Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Прочитала, что дверь была подпёрта.. а может в дверь замок врезать и закрывать на ключ? Не знаю, мы всегда котов и собак держим раздельно-комната на ключ. Когда никого нет, конечно. Да и собак тоже разделяем-животные есть животные, мало ли что случится. Может, ей в дверь замок вставить, что толку от подпорок всяких, раз и нет их.
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:49
Старожил
Автор темы
Gatita
У меня создаётся впечатление, что читать-то люди научились, а вот понимать прочитанное - большая проблема.
Люди! Вникните в написанное:
Вы слезливые смайлики ставите в темы, где у хозяина погибло по каким-то причинам одно животное ( из одного имеющегося). Всем жалко, но хозяина поддерживаете и успокаиваете. Тут из кучи спасённых нелепо и непредсказуемо погибли кошки. Решите задачу с процентами. Создаётся впечатление, что чем больше спас животных, тем больше виноват. Или это стадное чувство срабатывает - бей лежачего?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, какие варианты на ближайшие дни? клетку псу привезут? Есть хоть какие-то "наметки" на передержку? С туалетом у собаки как кстати? с поводком и прогулками? Я так и не поняла дичок он или нет.
Я конечно же не смогу уже никого взять, но если напишете что имеется по псу, то спрошу у своих прошлых передержек.
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:57
Старый знакомый
Я нормально все понимаю. Вопрос в том, нафига спасать было, если 2 больше,2 меньше. Это так читается в Ваших словах. Типа в 25 - потеря 2 штук не страшна.
Если передержка не будет найдена, собака будет жить у Лены?
Добавлено: 13 фев 2014, 00:00
Старый знакомый
Это несчастный случай,какие здесь вообще могут быть наезды на человека,который приютил никому не нужную собаку.Но впрочем,если она не взяла бы ее в дом, а просто выпустила на улицу, и собака погибла бы,по разным причинам, то тоже,естественно,по мнению некоторых, была виновата
Добавлено: 13 фев 2014, 00:02
Старый знакомый
Это написано про эту Лену ?
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:03
Старожил
Автор темы
Tanis
Кристина, пёс не дичок. Туалет на улице. Спокойный, ласковый. На поводке не тянет. С собаками идеально. Вопрос с передержкой упирается в финансы, которых у Лены сейчас нет. Предложений тоже нет. Очень далеко не хотелось бы, тк машины нет ни у Лены, ни у меня. Привозить на смотрины не на чем. Боюсь, что с таким негативом в теме рассчитывать на долговременную помощь будет не реально. Первоочередная задача - клетка.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:06
Старожил
Автор темы
Gatita
Пожалуйста, повремените с разборками. Для Вас, обещаю, сделаю тему в ринге. Но дайте, пожалуйста, возможность решить сейчас вопрос с этой собакой.Или в теме кошек пишите.
О блин слов на вас не хватает! Добрая половина тут отписавшихся в первую очередь в каждой теме орут-возьмите к себе, хоть в ванну, хоть куда и ищете передержку спокойно!
У человека горе-но тут же все приперлись и начали срач! Блевать тянет, дамы! Вы отвратительны. Потом сами себя же и травите при удобном случае
НичейЕжик, ткните меня завтра, я немножко скину, сколько на як есть. К сожалению пока совсем чуть-чуть...
Добавлено: 13 фев 2014, 00:11
Старый знакомый
НичейЁжик Я не устраиваю разборки. Вы просите денег для неизвестного человека. Разве не понятно, что будут вопросы. Дайте ответы, и люди помогут деньгами. Были бы Вы куратором - другой вопрос. Я бы помогла немного деньгами, уж больно кошек жалко. Но по всей видимости, это не куратор, а бабка-собирательница?? Раз уже соседи жалуются. А так я помогать и поощрять это не хочу.
О блин слов на вас не хватает! Добрая половина тут отписавшихся в первую очередь в каждой теме орут-возьмите к себе, хоть в ванну, хоть куда и ищете передержку спокойно!
У человека горе-но тут же все приперлись и начали срач! Блевать тянет, дамы! Вы отвратительны. Потом сами себя же и травите при удобном случае
НичейЕжик, ткните меня завтра, я немножко скину, сколько на як есть. К сожалению пока совсем чуть-чуть...
+1000 Уже случилось несчастье,так давайте поможем исключить очередные жертвы,соберем на передержку Чернышу
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:17
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
Gatita
Пришли погнобить? Спасибо за заботу.
Да, что Вы о себе такого мнения? Зачем мне Вас гнобить?
Просто был нормально задан вопрос - расскажите о кураторе, Лене. Кстати, этот вопрос с первой страницы, не только от меня. При чем тут гнобить? Если нет денег, сил, времени, места, интернета и т.д., зачем еще то с улицы тащить и у себя оставлять?
Никто никого не гнобил, помоями не поливал, просто внесли ясность
Я бы помогла немного деньгами, уж больно кошек жалко. Но по всей видимости, это не куратор, а бабка-собирательница?? Раз уже соседи жалуются. А так я помогать и поощрять это не хочу.
Gatita , вы не зная человека обозвали его бабкой -собирательницей , в таком случае здесь полфорума бабок и полфорума собирательниц если не хотите помогать , так не надо искать причины и оправдания , просто не помогайте и проходите мимо
Дамы только не ругайтесь Галина Владимировна, просто не реагируйте на острые выпады - логично, что они есть. Все уже случилось. Надо искать передержку и деньги как можно скорее! Клетка, да, не самый лучший вариант.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:20
Старый знакомый
хардик писал(а):
Gatita , вы не зная человека обозвали его бабкой -собирательницей , в таком случае здесь полфорума бабок и полфорума собирательниц если не хотите помогать , так не надо искать причины и оправдания , просто не помогайте и проходите мимо
То есть это ее не характеризует, как б.п.?
Цитата:
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:23
Старожил
Автор темы
Светуся
Спасибо! И за поддержку. Я боюсь представить, что сейчас с Леной. Я её голос по телефону не узнала. Мёртвый. Я очень хорошо её понимаю, тк сама последние 22 года жизни не знаю, что такое отдых, болезнь, отпуск. И деньги все улетают на животных.
Катя,у нее сейчас не 50,а намного меньше(в два раза).Я лично с ней встречалась,ну не выглядит она на безумную бабку-собирательницу...и даже не в маразме...просто ей жаль было выпускать этого пса обратно на улицу....
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1