Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Черныш нашелся, но его опять хотят убить, помогите найти передержку!Время до 10.03
Добавлено: 10 фев 2014, 10:59
Новичок
Автор темы
Похоже , что Черныш нашелся, он прибился к мужчине в соседней деревне. Но! За то, что он лает на соседей, проходящих мимо участка этого мужчины, эти соседи хотят его убить. Я только в четверг узнала, что это вроде как он, хотела ехать туда 15 .03 чтобы в этом убедиться, а сегодня он мне позвонил и сказал, что сосед грозится убить Черныша . Надо его срочно вывозить, еду туда в понедельник , очень нужна передержка ПОМОГИТЕ Прошу максимального перепоста, размещения в группе (группах) в контакте и т.п. https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_10258/all Спасибо огромное!
Черныш (черный пес с этой фотографии) вчера сбежал с передержки в 35 км. от Красного села. На передержке был всего три дня, ничего не ел с четверга (когда был еще на стоянке).Голодный и испуганный, на ради еды может подойти.Увидите - попробуйте хотя бы покормить, он привык питаться регулярно и уже отвык искать еду.Сказали, что убежал в лес, вроде как это было около 4 часов дня. Помогите ему выжить! Мой тел.9437992 Нина.
Нина Иванова, Вам правильно написали- собака попытается вернуться на автостоянку, которую считает своим домом. Предупредить сторожей автостоянки, чтобы зафиксировали пса и позвонили Вам, если у них появится ( ну вдруг!)
Звоните Веронике 89531506567 и просите ее и ее мужа поискать собаку. Их передержка тоже в Бегуницах и они на автомобилях, поэтому могут передвигаться по окрестностям достаточно быстро.
Вероника задницу не подняла и хозяевам не позвонила, когда с ее собственной передержки собака сбежала. несколько дней собака болталась по поселку, пока под машину не попала.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Черныш сбежал с передержки.Он голодный и испуганный
Добавлено: 17 фев 2014, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
MARMYSIK писал(а):
Вероника задницу не подняла и хозяевам не позвонила, когда с ее собственной передержки собака сбежала. несколько дней собака болталась по поселку, пока под машину не попала.
задницу не подняла и хозяевам не позвонила, когда с ее собственной передержки собака сбежала. несколько дней собака болталась по поселку, пока под машину не попала.
Собака убежала не от Вероники. Вы тему читаете, прежде чем написать чушь?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Собака убежала не от Вероники. Вы тему читаете, прежде чем написать чушь?
тон то смените. Вероника не подняла задницу, когда собака сбежала с ее передержки. вот эта собака viewtopic.php?f=7&t=107180 Глупо после этого думать, что она будет искать какую то другую собаку
Ingrid Зачем же Вы сразу кидаетесь на человека?! Иногда нет времени, чтобы читать всю тему. Автор должна была написать, что это передержка Галины gal-gal.
Ingrid Зачем же Вы сразу кидаетесь на человека?! Иногда нет времени, чтобы читать всю тему. Автор должна была написать, что это передержка Галины gal-gal.
Cesar, я, наверное, не права...Просто удивляет то, как люди не прочитав тему, начинают кого-то обвинять... Причем человека, не имеющего к ситуации отношения в принципе((
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Черныш сбежал с передержки.Он голодный и испуганный
Добавлено: 18 фев 2014, 10:14
Новичок
Автор темы
Т а т ь я н а писал(а):
150 руб. на ЯК ****7413 для Нины
Татьяна, спасибо, но я все-таки деньги не собиралась собирать, Наташа правильно написала. Я и документы никакие ни от Сергея (скорая ветеринарная помощь), ни от Галины (передержка) не брала. Как-то все спонтанно получилось. Пока справляюсь сама, еще не край. Веронике звоню, она не берет трубку, так что ничего о ней сказать не могу. И вообще почти полная тишина.Уже подумываю об экстрасенсе. Может у кого был положительный опыт поиска собак с помощью экстрасенса? Поделитесь пожалуйста. Нашла здесь одну тему, но тот экстрасенс давно был, как пишут лет двадцать назад.
Черныш (черный пес с этой фотографии) вчера сбежал с передержки в 35 км. от Красного села.
Вы же ездили туда. От КАДа 70 км. с хвостом
Нечего фантазировать что он вернётся на стоянку. Не вернётся. И ни в один деревенский дом его не пустят. Собака будет болтаться по окресностям, возможно вдоль Таллинского, пока не попадёт под машину или под прицел охотников. Единственный шанс - клеить объявы на столбах у магазинов и у почты по всему шоссе от КР.Села до Бегуниц. Дозвонитесь в Божью Коровку Наташе. Может она чего услышит от местных ребятишек из Сельцо, Каськово или Анташей. viewtopic.php?f=90&t=115741
Вы мне это все зачем написали?Чтобы душу потрави ть?Спасибо.Я клеила объявления и людей опрашивала.. Надеюсь, описанное Вами будущее его минует.В отличие от Вас я стараюсь все-таки рассчитывать на благополучный исход и Вашего "здорового"пессимизма не разделяю. Извините, если что сказала не так
Вы мне это все зачем написали?Чтобы душу потрави ть?Спасибо.Я клеила объявления и людей опрашивала.. Надеюсь, описанное Вами будущее его минует.В отличие от Вас я стараюсь все-таки рассчитывать на благополучный исход и Вашего "здорового"пессимизма не разделяю. Извините, если что сказала не так
У меня опыт в энное кол-во раз больше вашего. И направление это я знаю оч. хорошо. Пессимизмом не страдаю, некогда просто. Мне ближе реализм и прагматизм. Ищите. Тогда найдёте.
Добавлено: 21 фев 2014, 11:16
Новичок
Автор темы
Вчера позвонил мужчина из Кипени, сказал, что видел похожего пса на в Кипени на Таллинском шоссе, шел мимо кафе.Если это Черныш. то это значит, что уже километрах в двадцати слишком от Бегуниц в сторону города.Пес явно не местный ( я спросила, потому как видела в Кипени на рынке двух похожих на Черныша, только немного другого окраса), он такого там раньше не видел. Передержка молчит, на мои вопросы не отвечает. Странно все это как-то или это обычное дело?
Добавлено: 21 фев 2014, 13:49
Новичок
Автор темы
лена2907 писал(а):
Мы живем в Кипени, скажу своим - будем смотреть, а не могла передержка его просто отвезти и выпустить
Спасибо Вам Я думаю вряд ли, я же ей деньги за месяц вперед заплатила, просто у нее мер безопасности никаких нет, собака, как оказалаось, может элементарно сбежать. Я там была в субботу и поняла. ч то побег вполне реален без особого труда. Я позвонила этому мужчине сейчас, он сказал, что вроде как и вечером его видел в районе перекрестка. У меня объявления там развешаны у автосервиса, на остановке, во дворе домов за рынком и немного наискосок от рынка на противоположной стороне дороги. Там доска объявлений. Здесь, в Питере , он откликался на кличку Черныш и любил гладиться. Какой он сейчас сказать трудно (как на него повлияли все эти переезды). Был упитанный, так как питался хорошо. Очень буду Вам благодарна за помощь в обнаружении его местонахождения. Жалко парня, молодой он еще.
Добавлено: 21 фев 2014, 20:28
Новичок
Автор темы
Спасибо!Лена, если сможете, то тогда конечно лучше забрать.Если кнему по доброму то он сам сзади пойдет.А вот при виде ошейника сразу убегает. Я думаю, что он сейчас голодный,поэтому если предложить ему еду то он к Вам расположится.Насилие он не любит.
Добавлено: 23 фев 2014, 21:23
Новичок
Автор темы
Новостей нет. Вроде появилась надежда найти в Кипень , но, похоже нет его там. Девушка из Бегуниц тоже написала, что вроде там его видела. Сказала передержке , чтобы посмотрела , говорит, не нашла. Что ж это такое, ну должен же он где-то быть!
Сегодня искали, но к сожалению не видели, стая местная на месте - его среди них точно нет и нигде не видно, извините если обнадежили, но объездили все а машине и местные - объявления видели , но собаку нет простите за надежду
Добавлено: 24 фев 2014, 10:30
Новичок
Автор темы
Лена, Спасибо Вам огромное, кто ж его знате, где он бегает. У Вас там есть две похожих, может мужчина с нм спутал, хотя он говорит, что такого раньше не видел. Он тоже его больше не видел. Лена, можно Вас попросить посматривать его и если вдруг увидите, попробуйте его задержать. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1