Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 13 фев 2014, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью бродячих собак 13.02.2014 17:47:45 Американский спортсмен Гас Кенуорти заявил, что после Олимпиады в Сочи хочет увезти с собой в США семью дворовых собак, сообщает РИА Новости. Кенуорти заявил, что сделает все возможно, чтобы забрать в США семью собак, которая живет около медиацентра. «Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку»,— сказал спортсмен. На Олимпийских играх в Сочи Гас Кенуорти стал серебряным призером в лыжном слоупстайле.(с)
"Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра. «Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня. Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня."
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 14 фев 2014, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Американцы наших собак вывозят, пытаются спасти. Дай Бог, чтобы все получилось. Вспомнил тему про нашу биатлонистку по имени Аня (действительно очень известная, завоевавшая много мировых наград), забаненную на одном автофоруме год назад. Модераторы форума "проводили" ее словами - "Гори в аду, насекомое." Она активно поддерживала ДХ (на этом форуме, кстати, к этой деятельности относятся положительно), но даже активные пользователи прокляли ее, когда эта дама изложила свое видение мира - "... старые и немощные пенсионеры,инвалиды и уродливые дети вызывают у меня абсолютное раздражение своим видом, таким не место в жизни, они портят мне настроение, и место им всем на кладбище, т.к. в этой жизни они все равно ничего не добьются..". К вышеперечисленным людям она умудрилась отнести и своих родителей. Ник Cacharel. Сейчас на Олимпиаде наших биатлонисток с именем Анна нет. Хорошо, что ее там нет, вдруг бы ее встретил Гас Кенуорти. Ссылку на форум и фамилию этой "спортсменки", если надо - озвучу.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 16 фев 2014, 00:03
Посетитель
Написала Газу на оба адреса. В контакте у меня в друзьях одна девушка сейчас в Сочи волонтёрит и фотокорреспондент. Попросила и их передать лично, если смогут. Девушка уже отписалась, что передаст, если получится. _____________________________________ Dear Gus! Please help puppies and their mama! They will die in Russia! Как патриотично...
Добавлено: 16 фев 2014, 23:29
Посетитель
Багира писал(а):
Лена Перси Вы мне хоть переведите...я ж вообще ноль, французский изучала
Дорогой Гас! Пожалуйста спасите щенков и их маму! Они умрут в России! Дальше я кое как написала куда обратиться надо и что сделать. Вчера сообщение видела свое,а сейчас не вижу. То ли в этих соцсетях не разобралась. Толи сообщений много стало. Надеюсь вопос решится,кто-нибудь подскажет ему.Гас выложил новые фотографии,как он кормит щенков.
Добавлено: 16 фев 2014, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
helenrf Лена Перси Спасибо теперь поняла. Да, я видела его страницу в ФБ! Там много чего написано)) И фотки вижу, это там где он сидит с одним щенком, а другие едят из мисочек? Ну как он такую кучу повезет, я вот беспокоюсь! Спасибо что вы ему написали, наверняка пригодится информация))
Добавлено: 17 фев 2014, 20:01
Посетитель
Гас пишет в твиттере Gus Kenworthy @guskenworthy 12 февр. Also, for the people wondering, I've lined up kennels 4 the pups & made vaccination appointments. Doing all I can to bring them home w/ me! ______________________________________________________ Кроме того, для людей интересующихся, я подыскал питомник для щенков и назначил вакцинации. Делаю всё, чтобы забрать их домой к себе!
Gus Kenworthy @guskenworthy 19 февр. Fying to NYC right now for a week long media tour! Dogs are all at vet in Sochi & will be flown back to me once they're ready & cleared.
"Улетаю в Нью-Йорк, сейчас на неделю в тур. Собаки все в ветеринарке в сочи, они все прилетят ко мне когда будут готовы"
Добавлено: 24 фев 2014, 16:25
Бан
helenrf писал(а):
Gus Kenworthy @guskenworthy 19 февр. Fying to NYC right now for a week long media tour! Dogs are all at vet in Sochi & will be flown back to me once they're ready & cleared.
"Улетаю в Нью-Йорк, сейчас на неделю в тур. Собаки все в ветеринарке в сочи, они все прилетят ко мне когда будут готовы"
Видать он хороший человек, но у меня большие сомнения, что теперь собаки улетят в Штаты. Если бы были заказаны билеты для собак, если бы здесь был бы ответственный за отправку (которого запросто можно было найти) я бы думал по другому. А так - большая неопределенность, с сотнями мешающих факторов, которые некому будет решать. Хотелось бы чтобы история событий в теме была бы доведена до конца. Так хочется ХЕППИ ЭНДА!!!
Добавлено: 24 фев 2014, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
amidbabi писал(а):
.......ЗЫ. А кого он захватил?
Вряд ли захватил. Ведь он написал, что ВСЕ собаки в ветеринарке. А фото на коленях может в гостинице сделано.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 фев 2014, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Багира писал(а):
Жаль, если даже одного не забрал. Лена написала, что с одним улетел, видимо. Вот разбери их, иностранцев.
Так ведь написано: "Собаки все в ветеринарке в сочи, они все прилетят ко мне когда будут готовы" Вряд ли один щен готов к перевозке, а остальные нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Слушайте, ну мне за нас тут обидно стало прямо Что такого геройского он совершил? Цвяточки и поцелуйчики ему, за что? Ах, уси-пуси, спас щеночков Простите меня девочки и мальчики - форумчане, да большинство из форумчан, без СМИ, рукоплесканий и прочего сделал для животных Питера и не только значительно больше, чем он. В моем понимании, он сделал все то же, что и другие люди. Увидел, пожалел - забрал (заберет)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 фев 2014, 17:05
Бан
Дайна писал(а):
Слушайте, ну мне за нас тут обидно стало прямо Что такого геройского он совершил? Цвяточки и поцелуйчики ему, за что? Ах, уси-пуси, спас щеночков Простите меня девочки и мальчики - форумчане, да большинство из форумчан, без СМИ, рукоплесканий и прочего сделал для животных Питера и не только значительно больше, чем он. В моем понимании, он сделал все то же, что и другие люди. Увидел, пожалел - забрал (заберет)
Если он их заберёт, то я не согласен с написанным Вами сообщении. Он прилетел на олимпиаду, у него была спортивная цель и, судя по фотке, он выиграл медаль на олимпиаде. Многие про жен и невест забывают в такой ситуации. Он же, увидев щенков, отошел от цели и начал тратить свою энергию и время на этих щенков. В этом случае он достоин, как минимум, добрых слов. Конечно, я допускаю, что это мог быть пиар, чтобы российские болельщики за него болели, или с другой целью, чтобы привлечь с себе мировое внимание (что ему, кстати, удалось). Тогда (если он не подумает забирать щенков, прилетев в Америку), я думаю, что он не только не герой, которому нужно рукоплескать, но наоборот... Я даже тогда соответствующих слов для него пока не находить не хочу. Буду надеяться, что мои тревожные ожидания напрасны...
"Российские футболисты тоже стараются не отставать от своих западных коллег. «Спартаковец» Кирилл Комбаров с супругой держат дома любимца экзотической породы – бишон. Ещё более необычное название породы у питомца защитника ЦСКА Георгия Щенникова – Джек-Рассел-терьер. . За неимением лучшего форвард московского «Спартака» Артём Дзюба, пока выступал за «Томь» на правах аренды, в Томске прикормил двух бездомных собак и очень горевал, когда они куда-то подевались.. Несмотря на свой сложный график и большое количество перелётов, живность рядом с собой любят держать и теннисисты. Так, у Олимпийского чемпиона Лондона Энди Мюррэя в питомцах два терьера. У его соперника на корте Новака Джоковича – пудель. Также пудель у американки Винус Уильямс, а её сестра Сирена однажды появилась на фото с собакой неизвестной породы." ну это первое. что выскочило по поиску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0