Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
в какой клинике были? уши коту смотрели, а в особености с той стороны, где глаз?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!
Добавлено: 13 фев 2014, 17:42
Бан
Автор темы
Nat512 писал(а):
Зайчона Что колят? Выложите список назначений, пожалуйста. А то Вы с простыми глистами у собаки не справились, отдали куратору через три дня. А здесь уже готовы колоть уколы и вести традиционное лечение.
Простите, пожалуйста, кто кого отдал через 3 дня?? Вы о ком вообще?? Вы теперь решили на меня вылить свой ушат грязи и вранья?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!
Добавлено: 13 фев 2014, 17:45
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Зайчона
в какой клинике были? уши коту смотрели, а в особености с той стороны, где глаз?
Была в Горветстанции №2 на Жерновской, врач смотрела все, даже температуру померила и пол распознала. Сейчас отвезла кису на долговременную передержку с медуходом, девушка там подтвердила присутствие у котенка именно вирусной инфекции, Слава Богу не в той стадии когда можно говорить о гибели животного. Прошу откликнуться спонсора, который был готов оплатить содержание Басика на данной передержке
Была в Горветстанции №2 на Жерновской, врач смотрела все, даже температуру померила и пол распознала. Сейчас отвезла кису на долговременную передержку с медуходом, девушка там подтвердила присутствие у котенка именно вирусной инфекции, Слава Богу не в той стадии когда можно говорить о гибели животного. Прошу откликнуться спонсора, который был готов оплатить содержание Басика на данной передержке
А есть еще № 1 ? Не подскажете адрес, может она ко мне поближе ? Нричего так и не поняла. В клинике ДАЖЕ температуру померяли, но диагноза нет. А ТАМ какая- то девушка подтвердила наличие у котенка вирусной да еще и инфекции. Это как ? КАК она ее подтвердила. На основании чего ? Совсем запуталась. Объясните, если не затруднит.
Все очень просто: глаз гонится температура высокая, вывод- вирусняк, а то что это может и не так уже не рассматривается
Котенку что жаропонижающее сделали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:19
Бан
Автор темы
Людмила Викторовна писал(а):
А есть еще № 1 ? Не подскажете адрес, может она ко мне поближе ? Нричего так и не поняла. В клинике ДАЖЕ температуру померяли, но диагноза нет. А ТАМ какая- то девушка подтвердила наличие у котенка вирусной да еще и инфекции. Это как ? КАК она ее подтвердила. На основании чего ? Совсем запуталась. Объясните, если не затруднит.
Если есть номер 2, значит и 1 где-то должен быть)))) Адрес второй горветстанции 2-я Жерновская, 46. Про температуру я написала как бы с сарказмом, потому что до этого куратор сообщала, что в клинику котенок буянил, что даже температуру было не померить. Диагноз поставили официальный Вирусная Инфекция под вопросом. Под вопросом, потому что не стали делать анализы и уточнять, схема лечения будет одинаковой. После того как меня обвинили тут в том, что я слишком доверяю врачам, а не опытным кошатницам, то я и написала, что передержка тоже подтвердила тот факт, что глаза у кошака вирусные, а не бактериальные. Я спокойна, мне очень понравилась передержка с первого взгляда, очень надеюсь, что не разочаруюсь Я единственная, кто видел кота до клиники и после, поверьте, кот изменился на глазах, ему реально стало легче, вот просто поверьте на слово.
Наташа, которая перевела на карту 500 рублей, спасибо огромное Ваши деньги пошли по назначению за лекарства и прием врача. Сейчас у меня уже что-то сил нет, еще ночью на отлов щенков надо ехать, но я сегодня-завтра создам группу ВК и организую отчет по денежкам, передержке и обязательно будем выкладывать фото подопечного, чтобы найти ему самых лучших в мире хозяев
Когда читала ....…цать тем про него все порывалась написать, что кеотенок может себя дикообразно вести на фоне плохого самочувствия, так и оказалось
Ну теперь лечитесь, главное, правильно
Когда читала ....…цать тем про него все порывалась написать, что кеотенок может себя дикообразно вести на фоне плохого самочувствия, так и оказалось
Ну теперь лечитесь, главное, правильно
Ну вот о чем я пыталась донести всем, хорошо, что Зайчона прислушалась. Кот был явно нездоров,хотя кот хороший. И подтверждений его состояния здоровья не было. Всё валили на стресс. А, может, наоборот все. Чтобы убедиться в одной из версий (болен-лечить/здоров-держать дальше и ждать куратора), нужно было все таки заключение врача, которое так никто и не предоставил. Сейчас все немного яснее, коту легче, значит, все не зря!
Зайчона А как это ? ОФИЦИАЛЬНЫЙ диагноз- ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПОД ВОПРОСОМ. Это как ? Ничего не пойму. Без анализов и вообще обследования. Может тогда лучше в первую горветстанцию отвезти ?Где она находится ? Надо это срочно узнать.
Добавлено: 13 фев 2014, 19:58
Бан
Автор темы
Людмила Викторовна писал(а):
А где это написано, кроме как у Вас ?
Это написано в веткарте животного с подписью и печатью ветеринара. Скорей всего послезавтра навещу котейку и сфоткаю ее вместе с назначениями, чтобы больше таких вопросов не возникало.
Ну что, зоозащитницы, не доигравшие в детстве во врача! Вы только не забудьте, что Вам придется разбираться со мной, когда я вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В госветклинику потоащили!!!!!!!!!!!!!!!! Я предложила моего врача на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно!!!!!!!! Это же не будет глупостью!!!!!!!!!!!!!!! А вы делаете только глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 фев 2014, 20:48
Бан
Автор темы
tabby писал(а):
Ну что, зоозащитницы, не доигравшие в детстве во врача! Вы только не забудьте, что Вам придется разбираться со мной, когда я вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В госветклинику потоащили!!!!!!!!!!!!!!!! Я предложила моего врача на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно!!!!!!!! Это же не будет глупостью!!!!!!!!!!!!!!! А вы делаете только глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы успокойтесь, пожалуйста. Мы просто сделали Вашу работу, показали животное врачу и определили его на длительную до пристройства животного передержку с адаптацией. Вы разве не этого хотели? Извините, но дорогА ложка к обеду, помощь нужна была сейчас. Вам бы спасибо людям сказать за все, а Вы на них ругаетесь. Заметьте, мы даже Ваши деньги сэкономили
"разбираться" - это как? Можно воспринимать как угрозу? Так это статья, ну если вы не знали.
И как Вы намерены разбираться? Вы даже не знаете НИКОГО, кто занимается сейчас животными и меня в том числе. Ничего, даже где я живу...К тому же такие посты можно расценивать как угрозу. Ну и любые "разборки", если разобраться, мне только "на руку": - Вы меня крупно подставили, т.к. не соблюли НИ ОДНОГО пункта моих условий. - Мы с Вами в принципе никаких договоренностей не имели (ни договора, даже кота не Вы мне привезли. Содержала кота я на свои средства и средства бывшей передержки-корм, наполнитель,лоток) - С Вами связывалась неоднократно с просьбой забрать кота, Вы не забрали (мне должно быть все равно, где Вы и как Вы это будете делать. Мне нужна была помощь, я её получила, т.к. ОРАЛА на форуме об этом. Можно было тоже поорать и кота бы забрали "ваши люди") - КОТ, кмк, был нездоров. Я ИМЕЮ ПРАВО ОБЕРЕГАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ прежде всего. Если кота Вы не забрали, то я попросила помощи, чтобы проверить его. Был бы кот здоров, взяла бы обратно и дождалась бы Вас (а может и нет?)
Добавлено: 13 фев 2014, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Высокая температура, плюс отказ от еды. Стул какой? Если инфекция под вопросом,то ему взяли хотя бы клинику, чтобы посмотреть уровень лейкоцитов? Если лейкоциты понижены, то только в клинику, в стационар, капаться и колоться, плюс беталейкин обязательно. Сами не вылечите и котенок погибнет Хороший стационар на Захарова ,21 "Котонай", звоните туда.
Стула не было почти 4 дня, т.к. кот первые 2 суток почти не ел, дальше как птичка - чуток..Откуда стул..И обезвоживание у него, т.к. не пил. Все это в теме писала.
Добавлено: 14 фев 2014, 00:17
Частый гость
olenenok писал(а):
Стула не было почти 4 дня, т.к. кот первые 2 суток почти не ел, дальше как птичка - чуток..Откуда стул..И обезвоживание у него, т.к. не пил. Все это в теме писала.
Надеюсь Вы понимаете, насколько это серьезно - "инфекция" и что от этого котята умирают, а еще от не начатого вовремя грамотного лечения? У кого сейчас котенок?
Надеюсь Вы понимаете, насколько это серьезно - "инфекция" и что от этого котята умирают, а еще от не начатого вовремя грамотного лечения? У кого сейчас котенок?
Блин, мне что Вам все 4 темы конспектом выдать?? Это Вы куратору tabby пишите, а не мне. Я настояла на клинике именно из-за всех этих проблем, 4 дня об этом говорила, там назначили лечение, котик сейчас на опытной передержке с мед уходом. За что до сих пор огребаю от куратора, что вопреки её воли показали котенка врачу. Ну и за то, что "истерила" тут не по делу.
Добавлено: 14 фев 2014, 01:06
Частый гость
olenenok писал(а):
Блин, мне что Вам все 4 темы конспектом выдать?? Это Вы куратору tabby пишите, а не мне. Я настояла на клинике именно из-за всех этих проблем, 4 дня об этом говорила, там назначили лечение, котик сейчас на опытной передержке с мед уходом. За что до сих пор огребаю от куратора, что вопреки её воли показали котенка врачу. Ну и за то, что "истерила" тут не по делу.
Очередная истерия? Мне Вы не интересны и Ваши проблемы, я про котенка спрашивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4