Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)
Добавлено: 12 фев 2014, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
06.05.2014 Сеймур, Зои, Ксана, пан и пани Брынские - все дома! @@@@@@@@@@
Вот она - невеста Брынского (сам Брынский вот viewtopic.php?f=2&t=116254 Я, когда барышню эту увидела, сразу подумала: идеальная пара! ). Как всегда совершенно непонятно, откуда материализовалась сия девица в подвале, где до этого (нашими стараниями) обитали только кошачьи особи мужского полу Причём материализовалась не одна, а с подругами Вот они: Все девочки явно молоденькие, черепашка так вообще совсем ребёнок. Полюбовались мы на эту красоту (воображение услужливо пририсовало рядышком десятка полтора хорошеньких котяточек месяца эдак через три), попихали в переноски и потащили стерилизовать. И вот теперь они от наркоза отходят, а я думу думаю... Жалко их назад в подвал. Там хоть и кормят, но долго там, как правило, не живут Может, кто захочет дать девочкам шанс и взять под кураторское крылышко? Пани Брынскую я не верну точно: если никто не польстится, придётся мне в очередной раз забить на карантин и тащить её к Брынскому в компанию, наколов глобфелом (подайте 600 р. на глобфел, люди добрые!). Почему именно её? Не столько потому, что собой хороша, сколько потому, что она - самая ручная из всех, её на улице более-менее спокойно гладить можно было. До остальных можно было осторожненько дотрагиваться, но не более. Дома спокойно брала их в руки: очень боялись и расстраивались, но не жрались и не царапались. Ну т.е. не безнадёжные, но адаптировать надо. А у нас они не адаптируются, а только больше одичать могут - проверено. А количество непристраиваемых дичков в доме и так давно превышает мои возможности... В общем, если никто не возьмётся, черныха и черепашка пойдут назад в подвал Любители чёрных и трёхцветок! Не дайте пропасть девчонкам!
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 20:00, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.
Добавлено: 19 фев 2014, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
В итоге черепашка оказалась самая контактная и ласковая Чернышка тоже ласкуша, но, когда её гладишь, от избытка чувств довольно сильно прикусывает руки А невеста Брынского, наоборот, трусиха и недотрога (но без капли агрессии, к счастью). Кот очень хороший: большой, гладкий, спокойный как танк, когда с людьми общается, ласковый. Но соплеменники его нервируют: порыкивает на них, не подпускает. Сам ни к кому не пристаёт, облюбовал уголок дивана и живёт там. Вот ему точно надо домой как можно скорее, и лучше - единственным котом. Всех проглистогонила сегодня, завтра буду колоть.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Прокололись и отфоткались Невеста Брынского -это тихий ужас От щелчка затвора фотоаппарата стартует, как реактивный снаряд, усадить и удержать на месте нереально, так что её снимков практически не будет
Добавлено: 20 фев 2014, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
KarinaIvanenko писал(а):
dzhen скажу честно в нее можно влюбиться только уже за одни те фотки, что в заголовке поста
Вот, боюсь, с ними и придётся её пиарить... Кошка очень хороша собой, но ооочень робкая. Ей бы, конечно, сразу в ручки, чтоб привыкала уж сразу к хозяевам.
dzhen пугливая-это не дикая, что само по себе хорошо. годик поживет освоиться! и не обязательно чтобы кошки при чужих людях выбегала и ластилась, сокровище-пусть себя сама и оберегает
Добавлено: 22 фев 2014, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Этого только не хватало.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 22 фев 2014, 18:32
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, процесс пошёл... Сегодня от еды отказалась Зои (черепашка) А про невесту Брынского вообще фиг поймёшь, т.к. она прячется всё время, когда я в комнату вхожу
Добавлено: 22 фев 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
твою дивизию.... Тань, что нужно? чем помочь?
Ифузомат нужен Но это из области фантастики. Хотя когда-нибудь накоплю и куплю. Нужна серения и цефотаксим. И корм рекавери. И время свободное... Пока обеим поставили катетеры, колю антибиотик и метрогил. Надеюсь, получится без доноров обойтись... Кот Сеймур пока вроде держится (ттт на него). А с невестой Брынского совсем беда - не поймёшь, ест она или нет Что характерно: пришла в нашу клинику ставить катетер, так там содрали ещё и за приём 350 р.! Хотя я сразу русским языком сказала, что врач мне не нужен, нужен только катетер. И ведь знают прекрасно и что кошек вагон, и что все они подобранцы, и что денег нет нифига... Скотство просто какое-то. Спасибо Тане Платоновой - сегодня вечером пришла домой ко мне и Зои поставила катетер бесплатно.
Таня, звони завтра (23.02)если что. Я могу что-ниб. в городе купить из препаратов. Я буду в приморском районе, потом в купчино, потом опять в приморском, вечером домой. Если по карте можно покупать - вернуть можно до середины марта на карту. Только хотела про имекслайн написать. ан нет, завтра ж выходной, да еще и праздник
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Тань, если завтра куда-нибудь доползу - постараюсь рекавери купить. позвоню. если что-то срочно надо - звони сама. инфузомат - мечта, но нам пока одним его не потянуть, надо спонсоров искать или складываться не общий. уточни еще раз по цене, будем думать. серения в нашей ветеринарке есть? или за ней надо в город ехать? я могу завтра попробовать смотаться в город. созвонимся короче.... держись там. и девкам тоже сил не разболеться. пухлявую (невесту Бр-го) тоже лучше корми насильно, раз непонятно ест или нет.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((
Добавлено: 23 фев 2014, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, спасибо за поддержку! Инфузомат, говорят, можно тыщ за 15 купить, если повезёт. Но это пока в перспективе и в мечтах. Это я уж так написала, с горя. Потому что чтобы прокапать вручную дважды в день несколько кошек, которых ни на секунду нельзя оставить без присмотра - весь день и уйдёт. Да ещё и ночь прихватится Серения - да, дорогая, но её нужно на кошку в сутки около 0,3 мл, так что не смертельно В ветклиниках её продают, набирая сколько нужно в шприц. В нашей тоже есть - на день куплю завтра. Самое дорогое - это беталейкин, но он пока есть. Пани Брынская пока ест (ттт) - засекла-таки её за этим занятием. Зато сегодня не видела, чтобы ел Сеймур Хотя в целом выглядит он неплохо. Он вообще изначально был не особо активный и ел только сушку и то понемногу, без особого аппетита. Посмотрим, что будет завтра.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((
Добавлено: 24 фев 2014, 05:01
Свой на форуме
Автор темы
Вроде Ксана получше сегодня (ттт), даже пыталась немного поесть сама. Зои пока неважно, но и не ужас-ужас (ттт опять же). Обе девчонки оказались просто золотые! Ксанка, как полегчало ей, стала под капельницей ластиться и мурчать Вот хоть покажу какая она, Ксанка, красавица: За фото традиционная благодарность Ане hannadarzy Как совершенно справедливо отметила Аня, больше всего Ксанка напоминает плод нежной любви Багиры и Балу Очень красивая, ладная кошка!
Добавлено: 24 фев 2014, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Скорее, нашей Багиры и диснеевского Багирчика
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Девушки, спасибо за поддержку! Инфузомат, говорят, можно тыщ за 15 купить, если повезёт.
Покупать нужно шприцевой насос. На ибее. Тыщ в 7 можно уложиться с доставкой. Если бы не понадеялась на одного персонажа, который не отличил контроллер инфузий от шприцевого насоса (хотя по роду занятий он вполне мог бы это сделать) -проблем-бы не было . Теперь хоть апстену убиться-только оригинальная расходка....либо очумелые ручки+коллективный разум. Ну или есть вариант заказать коробку систем у вендора-месяца через 3 пришлют. Тыщи 4 собрать и заказать...70 капельниц. ПО 60 р вроде они, в коробке 70 штук.
Добавлено: 25 фев 2014, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
глобфел помог?
Да тут можно только гадать... Я бы сказала, что, похоже, помог, поскольку болезнь протекает всё-таки в относительно лёгкой форме - помирать никто не собирается (ттт 1000000000 раз). Подозреваю, что если бы раньше начала колоть - было бы ещё лучше. Вот напрягает меня Сеймур: ооочень как-то вяло он ест, буквально по 2-3 зёрнышка. И изначально ел плохо, ещё в подвале. Надо бы сдать ему и клинику, и биохимию, хоть поглядеть что к чему.
Да тут можно только гадать... Я бы сказала, что, похоже, помог, поскольку болезнь протекает всё-таки в относительно лёгкой форме - помирать никто не собирается (ттт 1000000000 раз). Подозреваю, что если бы раньше начала колоть - было бы ещё лучше. Вот напрягает меня Сеймур: ооочень как-то вяло он ест, буквально по 2-3 зёрнышка. И изначально ел плохо, ещё в подвале. Надо бы сдать ему и клинику, и биохимию, хоть поглядеть что к чему.
Тань, уточни в нашей ветеринарке сколько у них стоит клиника + биохимия. ну т.е. сколько денег надо наскрести на это. будем думать как наскрести.
Добавлено: 26 фев 2014, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, Сеймур заболел... Сегодня Таня взяла у него кровь (бесплатно) и я отвезла её в "Поиск" (600 р. клиника + 650 р. биохимия + 500 р. ПЦР = 1750 р.) Завтра будет ответ. Но я Сеймура уже капаю, не дожидаясь ответа. Девчонкам лучше (ттт). С ужасом жду теперь, что будет с пани Брынской...
Добавлено: 27 фев 2014, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Пришли результаты анализов - подтвердилась панлейко. Но у Сеймура кровь на редкость приличная И клиника, и биохимия. Соэ только повышена, а лейкоциты пока в норме. Но чувствует он себя, однако, очень неважно. А девицы довольно-таки бодры (ттт на них).
Последний раз редактировалось dzhen 27 фев 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2014, 21:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Пришли результаты анализов - подтвердилась панлейко. Но у Сеймура кровь на редкость приличная И клиника, и биохимия. Соэ только повышена, а лейкоциты пока в норме. Но чувствует он себя, однако, очень очень неважно. А девицы довольно-таки бодры (ттт на них).
это их носительство или был карантин в квартире?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1