Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
pinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tz227PKXEsY.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_7007.jpgmikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
kkerke.jpgmikro~17.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_5699.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:22 
Свой на форуме

Автор темы

06.05.2014 Сеймур, Зои, Ксана, пан и пани Брынские - все дома! :great: @@@@@@@@@@

Вот она - невеста Брынского
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(сам Брынский вот viewtopic.php?f=2&t=116254
Изображение
Я, когда барышню эту увидела, сразу подумала: идеальная пара! :) ).
Как всегда совершенно непонятно, откуда материализовалась сия девица в подвале, где до этого (нашими стараниями) обитали только кошачьи особи мужского полу :hmmm: Причём материализовалась не одна, а с подругами :( Вот они:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Все девочки явно молоденькие, черепашка так вообще совсем ребёнок.
Полюбовались мы на эту красоту (воображение услужливо пририсовало рядышком десятка полтора хорошеньких котяточек месяца эдак через три), попихали в переноски и потащили стерилизовать. И вот теперь они от наркоза отходят, а я думу думаю... Жалко их назад в подвал. Там хоть и кормят, но долго там, как правило, не живут :(
Может, кто захочет дать девочкам шанс и взять под кураторское крылышко?
:-[
Пани Брынскую я не верну точно: если никто не польстится, придётся мне в очередной раз забить на карантин :jawdrop: и тащить её к Брынскому в компанию, наколов глобфелом (подайте 600 р. на глобфел, люди добрые!). Почему именно её? Не столько потому, что собой хороша, сколько потому, что она - самая ручная из всех, её на улице более-менее спокойно гладить можно было. До остальных можно было осторожненько дотрагиваться, но не более. Дома спокойно брала их в руки: очень боялись и расстраивались, но не жрались и не царапались. Ну т.е. не безнадёжные, но адаптировать надо. А у нас они не адаптируются, а только больше одичать могут - проверено. А количество непристраиваемых дичков в доме и так давно превышает мои возможности...
В общем, если никто не возьмётся, черныха и черепашка пойдут назад в подвал :(
Любители чёрных и трёхцветок! Не дайте пропасть девчонкам!
:help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 20:00, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 02:14 
Свой на форуме

Автор темы

В итоге черепашка оказалась самая контактная и ласковая :) Чернышка тоже ласкуша, но, когда её гладишь, от избытка чувств довольно сильно прикусывает руки :(
А невеста Брынского, наоборот, трусиха и недотрога (но без капли агрессии, к счастью).
Кот очень хороший: большой, гладкий, спокойный как танк, когда с людьми общается, ласковый. Но соплеменники его нервируют: порыкивает на них, не подпускает. Сам ни к кому не пристаёт, облюбовал уголок дивана и живёт там. Вот ему точно надо домой как можно скорее, и лучше - единственным котом.
Всех проглистогонила сегодня, завтра буду колоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

Прокололись и отфоткались :)
Невеста Брынского -это тихий ужас :( От щелчка затвора фотоаппарата стартует, как реактивный снаряд, усадить и удержать на месте нереально, так что её снимков практически не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:00 
Посетитель

dzhen
скажу честно в нее можно влюбиться только уже за одни те фотки, что в заголовке поста {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:41 
Свой на форуме

Автор темы

KarinaIvanenko писал(а):
dzhen
скажу честно в нее можно влюбиться только уже за одни те фотки, что в заголовке поста {yee}

Вот, боюсь, с ними и придётся её пиарить... :( Кошка очень хороша собой, но ооочень робкая. Ей бы, конечно, сразу в ручки, чтоб привыкала уж сразу к хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:55 
Посетитель

dzhen
пугливая-это не дикая, что само по себе хорошо.
годик поживет освоиться!
и не обязательно чтобы кошки при чужих людях выбегала и ластилась, сокровище-пусть себя сама и оберегает :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:55 
Свой на форуме

Автор темы

KarinaIvanenko писал(а):
годик поживет освоиться!

{yee} Только чур не у меня! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

Чернышка заболела :cry: :jawdrop: В клинике велели назвать - назвала Ксанкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:07 
Посетитель

Этого только не хватало. :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:32 
Свой на форуме

Автор темы

Ну что, процесс пошёл... Сегодня от еды отказалась Зои (черепашка) :wall:
А про невесту Брынского вообще фиг поймёшь, т.к. она прячется всё время, когда я в комнату вхожу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:39 
Свой на форуме

твою дивизию....
Тань, что нужно? чем помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели :) Оставлю всех (3 девицы + Кот), но тогда нужен глобфел - 12 доз.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:12 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
твою дивизию....
Тань, что нужно? чем помочь?

Ифузомат нужен :) Но это из области фантастики. Хотя когда-нибудь накоплю и куплю.
Нужна серения и цефотаксим. И корм рекавери. И время свободное...
Пока обеим поставили катетеры, колю антибиотик и метрогил. Надеюсь, получится без доноров обойтись...
Кот Сеймур пока вроде держится (ттт на него). А с невестой Брынского совсем беда - не поймёшь, ест она или нет :(
Что характерно: пришла в нашу клинику ставить катетер, так там содрали ещё и за приём 350 р.! }:) Хотя я сразу русским языком сказала, что врач мне не нужен, нужен только катетер. И ведь знают прекрасно и что кошек вагон, и что все они подобранцы, и что денег нет нифига... Скотство просто какое-то.
Спасибо Тане Платоновой - сегодня вечером пришла домой ко мне и Зои поставила катетер бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:42 
Новичок

Инфузомат, это которые по 5к евро? :?
цефотаксим -копейки, а вот серения - для иньекций, почти 4крур.

напишите в личку расклад по ценам, постараюсь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:55 
Старый знакомый

Таня, звони завтра (23.02)если что. Я могу что-ниб. в городе купить из препаратов. Я буду в приморском районе, потом в купчино, потом опять в приморском, вечером домой. Если по карте можно покупать - вернуть можно до середины марта на карту.
Только хотела про имекслайн написать. ан нет, завтра ж выходной, да еще и праздник

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:59 
Свой на форуме

Тань, если завтра куда-нибудь доползу - постараюсь рекавери купить. позвоню. если что-то срочно надо - звони сама. инфузомат - мечта, но нам пока одним его не потянуть, надо спонсоров искать или складываться не общий. уточни еще раз по цене, будем думать.
серения в нашей ветеринарке есть? или за ней надо в город ехать? я могу завтра попробовать смотаться в город. созвонимся короче....
держись там. и девкам тоже сил не разболеться. пухлявую (невесту Бр-го) тоже лучше корми насильно, раз непонятно ест или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 03:32 
Свой на форуме

Автор темы

Девушки, спасибо за поддержку!
Инфузомат, говорят, можно тыщ за 15 купить, если повезёт. Но это пока в перспективе и в мечтах. Это я уж так написала, с горя. Потому что чтобы прокапать вручную дважды в день несколько кошек, которых ни на секунду нельзя оставить без присмотра - весь день и уйдёт. Да ещё и ночь прихватится :(
Серения - да, дорогая, но её нужно на кошку в сутки около 0,3 мл, так что не смертельно :)
В ветклиниках её продают, набирая сколько нужно в шприц. В нашей тоже есть - на день куплю завтра.
Самое дорогое - это беталейкин, но он пока есть.
Пани Брынская пока ест (ттт) - засекла-таки её за этим занятием. Зато сегодня не видела, чтобы ел Сеймур :jawdrop: Хотя в целом выглядит он неплохо. Он вообще изначально был не особо активный и ел только сушку и то понемногу, без особого аппетита. Посмотрим, что будет завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 03:42 
Свой на форуме

Тань, а ты его (Сеймура) тоже проколола сывороткой? или не успела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 03:45 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Тань, а ты его (Сеймура) тоже проколола сывороткой? или не успела?

Проколола троекратно, но последний укол был вчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 05:01 
Свой на форуме

Автор темы

Вроде Ксана получше сегодня (ттт), даже пыталась немного поесть сама. Зои пока неважно, но и не ужас-ужас (ттт опять же).
Обе девчонки оказались просто золотые! Ксанка, как полегчало ей, стала под капельницей ластиться и мурчать :)
Вот хоть покажу какая она, Ксанка, красавица:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
За фото традиционная благодарность Ане hannadarzy :flower: Как совершенно справедливо отметила Аня, больше всего Ксанка напоминает плод нежной любви Багиры и Балу :P Очень красивая, ладная кошка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:54 
Участник

Фото обалденные!!! :hi: (Впрочем, как и всегда у hannadarzy).

Чем кошки-то болеют? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:41 
Свой на форуме

Автор темы

Скорее всего панлейко. Но пцр пока не делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:30 
Посетитель

Скорее, нашей Багиры и диснеевского Багирчика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:15 
Свой на форуме

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):
Скорее, нашей Багиры и диснеевского Багирчика

Не, она ещё и на мишку смахивает. Гималайского :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:22 
Старожил

хвостатики, выздоравливайте!

глобфел помог?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:28 
Участник

dzhen писал(а):
Девушки, спасибо за поддержку!
Инфузомат, говорят, можно тыщ за 15 купить, если повезёт.

Покупать нужно шприцевой насос. На ибее. Тыщ в 7 можно уложиться с доставкой. Если бы не понадеялась на одного персонажа, который не отличил контроллер инфузий от шприцевого насоса (хотя по роду занятий он вполне мог бы это сделать) -проблем-бы не было }:) . Теперь хоть апстену убиться-только оригинальная расходка....либо очумелые ручки+коллективный разум.
Ну или есть вариант заказать коробку систем у вендора-месяца через 3 пришлют.
Тыщи 4 собрать и заказать...70 капельниц. ПО 60 р вроде они, в коробке 70 штук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:04 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
глобфел помог?

Да тут можно только гадать... Я бы сказала, что, похоже, помог, поскольку болезнь протекает всё-таки в относительно лёгкой форме - помирать никто не собирается (ттт 1000000000 раз). Подозреваю, что если бы раньше начала колоть - было бы ещё лучше.
Вот напрягает меня Сеймур: ооочень как-то вяло он ест, буквально по 2-3 зёрнышка. И изначально ел плохо, ещё в подвале. Надо бы сдать ему и клинику, и биохимию, хоть поглядеть что к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:16 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Да тут можно только гадать... Я бы сказала, что, похоже, помог, поскольку болезнь протекает всё-таки в относительно лёгкой форме - помирать никто не собирается (ттт 1000000000 раз). Подозреваю, что если бы раньше начала колоть - было бы ещё лучше.
Вот напрягает меня Сеймур: ооочень как-то вяло он ест, буквально по 2-3 зёрнышка. И изначально ел плохо, ещё в подвале. Надо бы сдать ему и клинику, и биохимию, хоть поглядеть что к чему.

Тань, уточни в нашей ветеринарке сколько у них стоит клиника + биохимия. ну т.е. сколько денег надо наскрести на это. будем думать как наскрести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 23:38 
Свой на форуме

Автор темы

Ну что, Сеймур заболел... :(
Сегодня Таня взяла у него кровь (бесплатно) и я отвезла её в "Поиск" (600 р. клиника + 650 р. биохимия + 500 р. ПЦР = 1750 р.)
Завтра будет ответ. Но я Сеймура уже капаю, не дожидаясь ответа.
Девчонкам лучше (ттт). С ужасом жду теперь, что будет с пани Брынской...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 00:02 
Старожил

да уж.... :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

Пришли результаты анализов - подтвердилась панлейко. Но у Сеймура кровь на редкость приличная :hmmm: И клиника, и биохимия. Соэ только повышена, а лейкоциты пока в норме. Но чувствует он себя, однако, очень неважно. А девицы довольно-таки бодры (ттт на них).

Последний раз редактировалось dzhen 27 фев 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:46 
Старожил

dzhen писал(а):
Пришли результаты анализов - подтвердилась панлейко. Но у Сеймура кровь на редкость приличная :hmmm: И клиника, и биохимия. Соэ только повышена, а лейкоциты пока в норме. Но чувствует он себя, однако, очень очень неважно. А девицы довольно-таки бодры (ттт на них).

:( это их носительство или был карантин в квартире?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]