Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 13 фев 2014, 20:03
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД ВАКЦИНАЦИИ, КОТ НЕ ПРИВИТ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ПЕРЕДЕРЖКА СМОГЛА САМА ПОКАЗАТЬ ВРАЧАМ на Счастливой И ВЫПОЛНЯТЬ НАЗНАЧЕНИЯ. (если найдется, тогда возможно найдем куратора) (финкуратор есть)
ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ ! Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому. Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы! НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!! По его поведению даже не заметно что у него какие-то проблемы со здоровьем. Он безумно ласковый кот, все время трется о руки,понимает когда зовешь именно его. Не надоедает,сядет рядышком и мурлычет. С другими кошками дружелюбен. Складывается впечатление что это человек в шкуре кота, только непонятно за что ему такие страдания. Ему около 4 лет, он кастрирован и обработан от паразитов. ОН ЖДЕТ ХОЗЯИНА...НЕТ НЕ ХОЗЯИНА...ДРУГА, С КОТОРЫМ ЕМУ НЕ БУДЕТ СТРАШНО НИКОГДА,КОТОРЫЙ ЕГО НЕ ОБИДИТ ДАЖЕ СЛОВОМ,ЗАБОТЛИВОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА !
я наверное окончательно двинулась головой, но я сижу и плачу. я не знаю как вы, я вижу душу этого кота, в глазах - что-то, я не знаю как это назвать, но это выворачивает мою душу наизнанку, я могу забрать его, но уверена, его надо проверять у специалистов, в хорошей клинике. и пристраивать В САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ.
КЛЯНУСЬ ВАМ, Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ РУК ЗДЕСЬ! Я БЫ ПЕРЕВЕРНУЛА КМВ, ЕСЛИ БЫ ВЕРИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ЕМУ РУКИ ЗДЕСЬ, НО Я УЖЕ ЛЕТ 5 ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ОТДАЮ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ РУКИ, ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ И ДОМ!
у меня сейчас сложно с финансами, но я для него найду денег на все, что ему понадобится! буду занимать, собирать и тд....
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
да я то готова быть. да только нет у меня возможности хватать кота с ередержки, тащить в клинику на день, снова на ередержку. Это не возможно. Так что в зависимости от того кто гоотов быть ередержкой и чего от куратора то хочет? если кот болен настолько, что терять ему нечего, я конечно его и к себе взять могу. Ибо условия у меня не идеальны. так что на этот случай ередержки волноваться не стоит(((( если кот сильно больной, то ередержка не нужна)))) черный юмор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 19 фев 2014, 10:50
Новичок
Автор темы
У кота пока никаких изменений не наблюдается,сидят с Витой в вольере,грустят на пару,аппетит отменный! Только почему -то не прибавляет в весе...то ли времени мало прошло,то ли что..не знаю.Вита отьелась,а Марди вот нет,по прежнему кости торчат((( Кормлю натуралкой и роял канином. Раньше только натуралку ел,сейчас и корм уже ест с удовольствием. У Виты забирает еду , поэтому приходится контролировать)))))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
ох, какая тяжелая тема, хожу кругами вокруг нее.....
девушки, пост в вк есть о поиске куратора и передержки?
если нет, давайте хоть текст сделаю и покидаю
дальше видно будет.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня много кошек с КМВ. Не из-за хорошей жизни они оказались у нас в Питере. Вот и этот котик тоже кандидат к нам. Кошек у меня много,к ак все знают. И лечу я их в клинике Сотникова, как знают многие. Так что куратор я очень своеобразный. Но к идеальной передержке можно именя приложить))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Это , конечно, очень ограничивает круг поиска передержки с медуходом.
Ольге конечно удобно иметь дело с привычными ей врачами. на Счастливой или на Репищева. остается только найти передержку. чтобы смогла сама носить туда и выполнять назначения. с сотней кошек и работой не срываться же Ольге ездить по такому городу большому..я понимаю это прекрасно. и дождаться отправки.
Сделаю пост.
прошу вас, только не обижайтесь! мы всем вам очень и очень благодарны!!!
переносок нет совсем((((((((((((. последние - остались в поезде, концов я не найду.........
в чем Марди отправлять? не знаю........
завтра едем ловить "тайцев": вот ни денег, ни сил. но как их бросить?((((. слава Богу можно к Насте, платно, но если бы не она - то вообще некуда. так что я рада. а деньги будем искать.
Настя Бенедюк - знает где тайцы. Настя Хрущ - сможет взять на платную передержку. я беру тайм аут. все можно решить и без меня. нужны будут отправки - отправим.
с поездами и отправками - оч туго, пока никак. если бы набралось животных порядка 10-11 хвостиков - можно было бы опять машину. опыт показал - всем понравилось. и по деньгам сопоставимо с поездом.
пока есть: Марди и еще +1 кошь +1 собачка + 2 собачки (Таня).
____________ про тайцев: 2 плохие новости. мать пропала. и передержка занята. и больше никто не может взять на передержку. не знаю, стоит ли делать тему на них.........ну может ктото откликнется.........
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 28 фев 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
а кто платит за переправку Марди?хочу просто уточнить... И еще..у меня нет большого бокса для него И к сожалению денег тоже нет...Только маленькие в которых он с горем пополам помещается...Думаю как быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0