Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?
Добавлено: 12 фев 2014, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Мой зять,что называется доработался. Мужику 31 год,8 лет сидит в кресле директора международной транспортной компании-товарищ очень ответственный,тянет все на себе-он и директор,и бухгалтер и мененжер и прикрывает весь коллектив от гнева их президента.Моя дочь(которая работает там же) постоянно ему твердит,что каждый должен отвечать за свои ошибки сам. Бухгалтер,за свои,мененжеры -за свои.Но он во все втыкается сам и разруливает все нервные ситуации. А сейчас доруководился..............в понедельник просто не смог встать,сильное головокружение,температура,боли в желудке.,есть вообще ничего не хочет.,бессонница Вызвали врача,тот посомтрел,сказал сдавать анализы .Я же его ,наконец-то ,уговорила лечь в клинику хоть на неделю-две на обследование.\(я думаю,что там гастрит точно есть). И пока он согласился,девочки мне его надо туда упаковать. Подскажите как это делается и куда лучше.Пусть он там полежит,все анализы сдаст,еще и отдохнет.
Я в том плане, что не знаю, есть у меня хоть какой-то полис, денег нет однозначно, жить иногда не очень хочется, но пока нужно... И вообще, завещаю все свое движимое и недвижимое имущество ( квартиру, дачу, машину ) тому, кто возьмет в случае непредвиденных обстоятельств на себя заботу о тех, кто сейчас зависит от меня. Собаки... Много собак...
Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?
Добавлено: 12 фев 2014, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Я в том плане, что не знаю, есть у меня хоть какой-то полис, денег нет однозначно, жить иногда не очень хочется, но пока нужно... И вообще, завещаю все свое движимое и недвижимое имущество ( квартиру, дачу, машину ) тому, кто возьмет в случае непредвиденных обстоятельств на себя заботу о тех, кто сейчас зависит от меня. Собаки... Много собак...
Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?
Добавлено: 12 фев 2014, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
ого,на 3 страницы написали..... Лена,есть врачи и в бюджетных поликлиниках,но я все это спрашивала,т.к. мой товарищ не будет брать талончик,потом в определенное время сдавать анализы,да еще в очереди стоять.... Да он меня с моими (с его)анализами пошлет далеко,скажет ну мама ,ну нет у меня времени......... Я вот ему все озвучила(а ему сегодня уже полегче,даже ел со своим сыном кашу),спрашиваю на когда тебя записывать?.... ну тут и началось....завтра у меня встреча с итальянцами,послезавтра мне надо в офис в Вильнюс ехать..,а на следующей неделе в Эстонию.... дальше я не дослушала.....заорала что было мочи,что я его просто задушу своими руками,чтоб не мучился. ....\ Вот что с ним делать??Завтра с мужем поедем к ним-они у меня на Комендантском живут-будем чистить мозги. Но думаю что придется нового приступа ждать,и сразу его хватать и в больничку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5