Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Только для своих. Корниш. Рыжий.
Добавлено: 25 дек 2008, 23:56
Посетитель
Автор темы
Вчера вытащили с Катей Sportykatrin из подвала корниша рыжего. Забрала бы себе, но мне запрещено(( Отдам ТОЛЬКО своим. Перекупня может даже не шевелиться - отправлю на 3 буквы сходу. Итак: парень, около 3-х лет. 2 недели жил в подвале. очень ласковый, разговорчивый мальчик. шерстка - мечта многих корнишей - такой кудрявенький - что-то!
сейчас в стационаре. вчера сдали анализы: клиника крови, б/х крови, ПЦР на 6 инфекций. просветили на лишай - чисто, проверили на ушного клеща - чисто, обработали от блох. результаты по крови будут завтра утром, ПЦР - в понедельник.
8-92l-892-l0-4O
Пишите в личку.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 29 мар 2009, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Смогу встретиться у метро или еще где-нибудь, не проблема Заберу лекарство в НГ (оно у родителей лежит). Пните меня в ЛС как будет возможность забрать
Как там мальчик?
Чувствую без севера мне не обойтись все равно))
Полиоксидоний у Веры, гемобаланс у Иры, карсил у Наташи
в общем постараюсь в ближайшее время выбраться! Тогда всех объеду
Фонд помощи шнауцерам.
а вообще, возможно завтра вечером поеду в сторону Пионерской... Тогда заеду к Вере и к Ире.
Наташа, карсил нам через 2 недели нужен будет, за 2 недели точно где-нибудь пересечемся
Фонд помощи шнауцерам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
по поводу кормежки - ему бы сейчас лучше консервы какие-нибудь, с почками у него не очень хорошо. их бы тоже неплохо получше проверить(мочу сдать), пока кис в клинике - будет удобнее
Рыжий зайчик сегодня переехал к Маше-Maria, будем надеяться, что на ПМЖ
когда я вышла с ним на улицу из клиники - перепугался - жуть! А у Маши дома расслабился, сидел балдел от внимания к его персоне
Фонд помощи шнауцерам.
А корниши нормально воспринимают такие одежки ? Не считают их ограничением личной свободы ?
А то мне прям завидно стало, захотелось своему Кешке чего-нибудь такое напялить, вот думаю теперь - не будет ли возражать
Не знаю как остальные корниши,а нашему Гансику очень даже нравиться.У него на теле есть участки без шерсти и он постоянно мерзнет,я ему даже на кухню радиатор поставила.Так что свитерок он воспринял с благодарностью.))))
ива,пока я Гансика со своей кошкой не знакомила.А она у меня жуть какая,не совсеми сходится(((( Мне и Лису (была тема про тонкийскую кошку) пришлось отдать сестре.Дрались они со страшной силой,причем заводила была моя кошка.Сначала я Ганса кастрирую,а потом с ней познакомлю.Если сойдутся,то в Хеппи,а если нет....((((((....(((((( Надо будет нового хозяина искать.Чего мне очень не хочется(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2