Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходимы денежки на корм, дети в приюте будут голодать, если мы не поможем! Помогите нашим деткам!
Добавлено: 10 фев 2014, 20:50
Участник
Автор темы
Предыдущая тема щенков viewtopic.php?f=2&t=116414 Сейчас они находятся на карантинной передержке на месяц, проглистогоним, привьем, дальше - НИ-ЧЕ-ГО.... Нам очень нужна помощь пиаром, перепостами, хорошими ручками, денежкой на корм и прививки!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!
8950-038-44-19( лучше смс) Екатерина ДЕНЕЖКИ НА ПОМОЩЬ НАШИМ МАЛЫШАМ ЕЛИСЕЮ, БОНИФАЦИЮ И ДЖИНЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК ПРИЮТА С ПОМЕТКОЙ НА КОГО, ТЕМА ПРИЮТА НА ФОРУМЕ viewtopic.php?f=14&t=53287
ПРИХОД 825руб-Лидия777 на вакцину 1000руб -Ирченок наличн. 400руб-на ЯК 150руб- на ЯК 500руб -на ЯК от Анчари 1000руб -на ЯК от Herzfrequenz 250руб - Лидия777 на пиар 250руб - Лидия777 на пиар 1000руб - Lydmila на сберкарту estenia на корм 500руб - Гриша на сберкарту estenia на корм 1050руб- Лидия777 на сберкарту Любы estenia на корм.
РАСХОД 1000 руб - передана мною Кате в день привоза щенков 09 февраля 825 руб - 08.02.2014г покупка 3 вакцин по 275 руб -нобивак паппи 250 руб - на ЯК Сестры Тишки 23 .02 2014 за пиар на месяц 250 руб - на ЯК Сестры Тишки 28. 03 2014-за пиар за месяц 2550 руб - 20 кг корм пронатюр для щенков у Любы estenia
Заголовок сообщения: Re: У щенков есть месяц-потом ничего...Помогите пиаром, перепостами и денежкой на передержку,корм и прививки.
Добавлено: 20 фев 2014, 15:03
Частый гость
Нужны пиарные фото. Будем благодарны за помощь пиаром. На щенков ни каких денег мы не получали,только от Ирины 1000 рублей. Кормим кашей с куринным фаршем,с консервами барбос. Прививали за свои деньги. Лечили миклофлору кишечника за свои деньги. Глистогонили тоже. Помощь конечно нужна. Дети в тепле,накормлены 5 раз в день. Убираемся у них постояно. Они очень чистоплотные и умненькие,туалет только в одном месте. Игрушки не рвут. Не возятся. У них всегда порядок. Тяфкают Бонифаций и Джина когда встречают,тянут лапки.Елисей не злюка ,скромняга.
Катерина,так если у Вас так все хорошо,и кормежка отличная 5 раз в день и есть на что прививать и глистогонить,так помощь то тогда зачем нужна?Почему Вы Лиде с Ирой не говорите лично по телефону,что помощь финансовая не нужна.К сожалению,Лида с Ирой не могут быть лично спонсорами приюта по своим фин. положению дел,но насколько я знаю,Лида ни одну собаку приютскую помогала возить на стерелизацию,и прививки Папик покупала для вакцинации щенков.Могу посоветовать Лиде,попросить Ма_Рысю перечислить собранные наЯК помощь для щенков 1050руб. на ЯК приюта,и оставить далее ведение темы Катерине,раз она непосредственный куратор.
1000 руб у меня осталось после 2-х тем, я там отписалась. viewtopic.php?f=32&t=116414viewtopic.php?f=32&t=115670, я их отдала Лиде, когда она щенков забирала. Я думала, что взяли на передержку, поэтому хотелось собрать хоть какую то сумму денег, на содержание и пиар.У меня дома 6 собак-5 из них подобранные с улицы. Не прошу на них ничего-сама содержу и ветврача, прививки, стерилизация и все остальное сама оплачиваю. Чужое мне не нужно. Еще и оправдываться приходится. Руки просто опускаются. В чем меня и Лиду обвиняют? Лида уже фотографа хотела везти , фото пиарные сделать. У нее тоже столько собак и дома всего хватает.
Заголовок сообщения: Re: У щенков есть месяц-потом ничего...Помогите пиаром, перепостами и денежкой на передержку,корм и прививки.
Добавлено: 20 фев 2014, 18:37
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Простите меня, пожалуйста, Ирченок и Лидия777, это я, наверное, некорректно выразилась!.. Просто немного была в шоке от того, что щены не на передержке, а в приюте... И денег удается так мало отправить, что любая мысль, что они могут куда-нибудь сгинуть, приводит в ужас... Пытаюсь хотя бы немного денежек послать для собуль... вот и все, что пока могу...
Простите меня, пожалуйста, Ирченок и Лидия777, это я, наверное, некорректно выразилась!.. Просто немного была в шоке от того, что щены не на передержке, а в приюте... И денег удается так мало отправить, что любая мысль, что они могут куда-нибудь сгинуть, приводит в ужас... Пытаюсь хотя бы немного денежек послать для собуль... вот и все, что пока могу...
Не в чем Вам извиняться. Просто погибли бы щенки, их надо было срочно вывезти. Спасибо Вам за помощь! Я с Катериной лично не общалась, может и поняла, что неправильно. Думала, что щенки взяты временно на передержку.
Добавлено: 20 фев 2014, 20:05
Участник
Автор темы
Я что-то не так сделала видимо, поэтому возникло много вопросов....короче, хотела как лучше- а получилось как всегда.... Хочу отчитаться за денежки 1000 руб - передана мною в день привозки щенков к Кате. остальное на як-переведем куда скажет Катя. Я покупала 3 вакцины папик-нобивак по 275 р, но т к я потеряла чек, а администрация вет аптеки здоровые звери никак не может мне помочь с восстановлением чека, тем более , что покупка была по кредитной банковской карте, - фиг с ними, я договорилась о пиаре с Сестрой Тишки, денежку ей переведу свою Очень хочется, что бы народ подтянулся и хоть по-немногу помог и приюту, и нашим щенам в частности....
Лида, все ты сделала так. Приехала, забрала щенков, отвезла их в такую даль-целый день потратила.Их бы уже и в живых то не было бы, что говорить. Я так поняла, что , видимо, надо каждую мелочь обговаривать.У всех своя правда. Хочешь , как лучше, а понимают, как хуже.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь с пиаром , фотографиями, денежкой на прививки!
Добавлено: 22 фев 2014, 01:47
Частый гость
Приют не шикует ,одни долги. Но дети будут всегда ухожены и накормлены. Вы наверно плохо знаете наш приют. Если нет денег покупаю продукты для детей на карту " Русского стандарта " У меня три кредита взяты на приют более чем на 250 тыс. руб. Вам наверное кажется ,что нас кто то финансирует. Просто это моя жизнь. Я ЖИВУ ДЛЯ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь с пиаром , фотографиями, денежкой на прививки!
Добавлено: 22 фев 2014, 15:56
Участник
Автор темы
Ма_рыся, спасибо, что дали воспользоваться вашим ЯК Ждем от Кати- как передать ей деньги , собранные на щенов. А далее, тем кто готов помочь и малышам и приюту, думаю, имеет смысл переводить денежки на як приюта!
Добавлено: 22 фев 2014, 22:03
Участник
Автор темы
Помогите сделать макетик для рекламы! ТЕКСТ Ищут дом мохнатые детки. Два братика и сестричка. Нежный и трогательный Елисей, серьезный и мечтательный Бонифаций, озорная и умненькая Джина. Деткам 4 месяца, привиты, вырастут преданными друзьями! Звоните и приезжайте- они очень ждут!8950-038-44-19( лучше смс) Екатерина Девочки , подредактируйте текст!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0