Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врач Иван был ниспослан нам при обращении в клинику, у кота закупорка уретры, нужна катетеризация. Кот плохо переносит поездки, поэтому и на дом...В январе 2014 врач работал врачом выездной службы клиники "Котонай". 2,5 часа ехал (ну черт с ним). Целый час или даже 1,5 ставил катетер. Я, конечно, не врач, но скажу уверенно, что катетер вводился очень неаккуратно (это я теперь поняла)... Спустя час все же поставил, со словами :"Овации доктору". Не подшил. Сказал снять через пару часов. Кота из наркоза не вывел. Точнее пытался, но вену проткнул и не смогу капельницу толком поставить, поэтому лекарство загнал просто под холку. Взял 8900... Катетер мы вынули, как было сказано. Кот не писает. На следующий день кот не писает. Звоним врачу - эт нормально, посмотрите еще денек. День второй -кот не писает. Кот уже лежит тряпочкой. Хватаем кота - везем в клинику. У нас сильнейшая интоксикация и ХПН. Овации доктору... + по заключению моего лечащего врача (уже нормального, из клиники) - у кота сильно травмирована уретра. Доказать ничего нельзя. Вследствие этого у нас еще и все неудачно зарубцевалось, поэтому оттока мочи нет, поэтому операция. У меня сейчас нет денег, нет сил, но самое главное, мой кот все же жив. Хочу предостеречь всех! Не связывайтесь с этим косоруким врачом! Берегите своих животных, нервы и кошелек.
Январь 2015. Еще одна жертва действий Антоненко И. Неудачная ампутация лапы.
Необходимо предупредить как можно больше людей о халатном отношении к делу это "доктора". Пост для ВК: http://vk.com/lena_soulmate?w=wall273389_4127%2Fall Внимание! Новый номер этого врача: 7(920) 841-42-17
У него в друзьях есть Антоненко 2 женщины. Одна жена а вторая не знаю. Он мне говорил что у него есть жена - дамы, это вариант поговорить с ним для вас. А я попробую другие методы.
Нет ничего страшнее жены разочаровавшейся в своем муже.
Пипец.....при чём тут жена и другая женщина?? пипец-пора переименовать форум в "полоскание чужих трусов"
Какие ТЫ можешь другие методы применить-если убогий, применил уже стандарт-выкладывание личной жизни...Я б К ТЕБЕ применила меры-кастрация-однозначно-шоб не повадно было
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Елена, а как сейчас ваш котик себя чувствует после катеризации этого криворукого?
Вот уже год прошел почти, как моему коту была проведена уретростомия. Без этой операции мой кот бы умер, потому что было много рубцов, моча не отходила - это последствия постановки катетера от Ивана. Не дай Бог кому-то пережить такое! Один отличнейший хирург спас моего котюшку с того света. Страдаем периодическими циститами на нервной почве, но главное, что мой кот ЖИВ!
Котику желаем поправиться, а в "котонай" не стоит обращаться, у этой клиники одна цель - содрать деньги.
Ветклиники для этого и построены бизнес))) Альтруистов все меньше. Врачи и хорошие, и безрукие работают в разных клиниках. Даже в самой мерзкой бывает хороший врач. Все Котонаи нельзя под одну гребенку. Нам так же ставили катетер в ЧИНе . Девушка молодая и не очень умелая. Доставили до того, что я готова была на усыпление. И в том же ЧИНе работает Бушарова - врач, к которой запись на месяцы вперед и которая никогда не дерет деньги Ну а именно этот "врач" - ЧС + кастрация))
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Soulmate писал(а):
Вот уже год прошел почти, как моему коту была проведена уретростомия. Без этой операции мой кот бы умер, потому что было много рубцов, моча не отходила - это последствия постановки катетера от Ивана. Не дай Бог кому-то пережить такое! Один отличнейший хирург спас моего котюшку с того света. Страдаем периодическими циститами на нервной почве, но главное, что мой кот ЖИВ!
И слава Богу! А как имя отличного врача? Он в какой-то клинике работает?
Я раньше всех своих подобрышей таскала к Каблукову. В Вегу на Большевиков. В 2011-13. Ампутировали лапу коту, удаление глаз, на кастрации тоже к нему. Очень душевный врач, часто скидку делал, потому что таскалась почти каждую неделю. Но вот в начале прошлого года понесла кота к нему на Чудновского. Кота нашла зимой, кашель у него был. Каблуков вместе со Смирновой так обследовали кота... На 7тыс за два дня. Кардиограмма, УЗИ сердца (вызвали кардиолога), несколько рентгенов, что-то еще, уже и не припомню. Для меня это очень большая сумма. Диагностировали астму. Лечила от астмы. ПЦР делать не стали почему то. В итоге в Радане нам диагностировали ринотрахеит и мы его успешно вылечили антибиотиками. Сложилось такое ощущение, что на Чудновского на нас просто "обкатывали" оборудование. Все эти экг и УЗИ ненужные... Быть может, я жду слишком многого от врачей. А-ля я спасаю животных, а вы лечите бесплатно. Не бесплатно конечно, но хотелось бы чтобы с бездомышей и кураторов не брали кучу денег. Теперь езжу к действительно врачу-альтруисту. К моей горячо любимой Ирине Порфирьевне. Тащу порой на себе по 2-3 кота на метро как ишак, но нисколько не жалею. Бывает все манипуляции делает бесплатно, видя всех этих облезлых новых кошек, ещё и лекарство даст в подарок. И что удивительно, помнит всех пациентов.
Не сочтите за рекламу.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Я раньше всех своих подобрышей таскала к Каблукову. В Вегу на Большевиков. В 2011-13. Ампутировали лапу коту, удаление глаз, на кастрации тоже к нему. Очень душевный врач, часто скидку делал, потому что таскалась почти каждую неделю. Но вот в начале прошлого года понесла кота к нему на Чудновского. Кота нашла зимой, кашель у него был. Каблуков вместе со Смирновой так обследовали кота... На 7тыс за два дня. Кардиограмма, УЗИ сердца (вызвали кардиолога), несколько рентгенов, что-то еще, уже и не припомню. Для меня это очень большая сумма. Диагностировали астму. Лечила от астмы. ПЦР делать не стали почему то. В итоге в Радане нам диагностировали ринотрахеит и мы его успешно вылечили антибиотиками. Сложилось такое ощущение, что на Чудновского на нас просто "обкатывали" оборудование. Все эти экг и УЗИ ненужные... Быть может, я жду слишком многого от врачей. А-ля я спасаю животных, а вы лечите бесплатно. Не бесплатно конечно, но хотелось бы чтобы с бездомышей и кураторов не брали кучу денег. Теперь езжу к действительно врачу-альтруисту. К моей горячо любимой Ирине Порфирьевне. Тащу порой на себе по 2-3 кота на метро как ишак, но нисколько не жалею. Бывает все манипуляции делает бесплатно, видя всех этих облезлых новых кошек, ещё и лекарство даст в подарок. И что удивительно, помнит всех пациентов.
Добавлю. Отвез Алису только что в клинику (не ела и темп 40,3), там нашли еще одну проблему - нерв в тазовой кости отвечающий за мочевой пузырь, из-за чего у кошки и застои и проблемы с почками. Положили в итоге на стационар в Котонай. Ни один врач на глаз это не определит. Так что Ивану скорейшего конца карьеры. Он все время твердил, что то что она не ходит в туалет это нормально. Вот оно и нормально. Написал на него жалобу на халатность во врачебной деятельности. Может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2