Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список? Или наоборот?
Добавлено: 25 дек 2008, 18:08
Посетитель
Автор темы
89522145233 История такая.
Ищем везде и всюду себе котенка.
Нашли вот такое объявление
"""://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/ Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.
Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.
Получаю вот это """://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233 Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:
"""://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:
"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний natte2008@rambler.ru тел 89522145233"
, а МЯ пишет, что она хороший человек:
"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."
Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...
Может кто-то что-то подскажет...
Или перекупщица все-таки
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Почему-то никто не вспоминает, что когда май пришла на этот форум и предложила передержку для кошек за 150 рублей в сутки, то она "забыла" упомянуть, что у нее в квартире карантин по кальцивирозу и лишаю...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
не логично) если у Май столько породистых кошиков, на фига ей продавать беспородных?
Да как раз очень логично. Собираешь по объявлениям серых пушистых котят, бесплатных, от домашних кошек, а выдаешь их за своих, от породистой кошки, только без документов и продаешь от 4 до 6 тыщ. Кто там в такой толпе зверей будет разбираться, кормит кошка или нет... Вот типа мама, вот папа. Да и кроме того, она ж их к м.Нарвская предлагает привезти, кто ж в Сланцы поедет. Поэтому и концы в воду. То же самое с "псевдобританцами". Именно так все и было. Объявления по моим ...кам теперь удалены, но на них было ясно видно, что фотографии "норвежских лесных" котят май и котят из объявления ВКонтакте - отдам добрым людям - одни и те же. То есть она не только котят собирает, но и фотографии чужие в свои объявы вешает. Я просила май прислать мне еще фото интересующего меня котика. Она сказала, что не работает интернет.
Я не хочу больше участвовать в этой гадкой теме.
Пожалуйста, будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 13 янв 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
О! Вот и Май проявилась. Стопудово - перекупщица. И очень любит животных.Цитирую из другой темы.
Цитата:
Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть ) Его конечно наказать надо но и бабка по любому не без греха Я очень люблю собак,не представляю своей жизни без них но бывают ситуации когда выходишь из себя У самой был случай - гуляла с пятимесячным щенком в одном и том же месте И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем) Все мои знакомые носили на прогулку кто газовый балоннчик кто шокер кто просто петарды( это не шутка устав обьяснятся с истеричной хозяйкой кобелю кидали все что можно в морду едва он приближался ) В итоге когда моя девочка в очередной раз убегала от этой собаки ( ему кайф был именно погонять ) она выскочила на дорогу и хорошо не попала под машину!!!! Я бы сама хозяйку вместе с собакой придушила В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие а тетка кобеля к нам на километр не пускает МЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ?!! свои всегда ближе и неизвестно почему взрослый мужчина который держит собак ( и наверно любит ) взял с собой на прогулку ружье А теперь можете закидать меня камнями,пса конечно жалко , а кто виноват еще выяснить надо И если ты отвечаешь за своих животных то ими надо заниматься а не выводить по трое держась за забор По ...йней мере собаки должны быть управляемыми
Это жестоко, но своих животных всегда больше любишь...
У нас у соседей-алкашей питбуль! Они когда напиваются с поводка спускают и он уже несколько собак погрыз, и если б не хозы тех собак то до смерти! И если его с поводка спустят на мою собу то он по башке получит! И не думайте что это жестоко! Я люблю животных, но не хочу чтоб моих животных загрызли...
роза а вы забыли упомянуть,что кроме Глашиных котят у меня ВСЕ котята с документами И продаються они с клубными метриками И дешевых у меня нет ( опять же кроме Глашиных) И собаки с родословными ( между прочим вывозные от чемпионов и вязка вывозная ) И я такая бизнесвумен что купила клубы и документы мне выдают за деньги На Нарвскую я привожу потому что в Сланцы никто не поедет ( ксати я продаю из дома ,а не с улицы) И меня ни одна зараза ( кроме вас Алита и вас Роза ) никогда не смела упрекнуть в чем то подобном Наоборот И если я продавала британца осенью за 6 тысяч то не потому что он не породистый ( они все были с документами) а потому что на тот момент у меня были котята от трех кошек а девушка позвонила что денег много нет а кису очень хочется И я могу себе позволить отдать котенка подешевле если человек понравиться А бездоказательно вы не имеете права кого то обвинять Фактов насколько я знаю у вас нет ( и быть не может )
Почему-то никто не вспоминает, что когда май пришла на этот форум и предложила передержку для кошек за 150 рублей в сутки, то она "забыла" упомянуть, что у нее в квартире карантин по кальцивирозу и лишаю...
вот на это какой у вас ответ будет?
хотя сама сумма 150 рублей за передержку кошки
а по поводу что не упомянула про карантин ,девушка у меня ДВЕ квартиры и частный дом ( неужели кто то думает что всех этих звериков можно держать в одном месте) Вообще то у меня 4 племенных кота которых надо держать отдельно И карантин был в квартире где сидят кошки с потеряшки ( мои слава богу все привиты , и на передержку на бесплатную я брала ,не то что денег - кормов не просила ) Но сейчас бесплатная передержка занята непристраиваемыми кошаками ( плюс там карантин ) Поэтому я предложила платную в ДРУГОМ месте И повторюсь,ни одного котенка я НЕ продавала с улицы,только из своей родной квартиры ( я вообще то родилась там ) И в Сланцы уехала полтора года назад потому что МОИМ животным стало в одной квартире тесно
если у кого то есть ФАКТЫ я сегодня с форума не слезу и готова выслушать ( только фактов то нет ,не правда ли,есть два человека одному котенка не продали-обиделась, второй свою точку зрения высказали-оскорбилась)
Роза с Алитой,что,ответить нечего? Или можете только в воздух голословно кричать?Где факты? И раз я такой страшный убивец и перекупщик,заберите тех кошек что у меня на БЕСПЛАТНОЙ передержке ,а то вдруг поубиваю , или в племенную программу определю ( не родят - продам на шапку) СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВОТНЫХ
блин,ну только захотела с хорошим человеком пообщаться, и он пропал Алита,Роза вы где Меня ваши нападки забавляют Так где факты, девушки Помимо вашего негативного отношения лично ко мне я ничего не вижу
В общем раз фактов нет, извинений нет,доказательств нет!!!!!! Заявляю со всей ответственностью что РОЗА - БАЛАБОЛКА !!!!!!!!!!!!!! готовая из прикола(или от скуки ) облить грязью человека и потом теряться ( поднимала тему,писала в личку ответа нет )
май писал(а):
Роза с Алитой,что,ответить нечего? Или можете только в воздух голословно кричать?Где факты? И раз я такой страшный убивец и перекупщик,заберите тех кошек что у меня на БЕСПЛАТНОЙ передержке ,а то вдруг поубиваю , или в племенную программу определю ( не родят - продам на шапку) СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВОТНЫХ
Ох.
Ну не сдержалась.
Все черные приюты у меня десять лет требуют факты.
Май, Вы настолько в теме,Вы так одинаково с ними защищаетесь,что фактов - не будет.
В черном списке не менее 100 телефонов,собирать по ним факты - много чести.
Вполне достаточно того,что бездомные котята у Вас в рекламе фигурировыали, как породистые от своей кошки.Вполне достаточно того, что Вы выкладывали свои телефоны с чужим именем. Вполне достаточно того,что на этом форуме за год Вы выложили одну тему - передержка за 150руб для кошки. Более Вас за год ничего не заинтересовало.Остальное - эмоции,которыми все наелись еще от Наташи с Не...сова.
Она до сих пор примерно так всех лечит. Не считайте нас дураками.
А если так уж правы - подайте в суд за клевету.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
у меня еще и черный приют=)))) А вам просто больше сказать НЕЧЕГО вот и отмазываетесь!!!!! Приведите хоть один пример, по бездомным продаваемым котятам от моего чемпиона - кота Я вот думаю что надо мне курсы открывать, как бездомных полосатиков по 8000-10000 скидывать , научу народ деньги зарабатывать Кстати поинтересуйтесь у МЯ для кого я искала рыжего котенка ( я ей ручки скидывала , когда сама не нашла) А в остальном это ваше ГОЛОСЛОВИЕ
май писал(а):
у меня еще и черный приют=)))) А вам просто больше сказать НЕЧЕГО вот и отмазываетесь!!!!!
Может,и черный.
Не знаю и знать не хочу.
Поставить Ваш телефон в черный список - пока более,чем достаточно.
Бороться с черными приютами я пока не могу - нет законодательной базы.
Но отмазки Наташи с Не...сова и Риты из Сестрорецка я знаю наизусть - и они совпдают с Вашими,как близницы братья.Мне нечего сказать?
Читаем внимательно,для особо одаренных.
Если фотки бездомных котят Вы рекламировали,как породистых( а я успела увидеть) - этого достаточно,чтобы считать Вас перекупщицей. Если Вы свой телефон выкладываете под чужим именем Алена- - этого достаточно. Я думаю,что мы еще с Вами пересечемся - перекупы не сдают бизнес просто так. И будут Вам еще факты.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи.
Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.
Офф-топ пост. Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Блин,надо срочно курсы открывать как уличных бездомышей за породистых бриташек скидывать ( не обязательно под бриташек,можно под сфинкса забрить,главное документы вовремя нарисовать) Научу народ жить А поводу котейки кот я искала-позвони те ка девушка МЯ я ей ручки скидывала,когда сама не нашла Ну нет у людей денег что бы у меня породистого купить!!!!!!! А у вас НИЧЕГО нет поэтому и разговор не поддерживаете, признаватся что не прав как то не КОмильфо Гораздо легче отмазаться мол зачем мне доказательства? Я и так все знаю А в суд я бы подала,но во первых я не знаю ваших данных,во вторых А ЧТО ВАМ БУДЕТ ?? просто так мотаться за 200 км- Все равно ничего не выйдет И если уж на то пошло то я вообще на этом форуме не отмечалась, передержку сестра предлагала,но это не важно ,на форуме я отмечаться не обязана, я и в этот раз бы не влезла просто темку интересную углядела Мне не надо было отмечаться у вас или в потеряшке,когда нужна была помощь мне звонила сама МЯ или от нее Просто так как кошки с улицы занесли мне в дом инфекцию( с которой пришлось справляться самой) я отказалась от сотрудничества с потеряшкой Не в этом ли причина ваших нападок?? А то может кого то взбесило что бесплатная передержка накрылась?? Так в этом не моя вина,что вместо здоровых стерилизованных кошек в количестве1-2х мне тащили всех смертников ( старых,больных,беременных)И щенков!!!! И хорошо что МЯ частично помогла с лекарствами, но больше я с улицы никого не возьму ( только если сама найду ) Как я уже писала своих по любому жальче!!!!
Привет дочке!!!!! ( у нас кстати Шерка мамой стала ) А бегал (бегала ) подобранная дворняжечка которую Бес в кустах нашел И которую я ПРОДАЛА за целых 10 рублей, нажилась,в общем
Май,даже не тратьте сил и эмоций.
Я,возможно,и вникала бы - но не после инфы о брате,который пошел убивать собаку с ружьем,но - увы- не нашел.Свои координаты для возможного суда за клевету я дам Вам легко - даже публично, я под чужими именами не скрываюсь.
Вперед!
Мне даже нравится очень ситуация,когда люди вспоминают о правах,когда их обидели.
Это - правильно.
А Ваш брат вспоминал о законе,когда с ружьем шел убивать?
Боюсь,что Вы в этой ситуации гораздо более бесправны, чем ЛН.
Может,чего и поймете.
Антуан де Сент Экзюпери
A-line писал(а):
Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи. Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.
Офф-топ пост. Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.
Не усердствуйте,право.
Вам любая перекупщица столько защитников предоставит, мама-не горюй.
Поэтому до сих пор их черный бизнес и процветает.
Интересно только, что в ее приюте Вы вашу добермашку все же купили. А вот какова судьба тех,кому не повезло,кого не купили - это Вам знать не дано.
Сейчас два добера - с международными чемпионами в родословных уехади домой - и никто их не продавал.
Антуан де Сент Экзюпери
май писал(а):
то есть теперь уже нечего предьявить кроме как брата с ружьем??? Факты девушка,давайте факты
Май,поймите,брата с ружьем,который пошел убивать собаку - более,чем достаточно Относительно фактов - читайте посты выше.
Зачем - факты?
Если Вы уважаемая заводчица - на Вашем поле Вас не трогали - пока. А относительно бездомных - возникли сомнения.
Сомнения всегда трактуются в пользу бездомных.
Рисковать - дураков нет,все наелись преркупами.
Что Вас так убивает?
Ну не помогайте бездомным кошкам за 150руб в день,раз уж репутация подмочена.
Вы что,так уж озабочены судьбой бездомных кошек?
Ну и помогайте бесплатно, как я ,например.
Это не больно.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
я их ем если не продам!!!! или кошкам скармливаю Да будет вам известно что после продажи щенков ( с кошками увы этого нет ) общепометная карта с данными хозяев сдается в клуб!!! у меня все же собы элитные и продаются строго с заключением клубного ОФИЦИАЛЬНОГО договора И о судьбе каждого щенка можно узнать на клубном сайте ( или и там я всех подкупила?? с денег которые зарабатываю на передержке??) И на моих новорожденных щенков идет ЗАПИСЬ в клубе еще до рождения потому что проплатила я руководителю породы? Вы меня все же смешите Алита
май писал(а):
:D я их ем если не продам!!!! или кошкам скармливаю Да будет вам известно что после продажи щенков ( с кошками увы этого нет ) общепометная карта с данными хозяев сдается в клуб!!! у меня все же собы элитные и продаются строго с заключением клубного ОФИЦИАЛЬНОГО договора И о судьбе каждого щенка можно узнать на клубном сайте ( или и там я всех подкупила?? с денег которые зарабатываю на передержке??) И на моих новорожденных щенков идет ЗАПИСЬ в клубе еще до рождения потому что проплатила я руководителю породы? Вы меня все же смешите Алита
Плевать,что Вы делаете.
Вы в черном списке.
За что Вы воюеете?
За право помогать бездомным кошкам?
Не татьте смайлики - обхохочешься.
Не оскорбляйте форум.
И меня ,кстати.
Ничего смешного не было у Жеки,которого выкинули в подвал с ледяной водой.
И если бы в этом городе существовали передержки только за 150 руб в день - он был бы уже в мемориале.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Кстати о Потеряшке - она врет. МЯ о ней никогда не слышала. Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела. Если только обманом не брала животных. Я готова разбираться и жду ее в теме.
Алита, вот тут Вы не правы. Марина Ярославовна знает Наташу (май) и очень хорошо о ней отзывалась. Я сама лично летом отвозила к Наташе на Нарвскую щенка с Жерновки, которого принесли усыплять. Отвозила я его туда по личной просьбе Марины Ярославовны!
а при чем тут война за бездомных кошек и перекуп?? По поводу передержки и МОЕЙ помощи не ваше это дело К тому же, к тому что я написала ,добавить нечего И какая война ? Мне все равно что я в черном списке, так как тот кто его читает пристраивает живность, а она мне не нужна! Тот кто будет покупать у меня котенка или щенка купят по обьявлению или через клуб,эти люди точно в ваш черный список не заглянут НО МНЕ НЕ все равно что будут думать обо мне люди,поэтому я требую либо доказательств либо извинений !!!!! Из черного списка можете меня не убирать
Ольчик писал(а):
Алита писал(а):
Кстати о Потеряшке - она врет. МЯ о ней никогда не слышала. Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела. Если только обманом не брала животных. Я готова разбираться и жду ее в теме.
Алита, вот тут Вы не правы. Марина Ярославовна знает Наташу (май) и очень хорошо о ней отзывалась. Я сама лично летом отвозила к Наташе на Нарвскую щенка с Жерновки, которого принесли усыплять. Отвозила я его туда по личной просьбе Марины Ярославовны!
Я спрашивала у МЯ - она ее не помнит.
МЯ - всем верит,Господи, только закрыли тему с остальными черными приютами! И именно летом!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Из Черного списка Вас никто убирать и не собирается Требуйте извинений
Через суд.
Может,тогда Вам будет понятнее ситуация с Хромом.
Иначе,чем через суд Вы от меня извинений не дождетесь.
Достали меня,и не только меня,перекупы.
А доказать через суд,что Вы не перекупщица - удачи
Я Вам никогда не прощу,что с ружьем Ваш брат искал собаку.
А если бы нашел?
В Черный список,дорогая Май.
Надеюсь,что в зародыше я остановлю перекупню типа Наташи с Не...сова.
Она тоже начинала за здравие
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3