышей гляну, вдруг они там. Жаль, конечно, что та женщина, которая просила помочь, Светлана, не включает телефон.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
не пропали мы. про не включенный телефон - обычная ситуация, моя хата с краю.....Может им на парадную объявление повесить, что-то вроде - поймайте котят- заберем. И как вам денег передать?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
обычно - в подвал есть другой вход, как правило с улицы. Надо обойти дом и посмотреть, есть ли там рабочая дверь с замком. И тогда искать дворника. Обычно они рядом где-то днем ходят. или спросить местн.жителей. плохое - Кошка могла котят и увести от туда в другое место.
Зайчона - может сделать тему - "СОС! Прошу помочь поймать котят на Б. Пороховской ул.!"
Пока ребенок был в музыкалке я съездила с переноской на Пороховскую, в темноте нащупала чисто черного котенка и отвезла на передержку. Там его посмотрели, не врач, обработали глаза, из носа текут зеленые сопли, посадили к вчера пойманному малышу, так он сразу к миске с водой бросился. Утром предыдущий котенок от еды отказался. Сейчас их пока не кормят, потому что думают брать анализ крови, желательно поймать всех котят, чтобы одновременно врач осмотрел и кровь взял у самого тяжелого, но если не получится, то врача будем вызывать дважды.
До Светланы я дозвонилась, она от помощи не отказывается, сказала, что по пути в магазин зайдет посмотреть котят и если поймает, то позвонит мне, я их заберу. Сама я к малышам загляну еще вечером. В подвале не только кошка беременная есть, но и кот похоже. Желательно кошку тоже отловить, если сегодня не получится, то завтра в спецодежде скорей всего пойдем в подвал.
Пойманный сегодня черный котенок оказался мальчиком, он вообще без единого черного пятна!!! Обалдеть!
550 рублей я получила, спасибо за помощь. Басику, как мне кажется, пока ничего не надо, с Вашего разрешения денюжка пойдет на котят, им сейчас нужнее. Еще раз спасибо. За наличными деньгами я могу подъехать, потому что пока предоплату не требуют, непонятно сколько мы поймаем, ну и люди просто вошли в положение, за что им огромнейшее спасибо!!! На данный момент за котят я должна внести предоплату в размере 2500 руб за всех за 10 дней. Плюс еще вызов врача, забор крови, анализы. А все медманипуляции на передержке будут оплачиваться по факту.
Предоплата передержки рассчитывается так: 1 здоровое животное 100 руб. + подсадка остальных по 50 руб. = в день клетка на 4-х котят стоит 250 рублей без медухода. Медманипуляции, врач, лекарства будут оплачиваться отдельно по факту после назначений ветврача. Чеки передержка предоставить не может, так как пока не является официальной.
Вот свежие фото котят: В этом месте грелка установлена, котенку там нравится больше всего
Последний раз редактировалось Зайчона 15 фев 2014, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ну так я деньги же предлагаю, на пока во всяком случае хватит. могу на сбер перевести, могу наликом отдать. вечером мне придется ездить по городу, могу и мимо кого-нибудь проехать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Я очень извиняюсь, ошиблась Сейчас достала бумажку с предварительными расчетами, там не за одного котенка считали, а за всех Пост свой откорректировала, еще раз извините
обычно - в подвал есть другой вход, как правило с улицы. Надо обойти дом и посмотреть, есть ли там рабочая дверь с замком. И тогда искать дворника. Обычно они рядом где-то днем ходят. или спросить местн.жителей. плохое - Кошка могла котят и увести от туда в другое место.
Зайчона - может сделать тему - "СОС! Прошу помочь поймать котят на Б. Пороховской ул.!"
или надо исправить заголовок.
Наверное, надо заголовок поменять, что требуется помощь в отлове. Они не дикие. Ну и требуется финпомощь. Надо группу создавать ВК. Возьметесь?
Зайчона какая молодец!!! еще один черныш на передержке я группу не умею....а может обойтись без группы, а если кто-то возьмет нас в свою, то мы бы в обсуждениях сделали тему на этих котят и там бы писали новости и делали фин.отчет
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 15 фев 2014, 17:36
Бан
Автор темы
ingadinga писал(а):
Зайчона какая молодец!!! еще один черныш на передержке я группу не умею....а может обойтись без группы, а если кто-то возьмет нас в свою, то мы бы в обсуждениях сделали тему на этих котят и там бы писали новости и делали фин.отчет
Не, надо свою группу, ведь на котят нужны будут средства, а потом еще пристрой. Сделаю группу позже, спасибо.
Зайчона, Я сейчас отправила Вам на ЯК 41001974844170 2000 руб., как обещала в одной из тем про Басика. Вы уж самостоятельно определитесь - куда их нужнее направить - Басику или на этих котят.
Там два малыша и кошка мама уже опять беременная. Её бы поймать, а то так и будет круговорот больных котят в этом подъезде. Стерилизовать - опять деньги, передержка - опять деньги.
Зайчона, вам надо модератору Иве написать просьбу о переводе этой темы на вас ( поменять автора с Inna_k на вас) Inna_k, вам надо модератору Иве написать просьбу о переводе этой темы ( поменять автора с вас на Зайчона)
Наверное так же будет удобно? Куратор Зайчона и ей нужно гл редактировать, вести фин отчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0