Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:24
Участник
Автор темы
На завтра. Близко к Маршала Захарова или Московский район желательно. На сегодня у меня есть. Нужен привитый. У нас умирает котенок в стационаре от панлейкопении. Отвезти туда и обратно сможем.
Инна +7911-274-49-82 Кирилл +7911-231-14-89.
Если у кого-то есть, можно просто оставить телефон. Мы позвоним.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 09 фев 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 09 фев 2014, 21:57
Участник
Автор темы
Попробовала посчитать, от прошлого случая панлейкопении прошло у меня больше 40 кошачьих(точно уже не вспомню)...это за год и три месяца. Все утрясется, буду снова брать и считать, к 40-му буду внимательнее....Это я так, мозг расслабляю.
во, еще 2-х вспомнила ...Завтра поеду вечером опять, еду отвезу и посмотрю как она. Покупать там дороговато выходит.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 09 фев 2014, 22:39
Участник
Автор темы
Сейчас позвонили спросили, понадобилось ли кровь лить, ура, не понадобилось. Еще два дня может хранится, то что вчера из нашей Дуси взяли. влили в нее кровь неизвестного кота, Юлиного красавца, нашего Оси(а пусть отрабатывает, то что его с того света вынули с температурой 32). Вроде еще-кого-то. что-то я не соображаю.
Добавлено: 10 фев 2014, 12:10
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
А сильно повышена? Они сбивают?
Я думаю что надо делают, все, до вечера. Если ест - значит не сильно повышена. У меня нет оснований не доверять этому стационару. У меня работы очень много, ушла.
Добавлено: 10 фев 2014, 21:14
Участник
Автор темы
Все вполне прилично, ест много, активная. Температура высокая, 39.3, но по-моему это какая-то накладка. С такой температурой котенок не будет резво скакать и есть. У нее попа воспалена, может локально так выско температура? Катетер переставили на другую лапу, фото выложу. Чеки и распечатку взяла. Завтра отсканирую на работе, на ящик мне нифига не послали. По-моему нам одно переливание крови не посчитали.
Добавлено: 10 фев 2014, 21:46
Участник
Автор темы
Спасибо всем за моральную поддержку, это было очень нужно. Надеемся, что до конца недели заберем ее домой долечивать, из клетки рвется. Начала вылизываться, до сегодняшнего дня не замечала.
Всем, кто помогал, всем, кто поддерживал Басю огромное спасибо! Денег не надо, препаратов и питания уже куплено достаточно. Совсем-совсем не надо денег. Отдельное спасибо донорам, всем, кто предложил помощь! Без них все пропало бы.
Да, и перепосты, наверное, можно снять.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3