Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.
Добавлено: 11 фев 2014, 16:11
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Внимание! На прошлой неделе умерла пожилая женщина, у которой было 6 кошек. Новые хозяева квартиры от кошек хотят избавиться. Дали мне время на поиск новых хозяев. Потом кошки будут усыплены или окажутся на улице. Кошек 6 душ. Они спокойные, ладят между собой. Приучены к лотку, стерилизованы и скоро будут привиты. Они очень хорошие! Но шансы найти новый дом у них небольшие. Все хотят маленьких котят или породистых кошек. А эти... самые обычные и не молодые. Просто так получилось, что они оказались никому не нужны. Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне 8-921-566-12-40. Спасите маленькую кошачью душу. Добро обязательно вернется к Вам.
Последний раз редактировалось Mariyanna_13 17 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.
Добавлено: 16 фев 2014, 14:42
Новичок
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Это Казимирка, знаю ее только по пиару Могу спонсировать это кошкоместо и взять оплату пиара на себя. Не знаю, только, кого выбрать. Хочется помочь всем. Могу еще поговорить с приютом (знаю одну девушку), от них сегодня уехал кот, которого взяли от умершей бабушки. если место еще свободно...
Добавлено: 16 фев 2014, 14:45
Новичок
Автор темы
Кошек привили, да. У меня нет доступа к ним, вся информация со слов наследников. Именно поэтому я не могу сделать ни дополнительные фото, ни анализы сдать.
В контакте Владимир написал, что может взять одного рыжего. У меня то же есть место, но он под бронью Если мне никого не привезут готова взять рыжую душу на передержку под свое кураторство. Буду благодарна за любой добровольный взнос на моих курир. Собак. Если привезут, то готова быть платной передержкой 200 р неделя+ корм+ наполнитель
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Добавлено: 16 фев 2014, 16:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mariyanna_13 писал(а):
Кошек привили, да. У меня нет доступа к ним, вся информация со слов наследников. Именно поэтому я не могу сделать ни дополнительные фото, ни анализы сдать.
если кошек 7 - поправьте пожалуйста главпост
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я не в теме, говорю сразу. Написала знакомая с Пика, сказала в Москву проверенный ответственный куратор готов взять бесплатно трех кошек, надо только их переправить, желательно поскорее, потому что сами понимаете-пустое место могут занять другие бездомыши, которые иногда сваливаются неожиданно. Надежда (с Пика) написала Марии, говорит не получила ответа. Нельзя терять реальный шанс для этих кошек.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 17 фев 2014, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Как я понимаю, есть передержки, 2 бесплатных (условно) и 2 за деньги достаточно экономичные, 1 из ВК. +Пиар, корм, наполнитель. Итого пока 5 штук. Я сегодня в приют не звонила, но у них там, конечно, завал. Больше, чем было пару месяцев назад.
1) Для отправки на передержки нужно понять, что у кошек с лотком. 2) Нужно получить анализы. 3) Нужны деньги хотя бы на пару недель для передержек и анализы. 4) Нужна машина для вывоза кошек.
Mariyanna_13, без Ваших активных действий здесь и там все останется на месте!!!! Может, Вы подключите к сбору денег сослуживцев? Не все же люди-сволочи. И "наедете" на наследника, чтобы открыл Вам доступ к кошкам, ведь кто-то их кормит и убирает за ними. Передержки будут брать здоровых, приученных к лотку. Пиаром на пристройство помогут (желающие уже высказывались).
Я звонить автору не буду, уж простите великодушно.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 17 фев 2014, 00:47
Посетитель
Лёлик-СОН писал(а):
Тоже задавала автору вопрос в личке по одному из котеев (глянулся один из них) - ответа не получила
А Вы ей в ВК напишите!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
1) Написала еще двум знакомым передержкам (от них недавно уехали кошки в дома). 2) Может, наследник выделит какую-то сумму (квартира ведь миллионы стоит) на оплату передержки хотя бы для пары кошек на месяц? Есть ли у него хоть какое-то чувство к этой бабушке? И совесть?
От себя больше ничего предложить не могу.
По поводу второго - не рассчитывайте, да и какие чувства к бабушке, не смешите, сейчас родители так воспитывают детей, что у последних даже к ним не будет никаких чувств, не то что к бабушкам. Биологические выживание, короче К тому же у него тупо может не быть денег. Да ему эти кошки нафик не нужны, он же из-за двух тысяч жмется
Да вон в европе даже... убили жирафа Мариуса... экономический кризис
Добавлено: 17 фев 2014, 01:05
Посетитель
Вот что написано в комментах под ее постом в ВК: "Если получится, то 3 кошек возьмут в Мск на передержку. (нужна финпомощь на транспортировку, корм). Одного возможно заберет человек домой. Кошки сейчас дома, их кормит соседка каждый день."
я ей в ВК в личку написала, чтобы заглянула сюда. Но, в конце концов, ей решать, что делать с этими кошками и где искать помощь. Может, ей моя рожа кривая не понравилась
Как я поняла, судя по кол-ву перепостов, в ВК деятельность более активная, чем здесь. На того же рыжего она собиралась группу создать. Т.е. человек с опытом. Знаю одного спасателя - на Хвостах ее нет, но она активно работает в ВК. Может, сюда она заглянула "на всякий случай"?
1) Для отправки на передержки нужно понять, что у кошек с лотком. 2) Нужно получить анализы. 3) Нужны деньги хотя бы на пару недель для передержек и анализы. 4) Нужна машина для вывоза кошек.
Девочки, надо на инфекции сдать пцр с титром. Тем более вы кошек привили, то есть только что ввели им в организм четыре основных инфекции. Обычное пцр именно это и покажет - есть инфекция.
А пцр с титром - его еще называют пцр в режиме реального времени - покажет количество этой инфекции и даст понять единственно важное - заразна кошка или нет. Такое пцр делают в клинике Поливет на Луначарского 80 корп.1 http://polevet.ru/ стоит 150 рублей за анализ. надо - панлейко, кальцивироз. по желанию ринотрахеит
Как я поняла, судя по кол-ву перепостов, в ВК деятельность более активная, чем здесь.
Так давайте перемещаться в контакт! про перевозку в Москву могу узнать у московских зооспасателей, вроде были у них контакты с проводниками
Еще важно. Две недели после прививки кошки на строгом карантине. Прививка - большая нагрузка, почти болезнь, с которой они сейчас борются. Если вмешается дополнительный фактор в виде чужой инфекции - а большинство кошек являются носителями инфекции, в том числе и привитые - то иммунитет рухнет и кошки заболеют.
Девочки, надо на инфекции сдать пцр с титром. Тем более вы кошек привили, то есть только что ввели им в организм четыре основных инфекции. Обычное пцр именно это и покажет - есть инфекция.
А пцр с титром - его еще называют пцр в режиме реального времени - покажет количество этой инфекции и даст понять единственно важное - заразна кошка или нет. Такое пцр делают в клинике Поливет на Луначарского 80 корп.1 http://polevet.ru/ стоит 150 рублей за анализ. надо - панлейко, кальцивироз. по желанию ринотрахеит
Поддерживаю! После анализов беру одного кошака до пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3